В российских колледжах исчезнут почти 100 профессий
Из перечня профессий и специальностей среднего профессионального образования могут исчезнуть почти 100 профессий.
Врач назвала способы борьбы с кризисом среднего возраста
Эмоциональная и физическая встряска необходима как мужчине, так и женщине как способ преодоления кризиса среднего возраста.
Стало известно число зарегистрированных самозанятых граждан
Федеральная налоговая служба (ФНС) сообщила о числе зарегистрированных самозанятых граждан в России.
Средний магазинный чек россиян упал до минимума
В июле 2019 года средний чек россиян при походе в магазин упал до минимума – до 546 рублей.
Россияне чаще вносят наличные через банкоматы, чем снимают
Это говорит о том, что у россиян растет интерес к использованию карты в качестве платежного инструмента, подчеркнули аналитики.

В СССР вводили в эксплуатацию по 2,6 заводов в сутки.
В России строят по 3 храма в сутки.
Хоть в чем-то Россия сумела обогнать СССР.
Есть чем гордиться. И ведь, нам преподносят это как великое достижение России. Аж плакать хочется...
Я бы еще понял, если Россия производила бы по 3 "Калибра" в сутки - по крайней мере, была бы определенная логика. Но как связано количество храмов и реальные производственные мощности страны - это за кадром.
Шнуров четко сформулировал:
На небе, как известно, Трое.
Отец, Сын и, конечно, Дух.
Им на земле хоромы строят,
Имея почести ввиду.
За сутки три, что символично.
И даже канонично строго.
Пусть не хватает нам жилищ, но.
Где же Богу жить, ей-богу.
Больницы, школы, даже скверы.
Пусть погодят, это не к спеху.
Нам тут без православной веры.
Болеть, гулять, работать нех#й.
Патриарху Кириллу виднее, сколько ему этих храмов нужно построить в сутки, а мне и не одного не нужно.. Людям некоторым жить негде.. По моему храмов и так достаточное количество..
ЭТО уму непостижимо! Если учесть, что на строительство и реставрацию выделяются миллиарды из госбюджета! То есть на НАШИ деньги жируют высокопоставленные батюшки! ! !
Елена, я думала, что деньги выделяют из пожертвований РПЦ, разве нет? Церковь же отделена от государства. Я не сильна в этом вопросе, подскажите, пожалуйста, уверены ли Вы в том, что деньги из гос. бюджета берут?
По подсчетам РБК, в 2012–2015 годах РПЦ и связанные с ней структуры получили из бюджета и от государственных организаций минимум 14 млрд руб. При этом только в новой версии бюджета на 2016 год предусмотрено 2,6 млрд руб.
В частности, как писал РБК, в 2014–2015 годах организациям РПЦ выделили свыше 1,8 млрд руб. на создание и развитие российских духовно-просветительских центров по федеральной программе «Укрепление единства российской нации и этнокультурное развитие народов России». Еще одна программа, поддерживающая церковь, — «Культура России»: с 2012 года на сохранение объектов религиозного назначения в рамках программы было выделено почти 10,8 млрд руб.
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru
Трындец, товарищи, приехали... Все уже, дальше некуда катиться, мы на дне... И как избавиться от подобной пиявки, которая присосалась настолько крепко к гос. бюджету? Ох, не доведет такая политика нас ни к чему хорошему.. У людей наших нервы, конечно, тянуться очень хорошо, но натянуты уже на пределе... Еще немного и все полетит к чертям...
Интересно послушать сейчас тех, кто голосовал за весь этот кошмар, который твориться в стране... Что они скажут эти, сколько их там было, 74% проголосовавших? Довольны ли они? Учитывая рейтинги доверия, думаю, что не очень... Правда остались еще те, кому заплатили, и те, кто спит с телевизором в обнимку, и считает, что по федеральному каналу врать-то не могут. Я действительно знаю таких пенсионеров. Они свято верят в то, что по телевизору люди не могут врать. Вроде старость нужно уважать, но если честно, я бы не допускала таких людей к выборам. Старость - не радость. Люди, в большинстве своем сидят дома, и уж простите, но когда человек сидит дома и видит только телевизор, то он деградирует. Так уж мы люди устроены, если мозги не тренировать, то мы станем теми, кто голосует за того, кого по телевизору красиво показали...
Все знают, что у нас пенсионеров огромнейшее количество. Вот большинство и проголосовало. А дееспособное население не пошло на выборы. Вот и получилось то, что получилось. Сами виноваты. Пенсионеры, которые смотрят только Малахова по первому каналу, определили судьбу России. Потрясающе просто. После такого, вот честно, я бы запретила пенсионерам голосовать. Они достаточно показали свой интеллект и развитие.
На следующие выборы надо идти всем, кто способен мыслить, думать. Ведь большинство людей на этом сайте прекрасно понимают ситуацию. И я знаю, что таких людей очень много. Нам и надо голосовать.
Правда, кто знает, будут и еще голосования, или их просто отменят... Или будут переносить по невероятным причинам... Что-то мне кажется, что голосовать мы вряд ли уже будем..
Отменят голосование, затем и пенсию! Хотя, похоже, ОНИ и так голосуют сами за себя, подтасовывая итоги голосований по стране!
Да, все выглядит так, словно к этому и идет. Печально. Было бы здорово, если они сами сложили свои наворованные деньги, освободили кресла и просто ушли. Но ведь так не будет. Даже не знаю, как можно их выгнать.
Мирно ведь не получится. Страшно становится, когда думаю о подобном. На сколько еще глупых налогов у людей хватит терпения? Потом ведь не будет ничего хорошего...
Может нам начать с малого? Создать петицию. На Украине, например, создали петицию об отстранении действующего президента. Понимаю, звучит глупо, правительство не примет решение об отставке самого себя. Кто же уходит с теплого местечка.. Но может, хотя бы задумаются...
Наш народ, прошедший через годы атеизма, и умом, и сердцем понял, что без Бога ничего не получается".
Наш народ, прошедший столетия МРАКОБЕСИЯ и прожив 70 лет без него, понял, что ОНО ему не нужно.