Мне очень дорог наш Форум, поэтому пишу.
Сейчас идет конкурс, но условия его мало кому известны. Конкретно, они нигде не прописаны. И какой приз ожидает победителей также не известен. Однако, требования ужесточаются и это есть хорошо.
Что просматривается на нашем форуме. Есть три направления - юридическое, политическое и третье, назовем его так - житейское или социальное направленности.
Как правильно сказал один умный человек на Форуме "смешались в кучку кони люди и сотни тысячи орудий слились в протяжный вой".
Мое предложение. Развести все три направления и дать возможность каждому заниматься тем чем он может, хочет и делает это профессионально. А возможно ему удастся посетить все три направления и оставить на каждом по одной две статьи соответствующей тематики.
В таком случае, не будет не заслуженных нареканий, почему на Форуме юридического направления печатаются статьи о "здоровом образе жизни", курении, алкоголизме и т.д. Наши юристы постепенно становятся обычными пользователями, так как и их статьи, за редким исключением, чаще всего, носят житейский характер, мягко говоря.
Политическое направление заслуживает особого внимания. Это жизнь каждого из нас и мы имеем право высказать недовольства в адрес Президента, чиновников, а особенно депутатов, наших непосредственных защитников. В последних статьях появились реальные предложения в отношении депутатов. Даже изменения в Законы. А они мало кем поддержаны. Почему? Да именно потому, что в такие документы следует серьезно вникнуть, и юристам в том числе, а где тут. Когда каждый пишет по 5-7 статей. Авторы сами забывают о чем они писали, когда и их ли это статья.
Особенно для меня важна житейская, социальная направленность. Здравоохранение, Образование, Культура и многое другое. Вот здесь могут быть представлено все, что касается житейского уровня и направлений в социальной сфере. И это очень важно. А главное, что меня заставило сегодня написать данную статью, это возможность общения на уровне личных интересов. Типа "клуба по интересам", но вход на платной основе.
Все написано, под впечатлением статьи Оливии Лето. Ее статья сегодня пользуется особой популярностью. На эту площадку не надо загонять народ. Люди всегда сами тянутся к интересному, доброму, вечному.
Прошу прочесть и обсудить. Сама появлюсь в конце дня. Поверьте, отработаю по полной.
С уважением, Нина.
Согласны с автором статьи
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
главное, что меня заставило сегодня написать данную статью, это возможность общения на уровне личных интересов. Типа "клуба по интересам", но вход на платной основе.
Что, собственно, Вы особенного пишите в своих статьях из того, что я не могу прочесть сам в Интернете и сделать собственный вывод? Ничего! Абсолютно ничего.
Михаил, Вы это заметили только за мной? Однако данная статья, как Вы понимаете не из интернета. И она заслуживает не только нашего внимания. Согласна, на Форуме много того, что можно прочесть в интернете. В этом Вы абсолютно правы, тем не менее, все проглатывают и комментируют. Разве не так? Советую по этому поводу обратиться на ступень выше, а может быть и на две. Не помешает. Все, при желании можно совершенствовать.
Форум превратился из юридического не просто в обывательский, а политически-пропагандистский. Идёт обсуждение юридических вопросов - кто-то влезет со своим "как плохо жить, власть долой" и т.д.
Споров нет, т.к. они могут быть только между грамотными людьми путём обмена фактами, а здесь это уже редкость. В основном куча малограмотных демагогов, вбрасывающие информацию без доказательств. Одним словом фейки.
Руслан Сергеевич, огромное спасибо, совершенно с Вами согласна.
Уважаемые граждане! Юристы на этом сайте, могут закрывать свои статьи от не юристов.. В чём же тогда проблема.?
.. Жизнь многогранна и не может уместится в строго юридической плоскости.. К тому же при делении многие пользователи покинут этот форум. Если юристы думают что статьи о медицине или политике это не юридические темы то юристы забывают для чего они существуют. Каждую политическую новость можно обсудить с юридической точки зрения. Советы по здоровому образу жизни можно подкрепить юридическими советами, как с помощью юридически грамотных действий добиться например, что бы построили спортивную площадку во дворе, больницу, как обязать врачей с уважением относиться к пациентам. Как инвалиду получить помощь от государства в полном объёме и т.д. и т.п.Как плохо жить и недовольство властью, это тоже в большей степени юридические вопросы. Как малообразованным гражданам разобраться в хитросплетениях и юридических нюансах общения с властью, юридических тонкостях которые необходимо знать на работе, в быту, на отдыхе и т.д и т.п.Юристы могут опровергнуть все Фейки на этом форуме и высказать свою точку зрения.. А обвинить в плагиате или в недостоверной информации это каждый может. Где же Ваше искусство состязания и доказывания?
'

Вы хоть бы думали о том, что писали.
чем собственно многие и занимаются. площадки перепутали. Искусство в театре и музее, а состязания на скачкахПоэтому и видно что в юридических терминах вы видите искусство и скачки. В этом Ваша беда что Вы не понимаете о чём я.
Рекламный сайт! А рекламируют себя!
Владимир Георгиевич, спасибо за комментарий.
"...Типа "клуба по интересам", но вход на платной основе".
Это что, серьезно? Или я что-то неправильно поняла?
Мария, все Вы правильно Поняли. Это всего лишь предложение, которое можно обсудить. Спасибо за комментарий.
Нина, спасибо за ответ. Что касается меня, то могу сказать, что если вход будет на платной основе, то мне, видимо, придется со всеми распрощаться, а жаль... Этот сайт был для меня как отдушина.
Мария, речь идет о платной основе только в "Клубе по интересам", не переживайте. Обязательно Вас поддержим. Да и потом, все будет зависеть от администрации сайта. Ведь это только предложение.
И Ваше мнение не станет одиноким. Никто не позволит делать платный вход!
Спасибо, Сергей, за участие в обсуждении. Согласна с Вами.
Всегда рад поддержать правильный ход мыслей!
Спасибо, Сергей.
На здоровье!
Публикация не понравилось. На каждом сайте должны быть противники и законники, в гневе или от безвыходности люди высказываются. Да это юридический сайт, не значится здесь должны быт только кодекс чести юриспруденции. От каждого написанного комментарии можно получить плюс минус, поэтому мне здесь нравиться, все высказывает как считаются нужным, а юристы помогают в консультации. Я не против чтобы Вы открыли свой платный сайт, только сказала своё мнение, может подпишусь и на Ваш сайт. Извините.
Сайра, спасибо за комментарий. Только у меня такое чувство, что Вы совершенно ничего не поняли из того, что я написала. Как раз наоборот, писала о важности нашего Форума, его популярности и больших возможностях и многие пользователи меня поддержали. Согласна с тем, что задача юристов консультировать по юр. вопросам, а они порой выходя за рамки консультаций представляют статьи, с которыми могут и пользователи справиться, не хуже, а гораздо лучше. Спасибо за участие в обсуждении. Да, о платном сайте. Зачем свой, когда есть Форум и он вполне может справиться со всеми задачами, в случае необходимости. Еще раз повторяю, это всего лишь мое мнение.
Нина, я САМРА, а не Сайра, хотя мне и Сайра имя тоже нравится. Я не обиделась. Мне интересно читать ваши комментарии, мнение Ваше разделяю. Удачи Вам!
Самра, дорогая, простите пожалуйста. Это спешка, писала, перед уходом на работу. Спасибо за поддержку. Мне очень важно Ваше мнение.
"Мое предложение. Развести все три направления и дать возможность каждому заниматься тем чем он может, хочет и делает это профессионально" - полностью согласна в этой части.
Светлана, спасибо за поддержку.