Кирилл Сергеевич
Кирилл Сергеевич Подписчиков: 2

Доверенность на долю квартиры

1 дочитывание
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

дравствуйте. Подскажите пожалуйста! После смерти отца досталась доля квартиры в другом городе. На руках имею свидетельсво о праве на наследство по закону, в наследство не вступал. Мачеха собирается продавать квартиру и просит либо прилететь либо оформить доверенность и отправить ей (то что она мне переведет деньги сомневаюсь) подскажите какую правильную доверенность оформить чтоб не быть обманутым?

4 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Только нотариальную, которая позволит мачехе проводить все действия по отчуждению Вашей доли. Попробуйте в доверенности указать условие, что мачеха не имеет права получать и распоряжаться вырученными с продажи Вашей доли денежными средствами.

+1 / 0
картой
Ответить

Вы внимательно читали, что пишет гражданин? Мачеха собирается продавать квартиру, а деньги поделить. А Вы опять про доли в квартире, которых там нет.

+1 / 0
Ответить

Доля есть. Деньги говорит что переведут покупатели.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Если я обращюсь к нотариусу и скажу что мне нужна доверенность чтоб мачеха имела право оформить за меня наследство и после этого могла продать квартиру но после того как на мой счёт переведут обговоренную сумму денег. Вот как это правильно и понятно обьяснить нотариус. Нотариус же не будет думать, вникать они просто скажут какую форму доверенности вам нада.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы