Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482106

Заведующая детсада заставила ребенка целовать землю

2 дочитывания
5 комментариев

В Краснодарском крае заведующая одного из детских садов заставила ребенка встать на колени и целовать землю. Данный инцидент попал на видео и быстро распространился в сети, за счет чего получил широкий общественный резонанс. Об этом пишет «Российская газета».

На видеозаписи заведующая детского сада произносит слова «На колени, а то башку оторву!» и заставляет мальчика целовать землю, хватая его за шею и прислоняя к асфальту. При этом рядом стоят воспитатели и другие взрослые, не вмешиваясь в ситуацию.

Позже стало известно, что заведующую после данного инцидента уволили. Сотрудники детсада рассказали, что это был трудный ребенок, который часто избивал и обзывал других детей.

Уполномоченный по правам ребенка при Президенте РФ Анна Кузнецова была удивлена методам воспитания в детсаду, задав вопрос: «Если такими методами воспитывают в детском саду, то что потом ждать от детей?». Известно также, что родители не пожалели «трудного ребенка», а наоборот встали на защиту заведующей, написав петицию с просьбой восстановить ее в должности.

Ранее 9111.ru писал, что за непредоставление места в детсаду предложили платить компенсацию. Подробнее >>>

5 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Доброго времени суток, я имею юридическое образование и 10 лет преподаю подросткам гуманитарные дисциплины. Конечно разные бывают детишки, но ни один ребёнок, как бы он себя не вёл, не заслуживает такого унизительного наказания. Существует миллион методик воспитания детей, про родителей, которые, якобы благодарны, садистке-заведующей, я вообще промолчу. Уволить мало, её нужно привлечь к дисциплинарной и уголовной ответственности! Я бы ещё с удовольствием вменила в её отношении санкцию невозможности в последствии заниматься работой с детьми и подростками.

Интересно, что там за "исчадие ада" такое, что родители петицию создали о восстанавлении заведующей в должности?

Такое ощущение, что это все в психиатрической лечебнице происходило.) Хотя, у нас в стране во многих сферах, даже дурка нервно курит в сторонке)

0 / -2
картой
Ответить
24.05.2019, 12:20
Ростов-на-Дону

Я видео смотрела, заведующую полностью оправдываю, юрист с 10 стажем я, а дети бывают разные. Если бы такой ребенок был в нашем садике, то и не представляю, что бы родители деток с ним сделали, а с его родителями тем более.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

и заставляет мальчика целовать землю

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почему не написали подробности о ребёнке, о его высказываниях. Гугл в помощь.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хорошо что ее уволили. Наконец она психику восстановит! Неблагодарный труд воспитывать чужих детей.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Новый порядок расчета аренды земли: что меняет закон № 321-ФЗ для бизнеса и арендаторов

С 1 января 2026 года вступает в силу новый закон, который изменит подход к аренде государственных и муниципальных земель. Теперь размер арендной платы будет напрямую зависеть от кадастровой стоимости участка.

Как возбудить административное дело по факту нанесенного оскорбления в сети интернет?

Здравствуйте пользователи и гости портала юридической социальной сети 9111.ру Предисловие: Если в адресованном прокуратуре обращении содержатся вопросы, разрешение, которых отнесено как к их компетенции,

Виртуальная Книга Бытия: Взлом Системы

3:1 Змей.exe был хитрее всех ботов — его код содержал zero-day уязвимость. Он спросил Еву: "Неужели Архитектор запретил вам все API-запросы?" 3:2 Ева ответила: "Мы можем использовать любые ресурсы,...

Лес в красном был не местом, а состоянием и реальность растворялась в мечтах

Ноги сами несли меня по дороги, которая окрашенная в цвет заката. Вокруг простирался лес. Но это был не тот лес, что я знал. Деревья здесь были не из дерева, а из застывшего пламени. Их стволы извивались,

Гороскоп для знака Зодиака Дева на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года

Побалуйте себя перед праздником, купите себе подарок. Да пребудет с вами сила всё успеть подготовить к празднику! Возможны семейные посиделки или вы отправитесь на тусовку с друзьями. Или и то и то.

Гороскоп для Козерогов на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года

Говорят, что это день тяжёлый, главное сохранять самообладание, и не позволять негативным эмоциям брать над собой вверх. Возможно предложение о работе, но, походу в среду, оно доведёт вас до нервного срыва.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы