Не согласны с Путиным и его законом...Офицеры обратились к Президенту РФ
Настоящие патриоты и офицеры обратились к Путину
Настоящие патриоты и офицеры страны обратились к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой об отмене Федерального закона от 01.04.2019 N 48-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования" СНИЛСе и выступили против проведения гей-лобби в РФ.
Схиигумен Сергий (Романов). 19.05.2019 Подписной лист против цифровой идентификации по следующей ссылке Подробнее ➤
Настоящий Пастырь и офицеров за собой повел с протестом против этого закона, а ранее я уже писал, что известный хоккеист - Чемпион написал письмо президенту РФ Путину с протестом против закона о СНИЛС, который в обосновании своих доводов он сослался на видеозапись проповеди также известного в православной среде священника — схиигумена Сергия (Романова)
Согласны ли Вы с настоящими офицерами?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Это что такое?
Мы должны перед. Е..растами отчитываться?

Я считаю не будет Путин этим заниматься. Обратились и обратились.
Молодцы конечно, но могли бы и более насущные проблемы отстаивать... например отмена налогов!
Согласен, есть более насущные проблемы, а это хочешь жди бумажку а нет так быстренько получил электронный вариант.
Все верно сказали. Люди не безмолвный скот.
Интересная статья