Руслан Караев
Руслан Караев Подписчиков: 510

Владимир Зеленский не перестает удивлять.

2 дочитывания
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Дорогие мои подписчики, очередная новость для вашего обсуждения. Новоиспеченный президент Украины Владимир Зеленский не перестает удивлять он

посоветовал украинским политикам есть шаурму. Президент Украины отметил, что это помогает быть ближе к людям.

«Когда у тебя напряжённый график, шаурма может быть решением. В этом, как видите, нет ничего страшного, неудобного и тем более постыдного. А ещё — помогает не «забронзоветь», не отрываться от людей. Для тех, кто у власти, это полезно. Рекомендую!» — написал Зеленский.

11 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Конечно это не бог весть какая заслуга, но все начинается с малого. Маленькими шажочками, потихонечку, такими вот действиями в том числе и наведет порядок в стране. Я в нем вообще не сомневаюсь, поддерживаю и уважаю. Красавчик одним словом.

Иван ВладимировичПишет 30.05.2019 в 09:53
Маленькими шажочками, потихонечку, такими вот действиями в том числе и наведет порядок в стране.

Маленькими шажочками, потихонечку, этот клоун их развалит окончательно. Я в этом не сколько не сомневаюсь.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Поживем увидим.

Иван ВладимировичПишет 31.05.2019 в 08:11
Поживем увидим.

Так же говорили и 5 лет назад.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

"Владимир Зеленский не перестает удивлять".

Когда-то Задорнов пошутил, что уставшие от майданов украинцы выберут в президенты Верку Сердючку. Он почти угадал.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне очень нравится Зеленский как актер и как человек, поэтому с интересом стала следить за последними событиями, связанных с ним. То, что выложено в интеренете о нем и то, что обсуждается на политических шоу-настолько разнится... что я как-то очень сильно разочаровалась в наших ведущих шоу. Это ж так выдергивают фразы из контекста и все переворачивают... что я и мои знакомые (с кем обсуждаем эти вопросы) все больше и больше отдаем свои симпатии Зеленскому. А все, что Зеленский говорит-пока я его в этом поддерживаю.

+3 / 0
картой
Ответить
31.05.2019, 08:36
Ростов-на-Дону

В чем симпатии отдаете, Вы кратко изложите суть симпатий: Бендера-герой, так?Путин-враг, так?США-больше санкций в отношении России-так? С большого ума разогнал Раду и Правительство, а теперь хочет, что бы они законы его приняли, умно-умно! На передовой был-был, уличный умывальник потрогал, а потом вдруг узнал, что они купаются и есть горячая вода!? Главнокомандующий-да,а форма где, не успели пошить? А кушать всем шаурму? Это Президент сказал? Нет-клоун! Так в каких высказываниях Вы его поддерживаете?

+2 / 0
Ответить

ЕленаПишет 31.05.2019 в 08:36
Это Президент сказал? Нет-клоун!

Так и есть. Он клоун.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Молодец. Заодно мощную поддержку партии шаурмистов получил

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ему надо разрешить поставить шавермы около правительства - в обед парламентарии и правительство будут жрать эту шаурму... да и народ туда же подтянется... вот вам и сближение...

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

Трампу все равно на нежелание Гренландии стать частью США. Это "их проблема"

Глава гренландского правительства Йенс-Фредерик Нильсен озвучил глас своего народа, что в условиях сложившегося политического кризиса на острове и выбора между Данией и США они выбирают Данию.

Трамп vs Европа: США могут лишиться доступа к рынку ЕС из‑за Гренландии

Гренландия как катализатор кризиса: ЕС готовит санкции против США Напряжённость между Европой и США может резко вырасти, если подтвердятся слухи о претензиях Вашингтона на Гренландию. Как сообщает The Telegraph,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы