Вчера мне позвонил телефонный мошенник из банка
+ 7 495 098-56091 - запишите этот номер в черный список.
Молодой человек представился сотрудником безопасности Сбербанка.
В телефоне во время разговора слышались переговоры по другим телефонам. (Видимо создавался фон)
Назвал мою фамилию, имя, отчество, дату рождения и адрес проживания.
Затем сказал, что у меня с карты были сняты 5 000 рублей. Нужно заблокировать карту. И для блокировки попросил назвать номер карты.

Вот тут-то я подумала, что на этом общения достаточно и сказала, что раз такая проблема у меня, то я сама сегодня же обращусь в банк и все узнаю. Что до банка мне недалеко идти.
Мошенник видимо не ожидал такого ответа (гипноз его на мены не подействовал) и несколько раз повторил: "А что блокировать карту не будем?". Я сказала: "Всего доброго" и отключила телефон.
Р.S. Все мои деньги были на месте.
А недавно по телевидению показывали, что у 83 летнего пенсионера с помощью телефона сняли большую сумму с карты. Разговор длилися 2 часа.
Подписывайтесь на канал. Ставьте лайки. Будьте бдительны!
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Из Банка мошенники мне пока не звонили, только СМС шлют, а вот по поводу водосчётчиков звонят с настойчивой регулярностью.. Сегодня звонили и спрашивали - получала ли я извещение по почте, что счётчик горячей воды не действителен и когда я могу принять мастера.. Уточнили даже, что извещение было отправлено 27 апреля, это уже что то новенькое..
Вообще говоря, бывает, что и работников банка интересует номер карты... Но они просят его не весь, а лишь группу из 4-х цифр. Надо им это для дополнительной идентификации клиента - видимо, программа устроена так, что без этого просто не пустит - не позволит открыть "профиль клиента". Но! Это в том случае, если клиент сам звонит в банк.
Если же из банка звонят клиенту... Вот честно скажу: мне если и звонили, то только с целью впарить какую-то новую услугу или кредит. Какая-либо информация о карте тут совершенно ни к чему... От службы безопасности пару раз приходили СМСки, но они разве что предлагали мне самому позвонить в банк. Или просто подождать до следующей СМСки.
То есть, если из банка звонят и спрашивают номер карты - это уже странно: раз у них есть телефон клиента, то и остальные данные тоже должны быть перед глазами. Поскольку "профиль клиента" уже открыт. В принципе, считается, что 16-значный номер карты - информация не секретная, и по одному лишь номеру деньги не стырить... Но всё равно: зачем сообщать его постороннему человеку?
Да мне звонили, вот с этих номеров (495) 2041393 и (495) 3541567, тоже представились сотрудниками отдела безопасности Сбербанка. Просили подтвердить перевод на карту. Я с ними говорить не стала. Позвонила в Сбербанк, продиктовала вышеуказанные номера. В банке сказали, что эти номера им не пренадлежат, посоветовали добавить их в черный список и сросили разрешения от моего имени составить заявление в службу безопасности Сбербанка.
Из банка не звонят никогда по поводу блокировки карты.
Аналогичная ситуация произошла тоже вчера у мужа, позвонили с номера +74954389045 и также представились. В ходе разговора муж назвал цифры карты, а потом мошенник говорит назовите номер отделения банка, на вопрос где он находится, тот ответил, что на обратной стороне карты под магнитной лентой, муж говорит, что я не должен называть эти цифры, на что тот ответил, что я со службы безопасности и мне можно, в итоге он был послан куда подальше, а тот в догонку такой говорит, тогда я заблокирую все ваши карты. Потом муж перезвонил сам в СБ и там сказали, что такого номера у них нет.
+ 7 495 098-56091 - запишите этот номер в черный список. Спасибо, что предупредили, но номер какой-то неправильный написали, выдимо поторопились?
Да, Вы правы:
+7 495 098 5691
К сожалению, программа устроена так, что ошибки исправить нельзя.