В российских колледжах исчезнут почти 100 профессий
Из перечня профессий и специальностей среднего профессионального образования могут исчезнуть почти 100 профессий.
Врач назвала способы борьбы с кризисом среднего возраста
Эмоциональная и физическая встряска необходима как мужчине, так и женщине как способ преодоления кризиса среднего возраста.
Стало известно число зарегистрированных самозанятых граждан
Федеральная налоговая служба (ФНС) сообщила о числе зарегистрированных самозанятых граждан в России.
Средний магазинный чек россиян упал до минимума
В июле 2019 года средний чек россиян при походе в магазин упал до минимума – до 546 рублей.
Россияне чаще вносят наличные через банкоматы, чем снимают
Это говорит о том, что у россиян растет интерес к использованию карты в качестве платежного инструмента, подчеркнули аналитики.
Как-то не очень понятны вопросы: "Да, я за собак. Да. Я за кошек" Разве можно любить животное одного вида и ненавидеть другое?! Нонсенс! Можно относится к кому-то с прохладцей, можно кого-то хотеть видеть рядом, а можно не хотеть.
Допустим, бегемот (речная лошадь) у меня умиления не вызывает, но лошади с гривой и хвостом - "наше всё"! Точно так же собаки, кошки, хорьки, вороны и воробьи. Каждый вид уникален!
Дочь как-то держала крыску - очень забавный и умный зверик, но лично себе я его не заведу.
Несколько лет назад мне подарили степную гадюку, интересных историй, связанных с ней было немало, но однажды моя кошка умудрилась выловить это пресмыкающееся отряда чешуйчатые и съесть, откусив голову. Я не возненавидела кошку, хотя змейку жаль было.
Другая кошка, позволяющая моей овчарке приносить себя за шиворот по команде: "Где Пуня? Принеси!", отчаянно бросалась на бродячую свору, посягнувшую на гуляющего сына, пока мы летели с четвёртого этажа с псом на "разбор полётов". Кошка спрыгнула с этой высоты, когда увидела, что происходит! Спрыгнула, мгновенно превратившись в лохматый шар, из которого во все стороны торчали зубы и когти. Она не подпустила к сыну ни одну собаку, прыгая, припадая, шипя, плюясь, размахивая лапами и повисая на мордах, оказываясь сразу во всех местах круга, которым окружили ребёнка лающие псы. Ну, а тут и мы подоспели. Кошка в запаре и нашей собачке надавала...
Так что кого только в нашей семье не было! Я вообще не представляю дом без собаки и кошки - классика. Ну, если кто-то ещё время от времени прибивается, я не против!
ГДЕ В ОПРОСЕ ВОПРОС О НЕНАВИСТИ?
Речь идёт о предпочтении.
Да, я за кошек. 0
Да, я за собак. 0
Да, но у меня другое животное. 4 (80%)
Нет. У меня нет домашнего питомца.
Вопросы дурацкие! Что "да"? Особенно хорош: "Да, но у меня другое животное".
И что Вы хотели узнать, не понятно. Ни одного внятного вопроса, зато ниже "Да. Я за..." Какие вопросы - такие ответы.
И читайте, пожалуйста, предложения целиком, не выдёргивая отдельные фразы, тогда сможете определиться со смыслом: "Разве можно любить животное одного вида и ненавидеть другое?!"
Если вы не поняли, то ДА означает, что "ДА, ПРИНЯЛ (А) УЧАСТИЕ. Далее идёт ответ, какое животное нравится. Всё очень просто. Не надо нервничать. Никто и никого не оскорбляет.
Я за аквариумных рыбок.
Значит, так и надо было писать! А вопрос, какое животное предпочтительнее надо было вывести отдельно. Иначе сумбур получился.
Анна, все все поняли. Недовольство только у вас. Бывает. Все же разные.
Да не нервничаю я! И недовольства нет. Скорее - недоумение.
Впрочем, если другим понятно - проехали!
Я уверена, что разработчик ПРОСТО проверял, как работает голосование в опросе! Мне много приходило публикаций, в которых был вопрос, а строчки голосования отсутствовали! Разработчику до лампочки наши питомцы! У него работа -- ДРУГАЯ!
А Вы хорошую тему опубликовали! Может быть, я попозже своего питомца покажу!
Отлично! Ждём питомца.
А если я и за кошек и собак, то как голосовать?
Можно выделить две строчки и проголосовать!
Ок, спасибо.
Это возможно только, когда есть внизу кнопка ГОЛОСОВАТЬ. . .
Спасибо! Тоже не знала!
Ооооо! Тогда оставить свой ответ в комментариях.
Сайт должен соответствовать своей тематике.
Интересная статья