Энергетик
Сергей
Подписчиков: 1155
Требуется нормальный адвокат.
1 дочитывание
38 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать
На этом сайте есть именно юристы, а не бухгалтеры, которые сначала считают потом работают... за 25% от суммы гонорара...
Проголосовали:
1
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
38 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 38
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Интересно, а "нормальность" адвоката Вами оценивается только исходя из одного критерия - требует ли он плату за свой труд? Право слово, странный подход. Если имело место некачественное оказание услуг, то следует предъявить претензии. При обращении четко оговаривать свои пожелания, а также желаемый результат. Если позиция обоснованна, то адвокат возьмется за дело. Если необоснованна, то нет (хотя, увы, бывают варианты непорядочности).
Например, если Вы требуете от адвоката полного оправдания в ситуации, когда Вас за совершением преступления застигло человек 10, то любой адвокат будет для Вас плохим, поскольку это невозможно. Или взыскать долг с умершего, у которого нет имущества и наследников.
А платить придется в любом случае, ибо даже консультация стоит денег.
А если консультация, извиняюсь, не в струю попала. Я ездила с этого сайта в т.н. юридическую контору, была поражена, что юристы сами не знают действующего законодательства. Доказывали мне недоказуемое, собственно этим и здесь занимаются, когда у граждан возникают вопросы и про ЖКХ, и про раздел "имущества", и про наследование. И суды в этих вопросах тоже чудеса творят.
Людмила! Вы же опытный боец. Как Вы могли на эту ерунду "повестись"?
Какую ерунду, Наталья Руслановна? Я говорю то, что было на самом деле и не единожды рассказывала гражданам, какой лапши мне навешали на уши юристы. Не будем сейчас тему поднимать про мои любимые жэпэ и не существующие в них доли. Этим вопросом давно должен САМ Бастрыкин заниматься, так как ОПГ не прекращает дурить людей по всем фронтам.
Я про ООО"Рога и копыта".
По поводу ЖэПэ не готова в выходной день вступать в полемику. Да, и бессмысленно это. Тем более, с ЖэПэ мы давно разобрались, их всего три вида.
Хороших Вам выходных!
Ну правильно. А разве я назвала, частные дома, квартиры в МКД, комнаты в коммуналках одним словом "ЖЭПЭ". Боец? Да какой же я боец, если Росреестр по сей день регистрирует незаконные сделки и ставит на кадастровый учет несуществующие жилые помещения? Москвичи еще в 2008 году заинтересовались, что такое в ЕПД сод. и рем ж.п. Им юристы отвечали кто во что горазд, одни, что это сод и рем жилплощади, тоже ж.п., другие, что жилого помещения. Но, извините, Наталья Руслановна, на мой скромный взгляд, каждый дурачок уже должен понять, что свое жэпэ семьи содержат и ремонтируют сами и по своему карману и таких услуг УК не оказывает, как и советские ЖЭКи не оказывали. Те, кто сочинял ЖК РФ, как письмо дяди Федора на курорт родителям, которое дописывали то пес Шарик, то кот Матроскин, это проблемы сочинителей, а не моих сограждан, которых дурят все, кому не лень.
В квартирах нашего подъезда проживает аж 6 юристов, и никто из них не в теме, как по закону определяются доли в праве общей собственности на ОИ МКД, никто. Вот такие вот дела.
Вопросами ЖКХ, социального обеспечения и тому подобными темами занимается не так много юристов. Еще меньше из них знают законодательство глубоко и умеют применять. Тут просто нужно было искать узкого специалиста. А про неудачу с юристом могу еще раз повториться - потребуйте возврата денег, если считаете, что услуга была оказана некачественно. Обратитесь в Палату адвокатов, если у юриста статус адвоката есть.
По какому поводу, если не секрет? С заявлением о возврате денег?
С жалобой на качество оказанных услуг. В случае, если жалоба будет признана обоснованной, то можно будет настаивать на возврате денег. Я вижу Ваш статус адвоката и понимаю возмущение. Просто у меня тоже за спиной многолетний статус адвоката. И непорядочных адвокатов не так мало. И безграмотных тоже. Среди остальных юристов эта проблема тоже присутствует, но именно адвоката можно привлечь к реальной ответственности вплоть до лишения статуса. Прецеденты были.
