Росгвардейцы Башкортостан организовали учебно-методический сбор кинологов силовых структур республики
Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Башкортостан ...
«В течении 4-6 месяцев»: В Госдуме определили судьбу WhatsApp. Сможете забыть любимый месенжер?
В скором времени придет мрачное время для WhatsApp, и он скорее всего прекратит свое существование среди россиян. По крайней мере, в Госдуме уже практически определили судьбу данного сервиса. В частности,
В Башкортостане отметили День ветеранов войск правопорядка
В актовом зале Управления Росгвардии по Республике Башкортостан состоялось
В Чишмах прошёл шахматно-шашечный турнир среди сотрудников Росгвардии
Сотрудники вневедомственной охраны по Чишминскому району Республики Башкортостан ...
В России предложили запретить продажу алкоголя с декабря и до окончания новогодних праздников для улучшения здоровья нации и демографии
Такую идею выдвинул создатель патриотического движения «Армия трезвости» Павел ...
Алкоголь будут продавать только с 21 года: регионы поддерживают федеральную инициативу
Депутаты сразу нескольких регионов выступили в поддержку федерального законопроекта, предлагающего ...
Алкоголь в России предлагают продавать с 21 года
Сразу несколько депутатов из разных регионов страны поддержали идею о продаже ...
В Уфе прошла прямая линия с заместителем начальника Управления вневедомственной охраны города
Заместитель начальника Управления вневедомственной охраны по городу Уфе подполковник полиции Алексей Саргаев провёл прямую линию с жителями республики. Большинство вопросов касались вакансий в ведомстве,
Мусоровоз припечатал пешехода к трамваю в Уфе — мужчина чудом серьёзно не пострадал. Спасателям пришлось распилить грузовик
Водитель мусоровоза остановился на улице, чтобы поправить зеркало — на ручник ...
00:21
В Башкирии курсанты Новосибирского военного ордена Жукова института Росгвардии им. генерала армии Яковлева И.К. провели профориентационное занятие
В военно-патриотическом парке Республики Башкортостан «Патриот» курсанты Новосибирского ...
«ПРОСНУЛАСЬ!» Ирина Роднина, наконец, заметила, что её слова о пенсиях вызвали бурю.
Роднина удивилась реакции на свои слова о пенсиях.Но виноваты, как всегда, мы сами. Вот это новость! Трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию и депутат Госдумы Ирина Роднина, наконец-то,...
Офицер Росгвардии принял участие в открытии Всероссийских соревнований «Сабля Салавата»
Офицер Управления Росгвардии по Республике Башкортостан подполковник полиции ...
Командир «стальной» бригады Росгвардии генерал-майор Руслан Гарифуллин принял участие в торжественном собрании, посвященном празднованию Дня Республик
В Государственном концертном зале «Башкортостан» состоялось торжественное собрание, посвящённое ...
В Северной Корее ввели УГОЛОВКУ за силиконовую грудь
В Северной Корее ввели УГОЛОВКУ за силиконовую грудь — теперь запрещены операции ...

Один денёк и без выпивки обойдутся! А девятиклассники заранее бухлом запаслись!
Скорее всего, так и есть)
Вчера алкоголь не продавали, а сегодня почему то головы болят с похмелья.
С досады)
В Сыктывкаре то же самое, причём не первый год.
У нас в Ульяновске тоже, но только 25 мая, в день звонка для одиннадцатиклассников.
В отличии от наших власть предержащих, нынешние детишки ребята ответственные и предусмотрительные. Наверняка запаслись заранее, и с превышением нормативов потребления.

По идее им не должны продавать в любой день, большинству нет 18-ти. Тут уже вопросы к родителям и "добрым взрослым"
Это знаете ли, как в бородатом анекдоте. Приходит студент на экзамен, а его экзаменатор спрашивает-вам как, один сложный вопрос или два простых. Студент отвечает-один сложный. Экзаменатор спрашивает-где появился первый человек? Студент не задумываясь-на Арбате. Экзаменатор, обалдев, спрашивает - почему? А студент ему отвечает-а это уже второй вопрос.
Так вот КАК они запасались это уже второй вопрос. Я заканчивал школу в период "сухого закона" в СССР. Вы, в силу молодости, вряд ли помните это время и эту страну, так что поверьте мне на слово, что была и такая страна и такой мрачный период в ее истории, приведший, кстати говоря в итоге к ее развалу, поскольку люди протрезвели наконец и поняли, что так жить нельзя. Ну это к слову. Так вот, этот "сухой закон" нам нисколько не помешал ни закупить спиртное в ассортименте, ни употребить его. Я, кстати говоря, был назначен коллективом ответственным за алкогольное обеспечение и с поставленной задачей справился на отлично

Я знаю, что такое СССР) была и пионэром и комсомольцем) и Ленин родился в нашем городе) и дети у меня уже давно взрослые
Просто я спортом занимаюсь, а алкоголь как раз таки не пью вообще) поэтому волосы и зубы пока еще не выпали)
Ах, вы были пионэром? Как это печально.
Нынче школу заканчивают в 18-ти летнем возрасте!
Так речь о 9-ти классниках, им 15-16, у 11-х 25-го звонок)
А этим то кто продаст алкоголь?
Этот день они ждали и приближали, как могли.
Есть мудрое высказыванье, (СВИНЬЯ ГРЯЗИ ВСЕГДА НАЙДЕТ) так что, это
просто формальность, хотя идея очень хорошая и я ее поддерживаю. Спасибо автору что затронул эту, до боли сложную проблему.