Как бы вы не хотели, но Путин изменит Конституцию в 2024 году и будет президентом ещё на один срок.
Владимир Жириновский озвучил два дальнейших возможных варианта пролонгации президентства Владимира Путина. Первоначально лидер ЛДПР предполагал, что после Путина президентом станет Медведев на 12 лет, однако данный вариант развития событий сразу же отпал после того, как Путин заговорил о том, что Конституцию то возможно изменить! Поэтому, сейчас Путин президентствует до 2024 года, после чего меняет Конституцию, и становится президентом ещё раз, но уже скорее всего до конца своих дней.
Такой расклад возможной судьбы России и развития событий даже Жириновскому не по душе. Он отмечает, что он один ничего не в состоянии сделать. ЛДПР по словам Жириновского в любой момент готова встать на сторону народа, ведь президент и другие шишки уже не скрывают своих намерений по поводу России. Получился очень качественный репортаж для западных СМИ. Остаётся надеяться, что Жириновский ошибся.
Сбудутся прогнозы Жириновского по вероятности президенства Путина после 2024 года?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Очень хотелось бы, чтобы Путин, как можно дольше был у власти. Крякать могут многие, а править страной-только он. Потом достойно передаст пост достойному. И вовремя.
Мне больше нравится-правит. Лучше быть рабом президента в своей стране, чем быть рабом в чужой. Может Вам удобней будет быть рабом в бывшей своей стране под управлением Трампа и пр...? За дуру не обижаюсь. Оксана у меня вызывает напоминание о фильме одном.
Бывший телохранитель Ельцина Александр Коржаков считает, что Владимир Путин создал систему достаточно порочную. Потому что она вся завязана исключительно на каких-то сомнительных связях. www.9111.ru
Александр, что-то о Ельцине ни слова. И кто такой Коржаков? Охранял тело Ельцина, не более. Чего же он Ельцину советов не давал? Жил жирненько и молчал, когда народ чуть-ли с голода не умирал.
Ну ты, Валентина, и тварь, вот из-за таких как ты мы и живём в дерьме. Я никогда не была рабом и не собираюсь, я за свою свободу глотку перегрызу, а ты лижи задницу нашему " президенту" . Бессловесное чмо.
Вот-вот, твари и чмо готовы за свою сомнительную свободу даже родственников погрызть. Поэтому и живете в дерьме. Рабы разные бывают)))
Валентина не беспокойтесь, будет снова он,кремлевские трудящиеся настоят, выдвинут, он для земли голубь мира, без него конец света, война.
Спасибо-успокоили. Войны за рубежами России очень много. В России при нем войны не будет. Ну не целует наш нынешний президент других президентов ни в куда, в отличии от его предшественников, которые чуть не прокакали нашу Матушку.
Владимир Познер о том, каким должен быть руководитель страны.www.9111.ru
Познер для Вас авторитет? У меня иногда впечатление, что он работает на кого-то. В его "честных" выражениях я сомневаюсь.
«И боли нет, только ясный свет»: в Иркутске сняли клип про портрет Путина (который творит чудеса!)
www.9111.ru
А он операции без наркоза не делает а то говорят он все может, возраст когда надо поднимает, надо опускает, рождаемость от него уаеличилась, сам поговаривают бессмертен, в общем он восьмое чудо света.
Что значит - передаст? Президентов выбирают так то, а не по наследству.
А то и значит, что передаст свои полномочия достойному. Из какого кошмара он поднял страну, похоже, не каждый понимает. И помнит.
Вот пока бытует слово "передаст" и нет шансов у другого кандидата, не из!челяди" выйти и даже просто показать мебя людям.
Оно ещё с Эльцына повелось - назначать приЁмника. Так 20 лет друг друга и назначают. А народ что-то лепечет о своих хотелках улучшения жизни... Для них, что ли, приЁмники работают? Не-а... для себя и своего окружения.
Россия этого не переживет...
Депутат Алимова: Путин будет точно так же улучшать жизнь граждан, как «улучшали» реформаторы из 90-х...www.9111.ru
Надо быть полным дураком, чтобы голосовать за Путина и Единую Россию.
Конституцию может изменить только народ, а не Путин с шестеркой Жириновским. Для изменения Конституции можно только через референдум, и хватит рабства и самовольства Думовских самозванцев Олигархов принимающих закон по указанию Путина в обход народа.