Путин пообещал работать над предложениями по улучшению жизни россиян.
Президент России решил продолжить обсуждение предложений по улучшению труда и жизни граждан России.
Заметьте, не улучшать положение граждан, а продолжить обсуждение предложений. А до этого он что делал? Тренировался или "готовился к продолжению обсуждения предложений?" И долго он будет продолжать эти обсуждения? Пока всё население с голодухи не передохнет?
Значит, пока только обсуждение предложений. А действия по внедрению в жизнь обсуждённых предложений будут отложены на ближайшую перспективу, а это лет на пять. До окончания президентского срока.
Обратите внимание на расстановку приоритетов. Сначала идёт слово труда, а за ним жизни. То есть, жизнь граждан для него не так важна. Главное, чтобы граждане трудились. А в каких условиях им приходится жить, чем они питаются, во что одеваются и чем лечатся, это не столь важно.
Есть у них деньги на еду, одежду и лекарства, президента не волнует.
Не зря в новой реформе образования на первом месте стоят такие предметы, как физкультура, трудовое обучение. Этим предметам уделяется и особое внимание, и большее количество часов.
Готовят рабов с детства. Им нужны молодые и здоровые. А старые и больные никому не нужны.
Итак мужчины еле доживали до пенсии в 60 лет. Теперь им повышена планка до 65. Не доживут, больше денег сэкономит бюджет на выплатах пенсионных и прочих пособиях.
Всё это было обозначено 22 мая на десятом съезде Федерации независимых профсоюзов России.
" Мы с участием правительства будем обсуждать это, будем над этим работать..."
Как бы поздно не было.
Вы верите, что после обсуждения дело продвинется?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Такое впечатление, что здесь не юридический сайт, а собрание 5 колонны, которая саботирует.
Те,у кого нет денег на еду, одежду и лекарства, не просиживают свой зад в интернете.
А что им делать - если работы НЕТ! Поезжайте по небольшим города и деревням с сёлами - сами увидите - раз не знаете!
Повторяю для тех, кто в танке: если нет работы, то в интернет не выйдешь.
Что-то в 90-х вы, нытика, сидели спокойно. Именно тогда заводы рушились, денег у людей не было. Но вы, саботажники, слова не сказали.
А сейчас когда строятся заводы, фабрики, открываются магазины и у большинства машины - вы начинаете нести бред о разрухе. Видно, что вы работаете на Запад.
Мне в конце 2013 делали такое предложение о написании негативных комментариев против РФ, но мне такие деньги не нужны.
Если вам платит не запад -- значит Кремль, что едва ли лучше...
Если бы он мне платил, то я бы сидел здесь днём и ночью
Значит, в 2013 году вас, всё же, уговорили и вы работаете "на два фронта"...
Заводы рушились не тогда. Заводы рушиться начали после 90 х. С момента начала слова Приватизация и по сей день. Потому что отдано всё в частные руки и мало кто стремиться вкладываться в производство. Проще территорию подробить и перепродать-живые деньги. И это повсеместно и сейчас по всей стране.
Что касается 5 колонны и бездельников. Когда чиновник покупает себе квартиру за 400 миллионов или когда у него 29 квартир и 10 самолётов и это не премьер, а просто рядовой депутат - возникает вопрос откуда деньги. Ответ очевиден. Извините, но я желаю распоряжаться своими деньгами, а не спонсировать непонятных дядечек. Более того-иду я по городу и вижу гайцов в иномарках с лицом шире стандартного параметра 90. Это что за полиция такая? Кого он сможет защитить? Да там без одышки и один этаж не преодолеет и так кругом что касается властных органов. А раз народ это всё содержит, народ вправе задавать вопросы не зависимо есть у народа работа или нет. Но статистически, когда человеку комфортно, он живет, а не выживает, то его меньше посещают негативные мысли. Лучше в крым семью свозить или в кино сходить, а не тут сидеть. Раз так много волнений сейчас в том числе тут, выводы сделать проще простого.
Для тех кто в танке. С момента 90 х лучше было только в период хорошей цены на нефть. А теперь нам налоги поднимают, чтоб не страну поддержать, а олигарха. Всего наилучшего, Руслан Сергеевич.
Они, по вашему мнению, работают день и ночь? Вы, видимо, что-то попутали.
Я на пенсии давно, поэтому и просиживаю жопу в интернете. Не надо всех под одну гребенку.
Тогда скажите чем инвалидам заняться. Если здоровые и молодые работу не могут найти.
Зарабатывать в интернет путём копирайтинга и рерайтинга.
А с какого испуга мясом наружу мы должны выворачиваться работая через интернет и ещё и быть самозанятым? Ещё никогда в нашей стране не было такого, что людям повышают налоги ради обогащение олигарха. Наши деньги, которые должны быть направлены на организацию государста, стабильности и так далее просто нагло присваиваются. Медведев сообщил о налоговой заморозке после поднятия и... одобрили тут же маркировку товаров. Это что не налог? Да всё опять вырастет в разы! Это для нас так стараются за наши деньги?
