Татьяна
Татьяна Подписчиков: 7632
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9326

Развернутый комментарий к публикации "Полюбить ЗОЖ за один день".

2 дочитывания
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Прочитала замечательную статью, захотелось вставить свои "пять копеек". Много писала на эту тему на различных форумах, вот и здесь просто не могу пройти мимо.

Сама я в Китае не была, но имела счастье неоднократно посещать "настоящий" (в отличие от огромного множества подделок) китайский медцентр в центре города.

Там никто, кроме секретаря на ресепшн, не говорит по-русски.

Там я впервые столкнулась с восточной медициной - диагностикой по пульсу (совершенно безошибочно определившей моё состояние), массажем (и ручным, и гуаша, и прочими), иглоукалыванием, а также китайскими чаями - в то время они были еще большой редкостью.

Все это подтолкнуло мой интерес к изучению восточной медицины и послужило темой для размышлений. Что хочется сказать?

Действительно, очень многое стоит почерпнуть.

Горячая вода - реально великая вещь!

Стакан горячей воды с лимоном утром - просто ваш подарок собственному организму.

То, что "движение - это жизнь - даже не подлежит обсуждению,

Все остальное - по мере сил и ваших финансовых возможностей.

Но реально - никому не помешает хотя бы раз в полгода курс хорошего массажа и иглоукалывания (хотя последнее, по мнению врачей, не имеет под собой никакой доказательной базы)...

Но кто будет спорить с многовековой восточной медициной?

10 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Интересная статья

+6 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
26.05.2019, 08:37
Москва

Спасибо

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это не для меня.

+4 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
25.07.2019, 13:29
Москва

Почему?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Вам не стоило связывать эту публикацию с моей. Причины:

1. Я не реклакимирую курсы массажа и иглоукалывание. Тем более, что я знаю, что искусством последнего владеют единицы.

2. Для понимания восточной медицины нужны очень многие годы. Приведен был только один пример, который реално работает, лекарством не является, и я хорошо знаю его инь-янскую подоплеку.

3. В своей публикации я говорил о том, что ЗОЖ надо реально полюбить и принять, чтобы реально так жить, а не старался дать советы.

Копирайтер Татьяна
27.05.2019, 21:30
Москва

Я сказала то, что мне хотелось сказать. Если каким-то образом это Вас задело, то приношу свои извинения и в следующий раз не буду комментировать Ваши статьи. Ни о какой рекламе речи не было, просто делилась впечатлениями.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Согласен с автором. Цигун, иглоукалывание- очень мощные средства поддержания здоровья, исцеления, улучшения своего тела, ума, души.

+4 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
27.05.2019, 21:13
Москва

Спасибо за понимание

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Полюбить что-то или кого-то за один день? Нонсенс!

+4 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
25.07.2019, 21:23
Москва

А, вы об этом... понятно...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»

В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы