Владимир
Подписчиков: 1
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , выписали протокол за повторное превышение скорости более 60 к
6 комментариев
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, выписали протокол за повторное превышение скорости более 60 км /ч, но повторных нарушений у меня не было даже по камерам, что мне грозит, и какие документы нужно принести?
6 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Здравствуйте! Вам в установленный срок (15 дней), нужно успеть подать жалобы в суд в рамках административного правонарушения по КоАП, не путайте с АПК РФ. И по общему правилу: Презумпция невиновности гражданина – это предположение, согласно которому лицо считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в установленном законом порядке. ГИБДД не придет в судебное заседание. И не докажет повторное. Или, если попросите суд (в Вашем случае мировой, по месту нахождения ГИБДД или совершения правонарушения), отложить судебное заседание, сославшись на предоставление дополнительных доказательств, хотя ГИБДД должно доказать, а не вы, то потом, прекратят и отменят по срокам исковой давности привлечения.
Может быть штраф 5000 рублей при автоматической фиксации, и лишение на 1 год при регистрации нарушения полицией. Необходимо будет ознакомиться с делом, там должны будут быть сведения о имевшихся нарушениях, представить опровергающие доказательства.
Доказательства с гос услуг пойдут что не было подобных нарушений?
Нет, там информация не всегда актуальная.
Не актуально, в гибдд был подобного нарушения у меня нету но справки мне ни какие не дали.