Геев Нужно "Вылечить", Считает Российский Законодатель.

3 дочитывания
4 комментария

Геев Нужно "Вылечить", Считает Российский Законодатель

Тамара Плетнева Станислав Красильников/Фото/

Откровенный коммунистический законодатель в России сказал в интервью государственному телевидению, что геи "больны" и должны быть "вылечены" от своей гомосексуальности.

Россия запретила показы "гомосексуальной пропаганды" среди несовершеннолетних в 2013 году, в то время как суды регулярно запрещают мероприятия gay pride и опросы общественного мнения показывают рост анти-ЛГБТ**-настроений.

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева в интервью государственному телевидению во вторник назвала сексуальность композитора XIX века Петра Чайковского тайной, “которой он стыдился.”

"Зачем их преступно наказывать? В конце концов, они больны. Их надо лечить“, - сказала Плетнева в эфире ток-шоу Первого канала” Познер".

Власти Северо-Кавказской Чеченской республики с 2017 года обвиняются в незаконном задержании и убийстве геев.

Плетнева в преддверии чемпионата мира по футболу прошлым летом обратилась к российским женщинам с призывом избегать секса с иностранными болельщиками, особенно с теми, у кого другой тон кожи, заявив, что это может привести к разрушению семьи.

Проголосовали: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Подписаться
Донаты ₽
* * запрещённая в России экстремистская организация или лицо, причастное к экстремистской деятельности
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Оставить их в покое нужно, этих геев, главное - это, чтобы они не навязывали свои болезни другим и не занимались пропагандой своих нетрадиционных отношений среди здоровых людей, я имею в виду эти всякие парады и совращение малолетних. Кто хочет - тот пускай лечится, а кто не хочет - его право...

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всё правильно. Конечно же это психически больные люди, извращенцы. Их надо лечить. Не хотят– применять силу. Но самое главное – это их гадская пропаганда. Почему я, нормальный мужик, должен терпеть пропаганду их сучьего образа жизни? Ах, да! Как же. Толерантность. Терпимость. Так будешь терпеть, они тебе на шею сядут. Как в этой долбанной Европе они сели на нормальных людей. В конце концов, ну нравится вам сношаться в анус – ладно, шайтан с вами, занимайтесь этим делом. Только не агитируйте меня. Не рекламируйте себя и свой антисоциальный образ жизни. Лично я бы поместил их всех в учреждения, типа лепрозориев. Только чтобы условия были не как в санатории, а как в тюрьме. Питание тоже соответствующее. Пусть, если хотят трахаться в анус, там живут и делают своё богомерзское дело.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кадыров сказал, что у него " в республике таких нет, а если журналисты найдут их, то пусть забирают к себе - в Канаду". Давал интервью канадским журналистам.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Как интересно их лечить собираются..

раскрыть ветку (0)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Размер субсидии – всего 10%. Многодетным семьям снова будут давать льготные автокредиты

В 2025 году многодетным семьям начнут предоставлять 10-процентную скидку на покупку автомобиля. Но есть исключения. Разберем подробнее. В семье с детьми, как известно, забот не мало. Школы, садики,...

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Российский противоартиллерийский «антибиотик» нового поколения «Пенициллин»

Уважаемые читатели, а вы слышали что-либо о новом российском комплексе звукотепловой разведки (АЗТК) «Пенициллин»? Нет?! Тогда я вам поведаю о нём в этой публикации. Устраивайтесь поудобнее... Поехали!

🚘 Концепт от Renault - Trezor

У экстравагантного электрокара нет дверей - чтобы залезть в салон, нужно откинуть крышу.
00:44
Поделитесь этим видео

🇨🇳 Палка-чесалка от укусов Xiaomi Mijia Qiaoqingting

Её нужно приложить к месту укуса на 10 секунд и зуд моментально пропадает. Девайс нагреет кожу с помощью инфракрасной лампы и промассирует ее виброимпульсами.
01:14
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы