Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480247

Почти половина россиян высказались за равные права для геев

2 дочитывания
854 комментария
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

За равные права для геев и лесбиянок высказалась почти половина россиян. Эксперты отмечают все более толерантное отношение к сексуальным меньшинствам со стороны россиян. Социологи объясняют это возможным снижением эффекта от информационной кампании вокруг закона о гей-пропаганде. Об этом пишет РБК со ссылкой на исследование «Левада-центра***».

47% россиян положительно ответили на вопрос – должны ли пользоваться ЛГБТ** такими же правами, как и граждане традиционной сексуальной ориентации. Отрицательно при этом ответили чуть меньше - 43%.

Отношение россиян к ЛГБТ**:

• 56% – негативное отношение;
  • почти 40% – нейтральное;
  • 8% – есть знакомые гомосексуалы;
  • 31% – прекратили бы общение с человеком, если бы узнали, что он гей.

Эксперты полагают, что такое отношение у россиян сложилось ввиду того, что по телевизору перестали активно выступать за права сексуальных меньшинств. Политолог Алексей Макаркин отмечает, что если завтра вновь начнут показывать с горящими глазами защитников ЛГБТ**, то «градус нетерпимости к ЛГБТ** снова возрастет».

Ранее 9111.ru писал, что российский судья выступил за легализацию гей-браков. Подробнее >>>

Должны ли пользоваться ЛГБТ такими же правами, как и граждане традиционной сексуальной ориентации?

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

854 комментария
Понравилась публикация?
7 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * запрещённая в России экстремистская организация или лицо, причастное к экстремистской деятельности
* * * Организация или лицо, признанное иностранным агентом
Комментарии: 854
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Б---ть! А каких прав у них нет? Они не могут ходить в магазины, работать, учиться, или может у них нет мед. страховки или они "неграждане" или что еще? КАКИЕ ПРАВА НУЖНЫ ЛЕСБОГОМИКАМ? Просветите темного каких прав им не хватает? А вообще тема эта остопи---ла до блевоты... "Дайте нам права" - кричат лесбогомики... КАКИЕ? А они и сами не знают какие им нужны права... Я уже как-то писал здесь же... Давайте разрешим гей-парад... на Красной площади... Пусть выйдут все пидоры да пидарки... А потом долбануть по этой розово-голубой радуге напалмом, да выжечь всю мразоту разом... А площадь восстановим... Здоровье нации дороже... Я не гомофоб, но когда эти мрази начинают требовать каких-то прав, орать на каждом углу, что это все нормально, то Красной площади не жалко... Я не против тихих педиков, имеющих друг друга у себя дома... На здоровье, как говориться... Но если они (а по большей части лица традиционной ориентации, но либерастической национальности) начинают сеять смуту... Как же это все бесит...

+38 / -3
картой
Ответить
DELETE

Скрестить с Еговыми и будет ЛГБЕГО!

раскрыть ветку (0)
DELETE

ДмитрийПишет 24.05.2019 в 14:07
Б---ть! А каких прав у них нет?

Думаю не именно в правах тут дело. Нужна какая-нибудь борьба. Для них это способ прокричать о себе и собрать любопытных. Я бы опасался этих публично "борящихся" и детей своих держал в сторонке.

раскрыть ветку (0)

У пидарасов одна цель: усыновлять детей что бы е..ать их. Исторический факт.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Я тоже поддерживаю чтобы в России геи и лесбиянки были такими же полноправными ленами общества, хватит России жить в средневековье.

Вот признаем права пидоров и лесби, и перестанем жить в средневековье! Вот же причина в чем! Епт, а я-то думаю, почему так поганенько живем.

+11 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А никто прав простого гражданина и не ущемляет. А везде выказывать и выпячивать свою натуру-это не значит ч нашей стороны проявлять ТОЛЕРАНТНОСТЬ т.е. ТЕРПИМОСТЬ. А терпеть "обнимашки" и поцелуйчики двух небритых мужиков терпеть не собираюсь. По мордам, как пьяным бабам, набью. Пусть не ущемляют мои права.

+10 / -1
Ответить

Гадость какая.. Бог покарал Содом и Гаммору за излишества подобные! Вы того же для себя хотите?

+12 / -2
Ответить

Какой из богов которых придумали за многие столетия? Религия опиум для народа или дураков!

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Смелый по мордам бить только наверное в сети! А в реале то сделаешь херой?

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

В чём меньшенства хотят полноправия? Свадьбы гулять и церквях венчаться? НЕТ!

ЭТОМУ НИКОГДА НЕ БЫВАТЬ!

