Полумужичка... кто она?

Добрый вечер... Дорогие мужчины!
Комментарии наших уважаемых женщин тоже будут приветствоваться.
Я бы хотел у Вас поинтересоваться по одному вопросу, на который не сможет ответить ни одна женщина.
На вопрос меня навел один пост какой-то девушки. Заключается вопрос в следующем:
Что для Вас "Женственная одежда"?
Ну, то есть женщина в какой одежде заинтересует Вас и привлечет Ваше внимание среди толпы?
Вот в старые времена, девушки ходили в таких прекрасных платьях! А сейчас всё чаще в джинсах и брюках)
Мы не говорим о "хабалках" и "пацанках". Мы берем в расчет обычную, симпатичную девушку, адекватную, имеющую мозги и т.д. и т.п. То есть вопрос только в одежде.
Я почитал мнение девушек на этот счет, и большинство говорят, что женственность не зависит от того, джинсы на девушке или шпильки и юбка.
Но что думаете Вы, Уважаемые мужчины?)
Имеет ли для Вас значение юбка или брюки, если перед собой Вы видите красивую (симпатичную) девушку? Или Вас это не интересует?
А интересует ли Вас длина юбки?) Нравятся ли Вам коротенькие мини, или же романтичные юбки чуть выше колена?
И главное, к чему я веду, и что меня заинтересовало:
Видя перед собой девушку в той или иной одежде, создается ли в Вашей голове мнение о ней, основанное как раз на ее одежде? То есть: Джинсы и майка - простая и спортивная девушка. И т.п.?
От себя лично могу сказать, что женщина в "штанах" для меня не женщина, а ПОЛУМУЖИЧКА, и рядом с такой женщиной я по улице не пойду - это точно.
Испокон веков на Руси женщина одевалась как женщина, в платье или юбку, но никак не в штаны. И ещё лучше будет если женская юбка или платье по низу будет обшито какими-нибудь кружавчиками, которые сразу бросаются в глаза и привлекают внимание мужчины-ловеласа. Длина платья или юбки чуть ниже колен, но никак не до вида трусиков.
Надеюсь на интересные ответы)
Женщины в какой одежде вам нравятся?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Одеваюсь так, как мне нравится, как мне удобно. В театр - красивое платье, садить картошку - брюки. Но... красивое платье мне нравится больше, чем брюки.
Сейчас в театре можно увидеть джинсы и футболки.
Согласна с Вами, одежда должна быть удобной.
Ну раз заговорили об "испокон веков", то предлагаю автору пересесть с современных видов транспорта на лошадь, и с нее наблюдать за прелестями эволюции) и да, дом не забудьте, пожалуйста, вручную из бревен построить
кстати, перестаньте пользоваться интернетом и компьютерными технологиями! Для приверженцев Древней Руси сие поведение неприемлемо!
Однозначно более привлекательны -- стройные девушки в юбках или платьях, длиной выше колена на 10 см!
Но бывают изъяны во внешности -- стройность ног, излишний вес. Женщина с большим весом выглядит лучше в брюках и удлиненной блузке или пиджаке, но у всех всё индивидуально.
Уверена, что во внешности человека играют самую большую роль -- глаза, выражение лица. . .
А ПРОСТО идти рядом можно и с удочкой, и постоять рядом со столбом. . .

А мне они нравятся без одежды

Моё личное мнение, как женщины - всему своё время и одежда.
Нелепо на спортплощадке или велосипеде будет выглядеть девушка в кружавчиках и оборочках, так же, как нелепо будет выглядеть и 50-ти летняя дама в мини юбке.
Хотя могу сказать, что подобранная по фигуре юбка "в пол" - и привлекает взгляды мужчин, и добавляет романтизму образу, и зрительно делает выше. И да, - выделяет обладательницу из толпы, хотя бы своей редкостью.
Это моё мнение. Никому не навязываю.
У вас хороший вкус, хорошее мнение. "Никому не навязываю" - это лишнее. Хороший вкус и хорошее мнение надо навязывать.
Галина мой рассказ естественно для женщин как одеваться для выхода в люди, конечно на спорт площадке или при посадке картошки надо одеваться в спецодежду.
50-ти летняя дама лепо выглядит в спортивных штанах "Адидас", с пластырем на щиколотках, в мужниной футболке, везущая ему же хозяйственную сумку на колесах, полную колбасы, картошки и пива в пластиковых бутылках...