Никто и не включил "нытика". Не спорю, никто сегодня не умирает (если брать мегаполисы) смысл в другом, моя подруга тоже сказала: ну что ты гонишь на Путина? Так вот, недавно у меня была операция, врачи назначили что мне 1 стол. + Знакомые посоветовали кое-какие рецепты. Я зашёл в дикси, когда я увидел то, что там предлагают я просто ужаснулся, даже представить себе не мог, как наш народ "оскотинился", даже когда я спросил у продавца: вы сами купил бы себе эту печёнку (сто раз перезамороженную, и видимо ещё с советских времён)? Мне сказали: нееееет. Товары в магазинах, сегодня, из ряда вон гавно, но цены и на них перезавышены, и ещё умудряются "акции" на них делать! Я проходя мимо Дикси, магнитов, пятёрочек просто ужасаюсь глядя на то, в какие рамки нас загнало правительство, чтобы нас превратить в рабо-скотов. Какя нахер пятая колонна, если есть Золотов? Правительство, Дума уже жиру бесятся, идёт борьба с бедными, а не с бедностью, с курильщиками, а не с курением, с алкоголиками, а не с алкоголем и т.д.. Вы где живёте если про машины заговорили? За мкадом люди воду в колонках берут, и это 21 век. А то, что творится в регионах. - это табу, об этом говорить запрещено. Лично для меня самое страшное то, что президент РФ отдал Китаю в аренду Бурятию на 49 лет, и если бы они только лес (в интернете ролики) рубили бы, так они в землю полезли, в самую богатую землю, в ней вся таблица Менделеева, вот где ужас, "прощай Байкал" называется. Уму не постижимо. 20 лет у власти, мускулами шевелим, а теперь решили подумать о народе?
Вы хоть знаете понятие "раб"? Судя по тому, что вы свободно пишите здесь и за вами не пришли, не надели наручники - живёте вы свободно.
А человеческое поведение следствие безнаказанности. Никто земли в Бурятии не отдавал Китаю на 49 лет.
Пока местные власти подписали только "протокол о намерении". Да и земли будут работать по сельхозназначению с рабочими местами для наших людей. Логика 5 колонны такова:"Нет, давайте оставим пустыри!" Пусть землю обработают.
Наши тоже арендуют землю за рубежом, если вы не знали. Это нормы договорного права.
Да вы ещё и не в курсе! А жаль, я это говорю не из домыслов как вы. Я вам говорю о том ужасе, который происходит сегодня! Они не просто леса рубят, они в землю полезли! Если вы будете продолжать настаивать, что это не так, тогда вы либо провокатор, либо пустомеля. А что касается, что мы тут свободно пишем и за нами ещё не пришли - так "ещё не вечер", Золотов официально предупредил, что до всех добирётся, даже до тех, кто ставил "лайки" против Путина. Ждём-с.
Вы про базу в Сирии?
Отстаньте со своими понятиями. За каждым здесь спокойно прийти могут. Вы и законов не знаете? И понятия раб тоже не понимаете. Кормим тролля кремлебота. Но и ладно, больше информации люди прочитают. Будут знать что твориться в стране, а не зомбоящик патриотично лживый смотреть.
Ну, а что делать, если у нас толку нет работать на этой земле. Вести себя по-собачьи: сам не ам и другим не дам? Кому мы оставим эти земли? Детям, которых не хотим рожать?..
Ну у Вас и мышление, как что делать? Да элементарно хоть что-то оставить потомкам (это раз). Согласен, вся ненависть всех стран, все войны и нападения, вся зависть к нам складывается: из-за территории (это два). Если сегодня китайцы не загубят окончательно Байкал, то у будущего планеты ещё есть шанс выжить, и опять же наши потомки будут нам благодарны (это три). Мы и так за 25 лет столько "дыр" сделали, столько нефти перекачали, что нам это ещё аукнется, а Вы говорите "не ам, не дам".
5 колонна у нас - это министры-капиталисты и их шестерки депутаты.
...что саботировать... дел то нет... одни слова...
Видать не доживу я до той поры, когда жизнь будет стоять на первом месте, а труд на последнем.
Никто не доживёт.
Подумал Бог,-и заплакал,-не доживёт он до этого времени...
Ничего у нас не продвинется. К лучшему, во всяком случае. Петля на шее обычных россиян затягивается...
Все верно написано. Только рабов еще и кормить надо. Забыли про енто вероятно "политики"
Они помнят только о себе.
Они не забыли - опытным путем пришли к выводу - раз никто не возмущается - значит все норм, можно и дальше затягивать гайки. Как только перетянут - поймут... чуть сдвинутся назад (как с президентской подачкой про пенсионный возраст для женщин), на том и остановятся.
..чтобы что то продвинулось... нужно обрабатывающую промышленность запустить... станкостроение... авиастроение... электронику... лёгкую промышленность и т.д. отечественные...и льготное кредитование...
...будет работа и достойная зарплата... будут отчисления в бюджет... приемлемый уровень жизни всех слоёв... какие ещё нужны предложения?... майские указы не выполняются и никто за это не отвечает...
Но при нынешнем правительстве об этом можно только мечтать, поскольку цели и задачи у него абсолютно другие.
.к сожалению... это так... мой друг...