Что-то Вы много нафантазировали по поводу "некачественной консультации" с лишением статуса, и особенно про возврат денег через Адвокатскую палату.
Качество то кто определят?
Непорядочных адвокатов очень мало. Не стоит фантазировать.
Совет Палаты адвокатов, уполномоченный на рассмотрение вопросов о привлечении адвоката к ответственности.
Ну, а на счет всего остального - спор бессмысленный. У каждого, полагаю, так и останется собственное мнение.
Конечно, конечно. Вам, как бывшему адвокату, виднее. Удачи!
Какую правоту? Вы смешны.
И многих привлекли... только кто оказался не угоден...
Я вообще не про услуги темы поднимала, это отдельный вопрос, а про расчеты платежей новомодными ЕИРЦ и как они разводят "дольщиков" на деньги. А сегодня все без исключения "дольщики", так как, набившее оскомину ОИ МКД, находится в общей долевой собственности собственников квартир. А по-скольку в РФ еще полно коммуналок, то аферисты и воспользовались этим. Не единожды писала, что благодаря талмуду ЖК РФ граждане вообще перестали понимать в каком виде жилого помещения проживает их семья.
Это очень удобная позиция...
Получил аванс и пошел (скажем пить пивко в пивбар).
Прошел месяц, что-то написал из головы, опять получил аванс (пошел еще пивка попил).
Потом что-то написал и сообщил клиенту, что не получается...
Хотя на начальном этапе все было на отлично... а в итоге...
Все продано но корню... адвокат-это синоним древней профессии, кто больше платит, тот и прав?
Полагаю, что в конце суждения должен быть либо знак?, либо знак! Иначе можно понять двояко.
В конце истории должен быть результат, а не бла, бла,бла...
Даже при сверхжелании не всегда можно добиться желаемого результата. Например, никому до сих пор не удалось заставить зацвести яблони на Марсе, а ведь как мечтали!
Но можно снизить негативные последствия при правильном подходе.
Елена, Вы о чем... Если Вас заказали, да еще при этом проплатили, Вам ничего не поможет... Правосудия в РФ просто НЕТ! Есть бабло и последствия...
Какая странная фраза.
Двусмысленная.
С намеком на то, что я Вам некачественно оказала юридическую помощь.
Требую публично заявить, что за юридической помощью Вы ко мне не обращались и что претензий ко мне у Вас нет и быть не может.
Ваше мнение основано на недостатке знаний.
Справедливое правосудие — это… www.9111.ru
Это как раз антипример, когда "заказ" исполнен в пользу преступников, а не чиновника.
Отделались они легким испугом. Обычный гражданин на их месте лет 5 был получил.
Еще идут апелляции, преступник - это, когда приговор вступил в силу, Вам ли не знать...
Бывает, что невиновных и к расстрелу приговаривают. А вот за убийство гр. Юнусилау в Орехово-Зуево убийцы получили домашний арест.
Вы какими-то все загадками. При истории, гонорары, проценты. Попробуйте свою мысль сформулировать более понятно.
Зачем, кому это надо... Ведь вы сначала считаете, а потом читаете... попробуйте наоборот...
Я вообще далека от мысли считать деньги в чужих карманах. Вы меня с кем-то спутали.
Просто пыталась понять, что Вы хотите.
Но теперь более менее понятно. Вы хотите заплатить 25% от суммы оговоренного в соглашении гонорара, в случае если решение суда будет не в Вашу пользу.
Если да, то это вполне рабочая схема. Просто не могла понять, зачем что-то возвращать. Вносите аванс 25% и адвокат работает. Закончил дело - платите оставшиеся 75%. Если результат не в Вашу пользу и не хотите, чтобы адвокат шел дальше - в апелляцию, не платите больше ничего.
Вот только все уже оплачено, и надо сначала вернуть а потом продолжить... так думаю вообще понятно. Деньги получил центр правосудия г. Краснодар ул.Дзержинского, 63 результат "0"
Какие к черту знаки-изотерики?
Что такое 25% от суммы гонорара? Чьего гонорара? За что гонорар? Кому 25%?
Интересная публикация. :D
В том и фишка, что адвокат, при любом раскладе при бабле... даже если вообще ничего не делает или делает вид что делает...