В российских колледжах исчезнут почти 100 профессий
Из перечня профессий и специальностей среднего профессионального образования могут исчезнуть почти 100 профессий.
Врач назвала способы борьбы с кризисом среднего возраста
Эмоциональная и физическая встряска необходима как мужчине, так и женщине как способ преодоления кризиса среднего возраста.
Стало известно число зарегистрированных самозанятых граждан
Федеральная налоговая служба (ФНС) сообщила о числе зарегистрированных самозанятых граждан в России.
Средний магазинный чек россиян упал до минимума
В июле 2019 года средний чек россиян при походе в магазин упал до минимума – до 546 рублей.
Россияне чаще вносят наличные через банкоматы, чем снимают
Это говорит о том, что у россиян растет интерес к использованию карты в качестве платежного инструмента, подчеркнули аналитики.
Нельзя все доверять технике, забывая о человеке, а у нас все в цифру переводят, компьютезируют, добром это не кончиться...
..штурвал оставить... джойстик убрать... маркетологам ж*пу напороть...
Насмешили. ХА-ХА-ХА-ХА-..
Как де аэробусы-то летают без штурвалов?
..не понятно вам... взяли и распилили CS100... он же A220... на Сухо (сто) й
...ты же диверсию не видишь в упор...
Чем плох самолёт-то в итоге?
..можно долго дискутировать... но...Вы на каком полетите, на A220 или SSJ 100?
На суперджетах часто летаю. Поэтому спрашиваю, чем он плох?
www.bbc.com
www.gazeta.ru
Вы не подумайте что я Вас отговариваю... это только моё оценочное мнение...
Где в статье написано, что самолёт плох?) сами-то читали её?)
.да замечательный самолёт!...а скоро будет ещё лучше...
Цитата.
По словам генерального директора Госкорпорации Ростех Сергея Чемезова, в новом «Суперджете» замене подвергнутся порядка 97% иностранных компонентов. «Я считаю, что это перспективный самолет и спрос на него будет не только у нас в России, но и за рубежом», − утверждает руководитель Корпорации.
rostec.ru
...желаю Вам приятного полёта
Это уже из какой-то новой статьи цитата. Тааак. А чем плох-то в итоге? Тут тоже не вижу ничего. Какое у вас мнение? Я совсем понять не могу его. Что-то пытаетесь доказать, но сами не понимаете, что именно хотите. Я вот конкретный вопрос ещё раз задам. Чем плох суперджет? Почему он не надёжный? То, что он сделан из импортных запчастей? Тогда Боинг - 787 Дримлайнер тоже плох, если следовать этой же логике)
..вчера смотрел... полностью...
...но ещё не посмотрел... Толбоева. И Голуба...
...телевизор об этом... молчит...
Поклялся не говорить об этом до истечения 40 дней. Но Веллер произнес нужные слова "Хотелось бы, чтобы это не было забыто" На самом деле в день катастрофы и еще пару дней только ленивый не писал об этом. И, думается, что писали только в популистских целях. А вот интересно мне, кто из писавших тогда, вспомнит об этом сегодня. Веллер красавчик, очень грамотно и логично.
И опять мы не узнаем правды.
Интересная статья.