Сегодня по российскому ТВ мочили Зеленского.

52 дочитывания
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сегодня по российскому ТВ мочили Зеленского. Так же страстно как и ранее "ненавистного" Порошенко. И теперь это явно говорит о том, что Путину был нужен президентом именно Порошенко, так же как и тому - Путин. Война им обоим была нужна в помощь для сохранения власти. Путину сейчас как воздух нужна конфронтация с Украиной. Позарез нужен враг, на которого можно указывать пальцем наиболее тупой части своего населения для отвлечения от внутренних проблем, для заполнения повестки дня российского ТВ не деградацией и обнищанием страны под управлением Путина, а натравливанием накопившейся злобы своего электората на кого-то снаружи. Порошенко для этого идеально подходил. Зеленский молод, креативен, разгромно победил на честных выборах, без прошлых грехов и компромата, хочет мира на Донбассе, а Украину видит в составе цивилизованной Европы. И Путина всё это совершенно не устраивает. Тем более как пример для россиян как могут и как должны быть выборы, и какой может быть президент. Дана команда нашим пропагандонам мочить Зеленского, делать из него врага. Путин даже не поздравил его с инаугурацией. И это позор и крупный саморазоблачающий прокол Путина.

А речь Зеленского была потрясающей. Так же как и его пешая прогулка на инаугурацию среди своего народа без толпы охранников. Прогулка свободного и смелого человека, президента, которого ИЗБРАЛ народ.. Особенно на фоне памятной поездки на инаугурацию путина в бронированном лимузине по зачищеннной и безлюдной Москве, где даже голубей не было.

Украинцы молодцы! Хочу как на Украине!

Проголосовали: 12

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

12 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE
Комментарий удалён

ОксанаПишет 21.05.2019 в 03:15
В России никогда такого не будет!

Никогда не будет президентов-зеленских?

Не будет.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Проголосовала нет, но не потому что это Украина, просто считаю что у нас должен быть свой путь! Но есть очень много, чего бы я переняла у Украины!

Путь у нас один. У всех жителей планеты Земля. Если хотите свой - вам надо сойти с планеты...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

какой-такой свой? Тот, что сейчас? Войны? Спасибо, не надо.

DELETE

Андрей ВасльевПишет 20.04.2022 в 15:48
Тот, что сейчас?

Тот, что сейчас, даже представить трудно, что можно было бы перенять у Украины, а я как раз про обратное... Заточили всех в одном направлении, думать не хотят, да и мечтать уже тоже не хотят🤷‍♀️

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

похоже на долгий шизофренический бред с картинками, желания осмысливать и даже дочитывать нет. Извини, товарищ)

раскрыть ветку (0)

Вот мне интересно: ты, Дрюша, в самом деле уверен в своем уме и нравственной порядочности?

Оно, конешшно, верить можно и в более невероятные вещи. Вера ведь, как известно, в доказательствах не нуждается.

НО:

1. Твой так называемый "тест на дурака" – детская выдумка на пять копеек, больше говорящая о тебе и твоих комплексах, чем о других людях. Скажу тебе по секрету – поскольку я умею читать, то с твоей, так сказать "ловушкой" ознакомился сразу и плюнул на неё слюной. И я такой не один.

Взрослей, мальчик – уже пора.

2. Когда ты так или иначе вмешиваешься в чужой и давний диалог, историю и суть которого не знаешь, всегда есть риск, поддержав подонка, разделить его "славу" и "заслуги". С тобой так и случилось.

Александр Анатольевич из Питера, тот который тебе явно приглянулся, натворил в своей поганой жизни столько мерзостей (а он этим ещё и бахвалится, потому многие здесь в курсе дела), что любой, кто покупается на его посылы, просто расписывается в собственной наивности (я смягчаю) и пачкается в его дерьме. А уж "вписываться" за него - значит признавать себя ему подобным.

Так что – "Не всё золото, что блестит". Запиши, себе где-нибудь, а то забудешь.

3. Пишу тебе здесь, поскольку на моей страничке ты вякаешь регулярно (флаг в руки), а мои ответы у себя заблокировал. Это вполне допустимо, но как-то ущербно для нравственного эталона и светоча мысли. Не находишь?

Будь смелее, ты же можешь! А то эта твоя мелкая трусость может войти в привычку и вырасти в что-то большее..

4. Собственных тестов на "рыбака", как и на дурака, подлеца, недоумка, подонка, недоросля, фашиста и пр. каждый сформировавшийся человек нарабатывает в жизни вагон. Они, и вправду, могут пригодиться в жизни.

Желаю тебе, дружок, меньше ошибок и больше удач.

5. При всём том, мои личные тесты говорят мне, что ты не безнадежен. Конечно, материала для анализа маловато, но ничего, сойдёт.

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Мой тест на дурака на вас сработал идеально. Вам обидно, что так получилось, но это увы, теперь уже медицинский факт.

Знаешь, Андрейка, за два месяца, что прошли с моего отклика, тебе стоило либо придумать путёвый ответ, либо просто промолчать.

Впрочем, и то, и другое требует наличия какого-никакого ума.

Но это, увы, пока явно не твой случай. Кстати, это один из моих собственных "тестов на дурака".

Всё, что ты можешь, так это повторять свою мантру (знаешь что такое "мантра"?), судорожно пытаясь "сохранить лицо".

Но ведь это может и попугай, даже маленький, волнистый.

А ты – человек, что, как известно, звучит гордо!

Понимаю, что такие "одарённые" люди как ты в советах не нуждаются, но на правах старшего всё же скажу тебе, юный чухонец:

перестань заниматься всякой хренью и займись самосовершенствованием.

Тогда есть шанс понять, что ты сам далеко не вершина эволюции и есть куда дальше расти.

Причём, не в сторону взрослого чухонца (фальшивого Александра Анатольевича, с 24 февраля резво слинявшего с ресурса ), а нормального, достойного человека.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

а до Зелибобы они 31 год мочили все советское

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)
Главная