+7 / 0
Ответить

Так уже, дорогой, уже заключают браки. И не разверзлись небеса, живут себе.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Гермиона ГрейнджерПишет 24.05.2019 в 16:00
Я тоже поддерживаю чтобы в России геи и лесбиянки были такими же полноправными ленами общества, хватит России жить в средневековье

В чём ущемление?

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Гермиона ГрейнджерПишет 24.05.2019 в 16:00
чтобы в России геи и лесбиянки были такими же полноправными ленами общества

Гермиона, в чем отличие прав геев и лесбиянок в России от прав натуралов. Можете пояснить, как юрист?

раскрыть ветку (0)

Ну, вот и розовая нарисовалась.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надеюсь ты сдохнешь, мразь.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Опрос если был так поставлен, то люди и высказались положительно.. У геев такие же права, как у всех.. Но если поставить вопрос о поддержке геев, как нетрадицию по половым признакам, то все будут против, ну за исключением самих геев.. Никогда Россия не примет это извращение..

+32 / -1
картой
Ответить

ОльгаПишет 23.05.2019 в 15:33
Россия не примет это извращение.

Навяжут. Дело времени. Начнут и начинают уже с молодёжи..

+8 / -1
Ответить

[quote u="Сергей" msg_date="24.05.2019 в 08:36" msg="31927272"]

Ольга

Ольга на сайте

Рейтинг: 28.8k

позавчера в 15:33

Воронеж

Опрос если был так поставлен, то люди и высказались положительно.. У геев такие же права, как у всех.. Но если поставить вопрос о поддержке геев, как нетрадицию по половым признакам, то все будут против, ну за исключением самих геев.. Никогда Россия не примет это извращение..

Ответить

+24 /-1

Сергей

Сергей

Рейтинг: 0.3k

вчера в 08:36

Хабаровск

Пожаловаться

ОльгаПишет 23.05.2019 в 15:33

Россия не примет это извращение.

Это было в 90-х.. Их расплодилось, что тараканов и вседозволенность была сплошная.. После запрета, закона о рекламе геев, они попрятались и не высовываются так, как раньше, молодёжь уже не та, привиты другие ценности.. Не смогут они ничего теперь, они изгои в России были, есть и будут..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Наверное скоро начнут рожать через ж... или рот?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Все должны понять, осознать и принять то,что ГЕИ это БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ! Это болезнь и лично я не хочу чтобы она распространилась на моих детей и внуков. Пусть лечат свою голову и не лезут со своими убеждениями в здоровое общество, убеждая нас, что это норма и в это нет ничего плохого! Содом и Гомору НЕ ПОВТОРИМ!

+25 / -4
картой
Ответить
DELETE

Я вот лесбиянка и что, и я не больная на голову. Я такой же человек как и все.

24.05.2019, 16:27
Санкт-Петербург

Да как то насрать кто ты лесбиянка или ещё кто, а то что ты думаешь что не больная на голову так не один дурак не думает что он дурак. Быть лесбиянкой или геем это как автомобиль с квадратными колёсами.

+18 / -4
Ответить
DELETE

Кстати я вас за оскорбление могу привлечь так что поосторожней в выражениях, вы не врач чтобы диагнозы ставить. У меня аттестат школы с одиними 4 и диплом юриста я защитил на 5 и получила его. Так что я не больная на голову.

В написанном нет таких оскорблений за которые можно привлечь. Вот так юрист.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.05.2019, 17:18
Санкт-Петербург

Иди в жопу, животное. Засунь свой диплом юриста подальше, ну сама догадаешься куда. Если человек сам выставляет на показ свою не традиционную ориентацию то тут и врачём быть не обязательно, и так с тобой всё понятно. И куда ты меня можешь привлечь, твоя гомосятская лгбт мне не интересна, а куда ещё ?

+8 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сначала разберитесь кто Вы на самом деле, а потом вопите: "я защитил" а далее "получила его"

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я лесбиянка.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Слова "больная на голову" и "дура " можно расценивать как оскорбление.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы не имеете право диагнозы ставить. Вас вообще за оскорбление можно привлечь.

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Гермиона ГрейнджерПишет 24.05.2019 в 16:58
диплом юриста я защитил на 5 и получила его.

Оговорка по Фрейду?

раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 24.05.2019 в 17:18
Иди в жопу, животное.

Вы меня конечно извините, но лучше наверное быть воспитанной лесбиянкой, чем быдлом оскорбляющим женщину, чье мнение о себе ее не интересует.

А Гермионе могу посоветовать не врать на сайте по поводу своего образования, возраста и прочего и заняться чем то для себя, например карьерой, а не вступать в диалоги в ситуации, когда вы видите, что тема беседы сугубо против вас.

