Актер Краско мечтает вернуть третью жену, беременную от другого

Третья супруга 88-летнего актера Ивана Краско Наталья Вяль сообщила о своей беременности. Развод Краско и Вяль оформили еще в 2011 году, несколько дней назад 41-летняя Вяль и четвертая жена Краско Наталья Шевель приняли участие в программе Первого канала «На самом деле».
Краско после развода с Шевель снова захотел жениться на Вяль, которая является матерью его сыновей. Экс-супруга, однако, решительно отказала пожилому актеру, а в студии ток-шоу к тому же выяснилось, что она беременна.
«Я не ожидал такого, не знаю беременна ли она на самом деле, но я не имею отношения к этому ребенку», — сказал Краско в интервью KP.ru.
Актер уточнил, что продолжает жить вместе с Вяль. Краско также отметил, что для него главное — воспитать сыновей. Народный артист РФ признался, что не теряет надежду вернуть бывшую супругу.
«Я очень хотел бы вернуть ту душевную близость, которая была между нами с Натальей Николаевной. Все-таки 10 лет прожили вместе…» — напомнил Краско.
В то же время артист подчеркнул, что не исключает, что еще встретит другую женщину. Впрочем, по словам Краско, у него завышенные требования.
«Она должна быть творческой натурой, умной и чуть-чуть в возрасте, потому что девчонкам я уже перестаю верить, — объяснил Иван Краско, который все еще ищет новую жену.
Приняли бы вы женщину беременную от другого?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Но...
Всё понятно по смайлику, что именно НО...
Жизнь прожить, не поле перейти. У каждого свои тараканы в голове.
Только не всякие тараканы интересны Первому каналу
Да большинство, про Прошку Шаляпина всё трундили, сейчас за Волочкову взялись...
У него имущества и денег нет. Иначе давно бы ему жену нашли и новых деток. Ещё 4 жена родила.
Может быть просто нам ТВ по ушам ездит, что он гол как сокол.
Реально не богат. Я с ним в кино работал. Домик небольшой в садоводстве имеет. Рядом участок М. Боярского с тремя домищами двухэтажными.
Плохо когда люди на старости лет теряют адекватность. А когда ее теряют актеры и этим пользуются СМИ становится совсем грустно.
СМИ и ТВ надо же делать на чём-то сенсации и такие как эта, разлетаются как горячие пирожки.
Седина в бороду, бес в ребро.
На старости лет решил дедуля оторваться, благо что сейчас много препаратов для потенции.
ССС подвести может.
Знаю я такую, ей 35, а ему 65, так она накормит его таблетками, всю ночь скачет, а под утро скорую вызывает... сердце отказывает.
Могла и помоложе для этой цели найти.
Ради денег на все идут.
Просто они познакомились, когда ОН работал гинекологом, а ОНА была у него медсестрой, вот с тех пор и состыковались. Потом он ушёл на пенсию, но старая любовь не ржавеет.