У вас требуют отчета за лайки и дизлайки?
Странные дела иногда творятся на столь любимом и полезном сайте 9111.ru.
Радует, что улеглись вспышки подозрений в написании заказных статей.
В принципе, кто о чем думает, что кого волнует, на ту тему и появляется в публикация.
Никого уже не нервируют заметки и посты на неюридические темы.
Уже узнаваемы ники и стили.
Сложились отношения дружеские и по интересам.
С большим удовольствием и в первую очередь ищем в сообщениях интересных авторов.
Что же странного? Да то, что некоторые личности начали выдвигать требования. Да, да требуют отчета за лайки и дизлайки. В стиле:"Обоснуйте, свой дизлайк"!
Отвечаю таким сейчас и теперь: буду ставить то, что считаю необходимым, согласно своим принципам и точке зрения по именно этому вопросу.
БЛАГОДАРЮ за участие, за комментарии и ответы на вопросы.
У ВАС ТРЕБУЮТ ОТЧЕТА ЗА ЛАЙКИ И ДИЗЛАЙКИ?
У вас требуют отчета за лайки и дизлайки?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Меня лично не задевает, когда мне ставят "свинью" или "какашку". Сколько людей, столько и мнений. И это хорошо, что люди не разучились думать. А так как я не спрашиваю за дизлайк, будьте любезны и меня не спрашивать. Иногда просто не хочется спорить с оппонентом, т.к. позиции абсолютно диаметральные и свое несогласие проще обозначить дизлайком, что ни в коей мере не оскорбление. Правда, у нас есть некоторые старожилы, дизлайки которых нелогичны и непонятны, например, г-н Мельников. Но это скорее всего его абстинентный синдром. На него я тоже научился не реагировать. Есть и супер-злопамятные, которые помнят поставленный пол-года назад дизлайк, и мстят в ответ, даже не читая комент. Но это ущербные, что с них взять. Кому интересно, потом посмотрите дизлайки на этот комент. Увидите, кто объективен, а кто просто гадит, не имея собственного "серого вещества".
А меня от любителей навозной (какашечной) темы просто тошнит. Если им так нравится коричневая пахучая субстанция (экскременты) - пусть изучают дома, единолично. Есть же лимоны, кляксы и другие приемлемые в общении лайки. А то получается сплошное "быдлолайкание".
Мне побоку, что бяку вместо лайка поставили, я уважаю свое и чужое мнение. Но не хамство. А ставить лайк в виде кучки гуана - это быдловатость и хамство.
Возраст человека ещё не значит, что человек умный. Если мозг не развивался, то он остался на детском уровне. Экскремент отправил и раздувается как индюк, что,мол, сделал великое дело.
Таким людям бесполезно что-то говорить о рамках приличия, этике
Надо изменить картинки для дизлайка. Как администрация сайта разрешает какаху и свиноту? Можно нарисовать печальный смайлик или слёзки, например. Иначе неэтично получается (
Свинота пусть остаётся. Меня ей не проймёшь - я за Спартак! Кучка пусть тоже будет - она человека характеризует, который её выставил. Странновато только бывает - кучку наложил и тут же подписался - где логика? Но на сайте я недавно, видимо далеко не всё понимаю...
Да забейте. У меня тоже полно таких.
Основной результат - баланс между минусом и плюсом. Вот это как раз мнение народа. А эта мелочь, мальчиши-плохиши, от них никуда не деться. Голосуют против всего. В реальной жизни боясь сделать что-то своё. А в виртуале безопасно.
Мне свинья про еду напоминает, а вот отходы продуктов жизнедеятельности - это мерзко.
Отчета требуют те, кому заняться нечем. Нравится - голосуешь за, нет - против.
Прикольно, когда одни и те же келдыши постоянно минусуют. Анализируя, обнаружил, что не только меня.
Эдакие мальчиши-плохиши
С меня, вроде, не требовали... Доказывать ничего никому не буду. Стараюсь участвовать по принципу "не нравится-не читайте".
Спокойно отношусь к дизлайкам. Бывало такое, что получала сплошные дизлайки. Что делать, если мнение не такое, как у большинства читающих?
Сама никогда дизлайки не ставлю. Если не согласна, не ставлю ничего. Очень редко дизлайк случайно ставился, потому что на смартфоне иногда экран глючит. . .
Просто удивляюсь, что кто-то на кого-то обижается из-за такой ерунды! Ведь все мы разные, а значит и мнения тоже. . .
А никто ни на кого не обижается. Обиделась, не обиделась звучит по детски. Не приятно читать "нецензурные" слова, направленные в твой адрес. Вот и все дела.
Да и просто переход на критику личности вместо обсуждения статьи -- вызывает лёгкое недоумение. . .
Согласна Елена. Кроме того, обсуждать личные темы в комментариях, заниматься провокациями, считаю делом неприличным. Это можно сделать в "личке", обменяться телефонами наконец и не засорять мусором вселенские просторы. У нас на Форуме есть гораздо интереснее темы. В лайках все упростить. Розочки, бублики, поросята и т.д. не к чему. Это отвлекает.
Научилась обходить эти бублики, но достаёт бесконечная модернизация сайта. Вот уже почти неделю на комментарий конкретный не выйти! Раньше отлично было -- теперь приходится всю страницу на экране крутить и все комменты до нужного. Писала разработчикам - нулевой результат, зато у всех звёзды появились. . .