НСП (Новости. События. Проблемы)
НСП (Новости. События. Проблемы) Подписчиков: 1483
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3482

16-значный номер карты - информация не секретная, и по одному лишь номеру деньги не украсть, но ...

4 комментария

Поступил вопрос. Считается, что 16-значный номер карты - информация не секретная, и по одному лишь номеру деньги не украсть. Но зачем сообщать его постороннему человеку?

Конечно, Вы правы, по одному номеру карты деньги не снимут. Только вот человеческий фактор - гипноз. И с этим не поспоришь. Чем дольше разговариваешь, тем больше доверяешь человеку и он на тебя начинает действовать: и голос, и слова приятные и о вопросы интересные.

Так можно и о бдительности забыть. Прочтите мою статью: "Гипноз по телефону".

Это реально произошедшая история. Как с помощью только телефона лишились 7 000 руб. Как все хитро продумано.

Подписывайтесь на канал. Ставьте лайки. Будьте бдительны!

4 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Вокруг обман!

раскрыть ветку (0)
23.05.2019, 18:56
Ханты-Мансийск

О чем статья?

0 / -1
картой
Ответить

Прочтите предыдущую.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Обманывают..

раскрыть ветку (0)

Невыгодный ноябрь. Или что предложил мне Сбербанк по категориям

Вот начался новый месяц, а это значит первого числа нужно выбирать категории в программе Сберспасибо от Сбербанка. У меня достаточно давно карта Сбербанка и какой-то процент по бонусам мне все же начислялся.

Мошенники делают детей своими пособниками - ваше чадо В зоне риска!

Вместе с прогрессивными инновациями современного мира мошенничество стало неотъемлемый частью повседневной жизни. Современные подростки всё чаще попадают в мошеннические схемы, соблазняясь лёгкими деньгами.

Со старой дыркой! Представитель комитета госдумы заявил о новом виде телефонного мошенничества! Почему власти столь отстают в информировании граждан?

Сегодня, 7 октября 2025 года, стало известно о новом виде мошенничества, благодаря представителю государственной думы Сергею Гаврилову. Современные схемы обмана, неумолимо, прогрессируют с каждым днём и,

Мошенники умнеют

Серия 1. Примерно год назад мне позвонил якобы конкурсный управляющий Биг Корпорации, где года три до того я работала юрисконсультом. Стало любопытно, когда сменился на посту конкурсный управляющий,...

Интернет-мошенники

Как возбудить уголовное дело, если Вашим имуществом завладели обманом? Представьте ...

Сбербанк тестирует новую технологию биометрической оплаты по ладони

Около 10 лет назад нечто подобное уже пытались внедрить в Сбере. Только речь тогда шла о биометрии по венозному рисунку. Но вот теперь переиграли старый метод на новый и планируют идентифицировать не вены,...
00:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы