Елена - это Я
Елена - это Я Подписчиков: 808
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3008

Российская сиделка из-за усталости избила старушку

2 дочитывания
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сиделка из Ельца в Липецкой области избила недееспособную пенсионерку и объяснила свои действия усталостью.

«С октября она в круглосуточном режиме находилась с недееспособной женщиной, и тут у нее якобы сдали нервы», — сказала представительница Следственного комитета России по региону Юлия Кузнецова.

Сиделка хотела покормить пожилую женщину, а когда ты отказалась есть, начала ее бить и громко кричать. Работница била руками и столовыми приборами пенсионерку по лицу и пыталась запихнуть еду ей в рот.

Как пояснила Кузнецова, в ходе назначенной по данному факту судмедэкспертизы видимых телесных повреждений у пенсионерки не нашли. При этом она отметила, что инцидент попал на видео 6 мая, а опубликовали запись спустя более чем две недели. Пожилая женщина в силу своего состояния пояснить ситуацию никак не может.

Проголосовали: 17

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

10 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А как пенсионерка может что-то пояснить. Ведь она после инсульта была. Видно сиделка думала что там ухаживать за больной. Накормила да спать положила и деньги тоже в карман положила. Делов-то.

+7 / 0
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А причём здесь мой отдых и избиение не дееспособной пенсионерки, где логика?

+4 / -1
картой
Ответить

С октября она в круглосуточном режиме находилась с недееспособной женщиной, и тут у нее якобы сдали нервы...

Логика в том, что человек не робот и ему нужен отдых. Если Вы будете работать также - у Вас нервы будут в норме?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У сиделки сдали нервы! Нужно устанавливать камеры и сиделка должна о них знать-никто бы не умер если бы один раз не поел или поел позже, а женщина отдохнула, ухаживать сложно.

+3 / 0
картой
Ответить

Я с Вами полностью согласна.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Интересная статья

+2 / 0
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
31.05.2019, 01:33
Новосибирск

Развелось "специалистов". Не все понимают что такое отвественность, к сожалению.

+2 / 0
картой
Ответить

На первом месте, как всегда, деньги, деньги, деньги. А что за ними стоит - об этом потом только додумываются и оправдываются...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы