Елена - это Я
Елена - это Я Подписчиков: 808
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3008

Выявить действительно эффективных кандидатов, тех, кому доверяют люди всё равно не получится

4 комментария

В Тульской области стартовало партийное предварительное голосование.

Сегодня, а именно 26 мая, в Тульской области избиратели определят кандидатов партии «Единая Россия» на сентябрьских выборах.

Для участия в процедуре отбора кандидатов, которые будут представлять «Единую Россию» на выборах в Тульскую областную думу, в Тульскую городскую думу и в собрания депутатов муниципальных образований региона, подано более 700 заявок.

"Предварительное партийное голосование позволит выявить действительно эффективных кандидатов, тех, кому доверяют люди, – отметил Секретарь регионального отделения Партии Николай Воробьев. – Данная процедура проводится с 2011 года. «Единая Россия» считает, что жители области – лучшие политические эксперты, и им решать, кто будет баллотироваться от Партии на основных выборах. Не сомневаюсь в том, что сегодня туляки проявят активность, придут в воскресный день на счетные участки и отдадут свои голоса самым достойным».

Всё бы ничего, да не тут-то было. Нечестное, как показывает жизнь, это предварительное партийное голосование.

Накануне вечером дочери позвонила зам. директора (пишу без инициалов, а также не указываю организацию, где работает дочь), и таким настойчиво-повелительным тоном сказала, что завтра необходимо прийти на счётный участок и проголосовать не за тех кандидатов, каким отдала предпочтение дочь, а именно за тех, чьи ФИО прозвучат из трубки телефона...
Дочь незамедлительно связалась со мной и вкратце изложила ситуацию.

"Будешь действовать от противного. Придёшь, проголосуешь за тех кандидатов, которых считаешь достойными, а затем отзваниваешься и докладываешь то, что нужно вышестоящему руководству", - посоветовала я дочери.

Я не сомневаюсь, что сегодня туляки придут на свои счётные участки. Вопрос в другом, а будет ли толк от такого предварительного голосования, когда тебе звонят (наверняка обзванивали многих) и принудительно заставляют отдать голоса за тех, КТО более угоден КОМУ-то там НАВЕРХУ?
А потом от таких "эффективных и достойных" избранников мы ждём (довольно долго, и с надеждой) их "эффективной и достойной" работы.

Вы согласны со мной?

Проголосовали: 10

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Но это по моемо-му так везде делается. Особенно в Гос учреждениях. В некоторых в плоть до увольнения с работы.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

К сожалению это не только в Вашем регионе.

раскрыть ветку (0)

Государство должно быть координатором жизни страны. А наши кандидаты рвутся к кормушке-бюджету. С моей точки зрения политики плохие руководители. Во всяком случае те, кто выдвигает себя.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересная статья.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Главная
Коллективные
иски