Шафиков Ильгиз Рамилевич
Шафиков И. Р. Подписчиков: 29

Алсу обвиняют в мошенничестве из-за накрутки голосов в шоу "Голос. Дети" 6

1 дочитывание
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В СМИ пишут, что если будет установлен заказчик фальсификации и накрутки звонков и смс, то телеканал может предъявить к нему имущественный ущерб. Также могут подать участники в суд и взыскать с виновного лица моральный ущерб. А точнее Ержан может требовать возмещения морального ущерба, так как был смещен с первого места.

Заказчика доказать будет сложно, хотя он очевиден - это родители девочки. Так что придется им платить, но я думаю, что при их финансах им откупиться будет не сложно. А финал проведут заново, так что ждем нового честного победителя.

Выяснили, что много звонков было с фейковых номеров и смс тоже поступали с ложных намеров. По поводу наказания. Результаты финала скинут (аннулируют) и я думаю, что выберут другого победителя, хотя перепроводить финал весьма не выгодно для Первого канала.

6 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Так это было сразу ясно что это мошенничество! И ежу понятно! Гнать эту Алсу вообще! Или в места не столь отдаленные её !

+5 / 0
картой
Ответить

Кто её куда погонит? Вы бредите.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Первый канал принял решение аннулировать результаты финала. Так же принято решение провести отдельный специальный выпуск проекта"Голос дети"в прямом эфире 24 мая с участием всех финалистов.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У кого есть какой-либо ресурс пытаются протолкнуть своих драгоценнейших деток правдами и неправдами... и виновата не она, а то что у нас в РФ так идет издревле.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А какой стресс для детей!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Научила своих детей на мошенничество. Теперь сами дети в стрессе и они готова повеситься. Ну и спасибо тебе дорогая Алсу.

раскрыть ветку (0)

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...

70 лет назад в роддоме перепутали двух новорожденных девочек. Недавно они узнали правду и потребовали 20 млн рублей компенсации

История выглядит как сценарий телесериала, но на самом деле она произошла в СССР в начале 50-х годов. Ошибка медиков аукнулась спустя десятилетия — и в итоге дошла до Верховного суда. Разберёмся,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы