Сергей Тюрин
Сергей Тюрин Подписчиков: 2077
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1071

Путин пообещал работать над предложениями по улучшению жизни россиян.

1 дочитывание
67 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Президент России решил продолжить обсуждение предложений по улучшению труда и жизни граждан России.

Заметьте, не улучшать положение граждан, а продолжить обсуждение предложений. А до этого он что делал? Тренировался или "готовился к продолжению обсуждения предложений?" И долго он будет продолжать эти обсуждения? Пока всё население с голодухи не передохнет?

Значит, пока только обсуждение предложений. А действия по внедрению в жизнь обсуждённых предложений будут отложены на ближайшую перспективу, а это лет на пять. До окончания президентского срока.

Обратите внимание на расстановку приоритетов. Сначала идёт слово труда, а за ним жизни. То есть, жизнь граждан для него не так важна. Главное, чтобы граждане трудились. А в каких условиях им приходится жить, чем они питаются, во что одеваются и чем лечатся, это не столь важно.

Есть у них деньги на еду, одежду и лекарства, президента не волнует.

Не зря в новой реформе образования на первом месте стоят такие предметы, как физкультура, трудовое обучение. Этим предметам уделяется и особое внимание, и большее количество часов.

Готовят рабов с детства. Им нужны молодые и здоровые. А старые и больные никому не нужны.

Итак мужчины еле доживали до пенсии в 60 лет. Теперь им повышена планка до 65. Не доживут, больше денег сэкономит бюджет на выплатах пенсионных и прочих пособиях.

Всё это было обозначено 22 мая на десятом съезде Федерации независимых профсоюзов России.

" Мы с участием правительства будем обсуждать это, будем над этим работать..."

Как бы поздно не было.

Вы верите, что после обсуждения дело продвинется?

Проголосовали: 90

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

67 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 67
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Такое впечатление, что здесь не юридический сайт, а собрание 5 колонны, которая саботирует.

Те,у кого нет денег на еду, одежду и лекарства, не просиживают свой зад в интернете.

А что им делать - если работы НЕТ! Поезжайте по небольшим города и деревням с сёлами - сами увидите - раз не знаете!

+12 / 0
Ответить
DELETE

Повторяю для тех, кто в танке: если нет работы, то в интернет не выйдешь.

Что-то в 90-х вы, нытика, сидели спокойно. Именно тогда заводы рушились, денег у людей не было. Но вы, саботажники, слова не сказали.

А сейчас когда строятся заводы, фабрики, открываются магазины и у большинства машины - вы начинаете нести бред о разрухе. Видно, что вы работаете на Запад.

Мне в конце 2013 делали такое предложение о написании негативных комментариев против РФ, но мне такие деньги не нужны.

22.05.2019, 19:38
Санкт-Петербург

Если вам платит не запад -- значит Кремль, что едва ли лучше...

+7 / 0
Ответить
DELETE

Если бы он мне платил, то я бы сидел здесь днём и ночью

раскрыть ветку (0)
22.05.2019, 19:51
Санкт-Петербург

Значит, в 2013 году вас, всё же, уговорили и вы работаете "на два фронта"...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Заводы рушились не тогда. Заводы рушиться начали после 90 х. С момента начала слова Приватизация и по сей день. Потому что отдано всё в частные руки и мало кто стремиться вкладываться в производство. Проще территорию подробить и перепродать-живые деньги. И это повсеместно и сейчас по всей стране.

Что касается 5 колонны и бездельников. Когда чиновник покупает себе квартиру за 400 миллионов или когда у него 29 квартир и 10 самолётов и это не премьер, а просто рядовой депутат - возникает вопрос откуда деньги. Ответ очевиден. Извините, но я желаю распоряжаться своими деньгами, а не спонсировать непонятных дядечек. Более того-иду я по городу и вижу гайцов в иномарках с лицом шире стандартного параметра 90. Это что за полиция такая? Кого он сможет защитить? Да там без одышки и один этаж не преодолеет и так кругом что касается властных органов. А раз народ это всё содержит, народ вправе задавать вопросы не зависимо есть у народа работа или нет. Но статистически, когда человеку комфортно, он живет, а не выживает, то его меньше посещают негативные мысли. Лучше в крым семью свозить или в кино сходить, а не тут сидеть. Раз так много волнений сейчас в том числе тут, выводы сделать проще простого.

+4 / -1
Ответить

Для тех кто в танке. С момента 90 х лучше было только в период хорошей цены на нефть. А теперь нам налоги поднимают, чтоб не страну поддержать, а олигарха. Всего наилучшего, Руслан Сергеевич.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Они, по вашему мнению, работают день и ночь? Вы, видимо, что-то попутали.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я на пенсии давно, поэтому и просиживаю жопу в интернете. Не надо всех под одну гребенку.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тогда скажите чем инвалидам заняться. Если здоровые и молодые работу не могут найти.

+9 / 0
Ответить
DELETE

Зарабатывать в интернет путём копирайтинга и рерайтинга.

А с какого испуга мясом наружу мы должны выворачиваться работая через интернет и ещё и быть самозанятым? Ещё никогда в нашей стране не было такого, что людям повышают налоги ради обогащение олигарха. Наши деньги, которые должны быть направлены на организацию государста, стабильности и так далее просто нагло присваиваются. Медведев сообщил о налоговой заморозке после поднятия и... одобрили тут же маркировку товаров. Это что не налог? Да всё опять вырастет в разы! Это для нас так стараются за наши деньги?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Пасечник Руслан СергеевичПишет 22.05.2019 в 18:41
Те,у кого нет денег на еду, одежду и лекарства, не просиживают свой зад в интернете.

Никто и не включил "нытика". Не спорю, никто сегодня не умирает (если брать мегаполисы) смысл в другом, моя подруга тоже сказала: ну что ты гонишь на Путина? Так вот, недавно у меня была операция, врачи назначили что мне 1 стол. + Знакомые посоветовали кое-какие рецепты. Я зашёл в дикси, когда я увидел то, что там предлагают я просто ужаснулся, даже представить себе не мог, как наш народ "оскотинился", даже когда я спросил у продавца: вы сами купил бы себе эту печёнку (сто раз перезамороженную, и видимо ещё с советских времён)? Мне сказали: нееееет. Товары в магазинах, сегодня, из ряда вон гавно, но цены и на них перезавышены, и ещё умудряются "акции" на них делать! Я проходя мимо Дикси, магнитов, пятёрочек просто ужасаюсь глядя на то, в какие рамки нас загнало правительство, чтобы нас превратить в рабо-скотов. Какя нахер пятая колонна, если есть Золотов? Правительство, Дума уже жиру бесятся, идёт борьба с бедными, а не с бедностью, с курильщиками, а не с курением, с алкоголиками, а не с алкоголем и т.д.. Вы где живёте если про машины заговорили? За мкадом люди воду в колонках берут, и это 21 век. А то, что творится в регионах. - это табу, об этом говорить запрещено. Лично для меня самое страшное то, что президент РФ отдал Китаю в аренду Бурятию на 49 лет, и если бы они только лес (в интернете ролики) рубили бы, так они в землю полезли, в самую богатую землю, в ней вся таблица Менделеева, вот где ужас, "прощай Байкал" называется. Уму не постижимо. 20 лет у власти, мускулами шевелим, а теперь решили подумать о народе?

+15 / -1
Ответить
DELETE

Вы хоть знаете понятие "раб"? Судя по тому, что вы свободно пишите здесь и за вами не пришли, не надели наручники - живёте вы свободно.

А человеческое поведение следствие безнаказанности. Никто земли в Бурятии не отдавал Китаю на 49 лет.

Пока местные власти подписали только "протокол о намерении". Да и земли будут работать по сельхозназначению с рабочими местами для наших людей. Логика 5 колонны такова:"Нет, давайте оставим пустыри!" Пусть землю обработают.

Наши тоже арендуют землю за рубежом, если вы не знали. Это нормы договорного права.

Пасечник Руслан СергеевичПишет 22.05.2019 в 19:46
Никто земли в Бурятии не отдавал Китаю на 49 лет.

Да вы ещё и не в курсе! А жаль, я это говорю не из домыслов как вы. Я вам говорю о том ужасе, который происходит сегодня! Они не просто леса рубят, они в землю полезли! Если вы будете продолжать настаивать, что это не так, тогда вы либо провокатор, либо пустомеля. А что касается, что мы тут свободно пишем и за нами ещё не пришли - так "ещё не вечер", Золотов официально предупредил, что до всех добирётся, даже до тех, кто ставил "лайки" против Путина. Ждём-с.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пасечник Руслан СергеевичПишет 22.05.2019 в 19:46
Наши тоже арендуют землю за рубежом

Вы про базу в Сирии?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Отстаньте со своими понятиями. За каждым здесь спокойно прийти могут. Вы и законов не знаете? И понятия раб тоже не понимаете. Кормим тролля кремлебота. Но и ладно, больше информации люди прочитают. Будут знать что твориться в стране, а не зомбоящик патриотично лживый смотреть.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Алексей ВладимировичПишет 22.05.2019 в 19:31
Лично для меня самое страшное то, что президент РФ отдал Китаю в аренду Бурятию на 49 лет, и если бы они только лес (в интернете ролики) рубили бы, так они в землю полезли, в самую богатую землю,

Ну, а что делать, если у нас толку нет работать на этой земле. Вести себя по-собачьи: сам не ам и другим не дам? Кому мы оставим эти земли? Детям, которых не хотим рожать?..

+1 / -3
Ответить

ИванПишет 23.05.2019 в 05:57
Ну, а что делать, если у нас толку нет работать на этой земле

Ну у Вас и мышление, как что делать? Да элементарно хоть что-то оставить потомкам (это раз). Согласен, вся ненависть всех стран, все войны и нападения, вся зависть к нам складывается: из-за территории (это два). Если сегодня китайцы не загубят окончательно Байкал, то у будущего планеты ещё есть шанс выжить, и опять же наши потомки будут нам благодарны (это три). Мы и так за 25 лет столько "дыр" сделали, столько нефти перекачали, что нам это ещё аукнется, а Вы говорите "не ам, не дам".

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

5 колонна у нас - это министры-капиталисты и их шестерки депутаты.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пасечник Руслан СергеевичПишет 22.05.2019 в 18:41
которая саботирует.

...что саботировать... дел то нет... одни слова...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Видать не доживу я до той поры, когда жизнь будет стоять на первом месте, а труд на последнем.

+15 / 0
картой
Ответить

Сергей ТюринПишет 22.05.2019 в 18:45
Видать не доживу я до той поры, когда жизнь будет стоять на первом месте, а труд на последнем.

Никто не доживёт.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Подумал Бог,-и заплакал,-не доживёт он до этого времени...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ничего у нас не продвинется. К лучшему, во всяком случае. Петля на шее обычных россиян затягивается...

+13 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.05.2019, 18:42
Новосибирск

Все верно написано. Только рабов еще и кормить надо. Забыли про енто вероятно "политики"

+12 / 0
картой
Ответить

Они помнят только о себе.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Они не забыли - опытным путем пришли к выводу - раз никто не возмущается - значит все норм, можно и дальше затягивать гайки. Как только перетянут - поймут... чуть сдвинутся назад (как с президентской подачкой про пенсионный возраст для женщин), на том и остановятся.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

..чтобы что то продвинулось... нужно обрабатывающую промышленность запустить... станкостроение... авиастроение... электронику... лёгкую промышленность и т.д. отечественные...и льготное кредитование...

...будет работа и достойная зарплата... будут отчисления в бюджет... приемлемый уровень жизни всех слоёв... какие ещё нужны предложения?... майские указы не выполняются и никто за это не отвечает...

+10 / 0
картой
Ответить

Но при нынешнем правительстве об этом можно только мечтать, поскольку цели и задачи у него абсолютно другие.

+9 / 0
Ответить

.к сожалению... это так... мой друг...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (67)
Главная
Коллективные
иски