И я вообще не понимаю, кто поднял и зачем эту тему. В нашей стране нет этой проблемы. Ее раздувают определенные личности, которые выводят на площадь наивных мальчиков и девочек с флагом ЛГБТ, потом снимают на видео как их дубасят прохожие и посылают эти фото и видео в США и другие страны, а взамен получают спонсорские деньги и живут припевающи. И так по кругу. Этих людей, которые эксплуатируют наших детей, у которых может и есть проблемы с сексуальной определенностью и которые можно решить с помощью психологов, вот этих заводил надо надевать на кол и крутить пока... А ополчаться на обманутых этими уродами детей и подростков это хуже некуда, так как они сами жертвы пропаганды.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А я не обязана детей рожать.

раскрыть ветку (0)
DELETE

По поводу своего образования, возраста и прочего я не вру, у меня есть юридическое образование, мне 20 лет и я 10 лет уже живу в США, в Киров иногда приезжаю к родственникам.

раскрыть ветку (0)

Не шастай, сиди в штатах, там таких как ты хватает. Извращенцы!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (1)

Животное!

+8 / -1
Ответить
DELETE

Я человек.

24.05.2019, 17:20
Санкт-Петербург

Это ты думаешь что ты человек и с гордостью заявляешь что ты лесбиянка. Нормальный человек не будет заявлять об этом на весь мир, это личное дело каждого, что, как, и с кем? Ты ещё выйди на улицу и прилюдно займись этим, что бы все видели.

+9 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да я человек.

раскрыть ветку (0)
24.05.2019, 18:13
Санкт-Петербург

Ты наверное так и не поняла что всем до одного места кто ты. Это ты сама собой гордишься а для других ты... , и насрать на тебя.

+8 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы душевно больная и полусумашедшая личность.

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Нет я нормальная. Да я лесбиянка и что?

раскрыть ветку (0)

А вы тщательно скрываете свою гетеросексуальность? С чего бы это?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вам лечиться надо вот что. пока не свихнулись к старости окончательно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он или она?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)

Ну пользуйся всеми правами. Никто тебя ни в чём не ущемляет. И мне например, глубоко нас... ть с кем ты "спишь".

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А про тебя сразу поняли! Сиди себе, не высовывайся. Бяка-мягко сказать!

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гермиона ГрейнджерПишет 24.05.2019 в 16:16
Гермиона Грейнджер

Гермиона Грейнджер

Рейтинг: 10.5k

вчера в 16:16

Киров

Пожаловаться

Я вот лесбиянка и что, и я не больная на голову. Я такой же человек как и все.

Вы в чём-то ущемлены?

+1 / 0
Ответить

Обыкновенный рекламный ход. Ну ей же (Гермионе) надо же как-то находить новых партнеров (или правильнее - партнерш?) для своих интимных развлечений. Вот она и заявляет грамогласно о своей половой ориентации.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)

Как например моя "болезнь головы" распространится на твоих детей и внуков?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я вообще удивлена почему эта тема усилено навязывается обществу? Возможно чтобы отвлечь Россиян от других жизненно важных законов...?

+27 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (854)

Статистика объявила бойкот реальности: Исследование показало снижение уровня бедности в России

В Президентской академии РАНХиГС случилось чудо. Нет, не чудо просвещения или научного прорыва. Случилось чудо статистическое, затмевающее собой все известные законы экономики. Согласно их новому исследованию,...

Общение. Мессенджеры. Работа ватсапа. Опрос

Доброе время суток! Сегодня 19 декабря, пятница. До нового года уже менее двух недель остаётся. Так вот о чём сегодня я хотел поговорить. А поговорить я хотел о приложении ватсап. По работе нередко перемещаюсь.

Обучение детей в стародавние времена

Славяно-Русская чаромуть (буква "Н" ) перевод отдельных слов Семён вспоминал, как даже на полевых работах, «иду, бывало, за сохой, а сам повторяю в уме, что вчера читал в Библии: забуду какой стих,...

По каким книгам обучали крестьянских детей

Славяно-Русская чаромуть (буква "М" ) перевод отдельных слов После славянской азбуки (или букваря) основными учебниками для десятков поколений русских людей, вплоть до времени Ломоносова являлись Псалтырь,...

Вольные (домашние) школы

Славяно-Русская чаромуть (буква "И", "К" ) перевод отдельных слов «Наши крестьяне сочувствуют распространению грамотности между своими ребятами и не только охотно отдают в поселянское училище,...

Вольные школы грамоты

Славяно-Русская чаромуть (буква "Е", "Ж", ) перевод отдельных слов Широкое развитие получили так называемые школы грамоты, возникшие задолго до реформы 1864 года.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы