Артём
Артём Подписчиков: 3

Расторжение договора с юридической организацией

1 дочитывание
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, не могли бы вы подсказать. Хочу расторгнуть договор с юристами, юридические услуги были не предоставлены, но юридическая компания поставила галочку о том, что клиенту (то есть мне) юридические услуги были предоставлены и звоня им в организацию настойчиво утверждают о том, что всё предоставили. Как быть?
18 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Играл в эту игру и толку ноль.

раскрыть ветку (0)
20.05.2019, 14:34
Владимир

Артем, добрый день. Вы можете вспоинить, какие документы вы подписывали в/для этой организации?

+1 / 0
картой
Ответить
20.05.2019, 17:12
Александров

Только договор.

+1 / 0
Ответить
20.05.2019, 17:15
Владимир

Вы точно помните, ТОЛЬКО ДОГОВОР? Акта выполненных работ (оказанных услуг) там точно не было? Ну или каких то других документов, пустых листов, листов, на которых текст и подпись вашу разделяет большой незаполненный участок?

+1 / 0
Ответить
DELETE

Если акт подписал, но работа не выполнена, это ни о чём не говорит, что работа выполнена.

Только шансов получить после суда деньги НОЛЬ, так-как эти фирмы мошеннические и они скрывают всё своё имущество и деньги, даже суды не могут с них поиметь государственную пошлину.

20.05.2019, 17:45
Владимир

Как раз говорит. Вы же (да и я тоже) не знаете, что за услуги должны были быть оказаны. Если надо было ходить в суд и не ходили, тогда еще ладно, там это отображается в протоколе, а если составить кучу документов и передать закзчику? А такие фирмочки, прям как продавцы пылесосов "Кирби", могут так заговорить клиента, что он не только деньги отдаст и договор подпишет, он еще и акт выполненных работ подписывает вместе с договором. Сталкивались уже.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
20.05.2019, 17:29
Владимир

Ладно, что бы не тянуть кота за хвост. Если точно больше ничего не было, то пишем им претензию, ну адресование (фирма), от кого, заголовок-претензия, и далее текст примерно такой: тогда то между мной и ООО "Дикий юрист" был заключен договор возмездного оказания услуг №13, в соответствии с которым исполнитель обзяаны был то то и то то, а заказчик принять и оплатить оказанные услуги. Заказчик оплатил денежные средства в р-ре ___, однако услуги, предусмотренные пп.1.1 указанного Договора оказаны не были. В настоящее время, в соответствии со ст. 32 Закона РФ "О защите прав потребителей" я хочу отказаться от указанного договора. На основании изложенного требую в срок Ч+10 возвратить мне оплаченные по указанному договору д/с в наличной/безналичной форме (если в безнал - номер карты например). В случае неисполнеия указанного требования я вынужден буду обратиться в суд для взыскания неправомерно удерживаемых д/с с возложением на ООО "Дикий юрист" всех судебных расходов, а равно пеней, штрафов и.д., предусмотренных действующим законодательством РФ.

С этой претензией в 2-х экз в контору, у вас ее принимают, ставят на втором экз отметку, ждете 10 дней, и в суд. Но я думаю, что до этого не дойдет. Почтой лучше не посылать, поскольку эти граждане вряд ли ее получают.

+1 / 0
Ответить
20.05.2019, 21:31
Александров

Я до претензии хотел взять с них всего лишь оплату за юридические услуги.

А в претензии я предупредил, что буду требовать затраты на рейсовый автобус (чеки имеются), справка с работы о дни при которых я вынужден был брать за свой счёт (не оплачивались эти дни, согласно тарифной ставке потребовать невыплаты), справка с работы о том, что был лишён 20% премии из-за того, что брал за свой счёт в рабочее время, моральный ущерб. Грубо говоря, в претензии получилась сумма в 5 раз больше.

+1 / 0
Ответить
20.05.2019, 22:12
Владимир

Ну и хорошо. А это часом не ухари с Коммунального спуска, д.1?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.05.2019, 23:06
Александров

Если и так, то что-то хотите сказать на счёт этой конторы?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.05.2019, 08:59
Владимир

Только то, что вам следует поторопиться. Пока они не сбежали или их не накрыли. Так они? Мне просто интересно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.05.2019, 09:03
Александров

Да, всё верно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.05.2019, 09:11
Владимир

Ну что же, тогда удачи.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.05.2019, 12:08
Александров

А что вы знаете на счёт этой организации?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.05.2019, 12:31
Владимир

А вы?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Оптимист ты, мальчик. Это поэтому подобные конторки расплодились, как грибы после дождя и ВООБЩЕ ничего почему-то не бояться?

+1 / 0
Ответить
21.05.2019, 00:08
Александров

Тебе лишь бы что-то высказать? Или друга нашла, девочка, если нечего сказать по конкретному вопросу, то лучше вообще рот не открывать, я не в юмористический паблик обратился.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И культурка прет. Часом не из таких конторок?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (18)

Орин. Продолжение романа "Тёмное Пламя" - 22

"Орин, стреляющий в волка", иллюстрация создана сетью Джемини В тот день один из учеников группы, по прозвищу Горностай, за успехи был удостоен большой награды — настоящей боевой стрелы со стальным наконечником.

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Любовь многогранное чувство и понятие.

Очень часто мы задумываемся над тем, что такое любовь. А ведь если об этом говорить серьезно, то любовь многогранна. И прежде всего это любовь к своей Родине - России. Любовь к маме. Любовь к жене и детям.
00:55
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы