Заведующая детсада заставила ребенка целовать землю

В Краснодарском крае заведующая одного из детских садов заставила ребенка встать на колени и целовать землю. Данный инцидент попал на видео и быстро распространился в сети, за счет чего получил широкий общественный резонанс. Об этом пишет «Российская газета».
На видеозаписи заведующая детского сада произносит слова «На колени, а то башку оторву!» и заставляет мальчика целовать землю, хватая его за шею и прислоняя к асфальту. При этом рядом стоят воспитатели и другие взрослые, не вмешиваясь в ситуацию.
Позже стало известно, что заведующую после данного инцидента уволили. Сотрудники детсада рассказали, что это был трудный ребенок, который часто избивал и обзывал других детей.
Уполномоченный по правам ребенка при Президенте РФ Анна Кузнецова была удивлена методам воспитания в детсаду, задав вопрос: «Если такими методами воспитывают в детском саду, то что потом ждать от детей?». Известно также, что родители не пожалели «трудного ребенка», а наоборот встали на защиту заведующей, написав петицию с просьбой восстановить ее в должности.
Ранее 9111.ru писал, что за непредоставление места в детсаду предложили платить компенсацию. Подробнее >>>
Доброго времени суток, я имею юридическое образование и 10 лет преподаю подросткам гуманитарные дисциплины. Конечно разные бывают детишки, но ни один ребёнок, как бы он себя не вёл, не заслуживает такого унизительного наказания. Существует миллион методик воспитания детей, про родителей, которые, якобы благодарны, садистке-заведующей, я вообще промолчу. Уволить мало, её нужно привлечь к дисциплинарной и уголовной ответственности! Я бы ещё с удовольствием вменила в её отношении санкцию невозможности в последствии заниматься работой с детьми и подростками.
Интересно, что там за "исчадие ада" такое, что родители петицию создали о восстанавлении заведующей в должности?
Такое ощущение, что это все в психиатрической лечебнице происходило.) Хотя, у нас в стране во многих сферах, даже дурка нервно курит в сторонке)
Я видео смотрела, заведующую полностью оправдываю, юрист с 10 стажем я, а дети бывают разные. Если бы такой ребенок был в нашем садике, то и не представляю, что бы родители деток с ним сделали, а с его родителями тем более.
Почему не написали подробности о ребёнке, о его высказываниях. Гугл в помощь.
Хорошо что ее уволили. Наконец она психику восстановит! Неблагодарный труд воспитывать чужих детей.