Друзь извинился за скандал с подкупом на Первом канале

Александр Друзь, магистр телепрограммы «Что? Где? Когда?», принес публичные извинения за скандал, в ходе которого его обвинили в мошенничестве после участия в телеигре «Кто хочет стать миллионером?» на Первом канале. Об этом пишет News.ru.
«Я сожалею о том, что мои действия при участии в телевизионной программе «Кто хочет стать миллионером?» нанесли ущерб репутации МАК «Что? Где? Когда?». Я приношу свои извинения организации, а также всем людям, которым мое участие в телепередаче причинило репутационный, моральный и любой другой вред», — цитирует издание заявление Друзя.
Напомним, в феврале 2019 года Александра Друзя обвинили в том, что он пытался получить правильные ответы на вопросы игры «Кто хочет стать миллионером?». Обвинил в мошенничестве магистра редактор шоу Илья Бер. В ходе разбирательства Друзь подтвердил, что такой разговор состоялся, однако предложение о мошенничестве исходило якобы от Бера.
Ранее 9111.ru писал, что после скандала с подкупом Друзь уедет в США. Подробнее >>>
А, по вашему мнению, Друзь мог так поступить?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Все чисто по-жидовски. А какое выкокомерие. Мерзкий тип до крайности.
Как они ВСЕ надоели! Эта шоу-накипь давным-давно разложилась вслед за властью. Эти бесконечные игрища, конкурсы, ток-шоу, подкроватные разборки, безголосые попы (в смысле "звезды"), и т,д., и т.п. Конца этому списку нет! Все наше нынешнее телевидение - один сплошной бред душевнобольного! Чтобы найти хоть что-то интересное, познавательное, послушать умного профессионала или исполнителя, посмотреть приличный фильм или спектакль, надо процедит все каналы. Конечно, кое-что есть хорошего, но все это тонет в том, что финансово содержит государственный бюджет - одно сплошное омерзение! А главное - вся эта гульба тоже за наш счет! Вчера прочитал, что Канделаки в прошлом году получила (язык не поворачивается сказать заработала) 130 млн рублей (!). Она нынче, кто не знает, продюсер канала "Матч". Большая спортсменка! Интересно сколько нынче на гору выдает любимец старух и недое... ных барешень Корчевников! Личико-то не треснет: ведущий-плакса двух ежедневных программ и генеральный продюсер "Спаса", который под его "чутким" руководством из нормального религиозно-познавательного канала превратился в поток ток-шоу, которые ведут уже до боли знакомые и надоевшие "спецы-журналисты"! Кто бы мог подумать, что это замечательное дело - телевидение - все эти урки превратят в один гигантский отстой и помойку!
Все правильно сказано - по телевизору идут одни ток-шоу, игрища и разборки, причем практически на всех каналах.
У Алексадра Васильевича Не Высказано Мнение или он Не видя в Лицо Садовода 62, то из за какой Личной Неприязни (насыпал Соль Вдруг Садовод на его куст и он Не дал Жизнь другим кустам которым мешал погибший куст! Благо, что у меня таких "соседей"-не садоводов Нет и злопыхателей Завидующих и унеся Зависть в свою могилу - но Нет, а то бы Россия воевала на своих 6-12-24 сотках! У меня некоторые соседи Нахапали в конкуренцию уже Умершим и самими тоже умершими, Сотки есть - Людей и х родственников Нет, им плевать на своих родственников сотки, всё зарастает и мешают растущие деревья и падающие на линии их деревья с их соток! Но у нас больше Провокаторов, и чем Здравомыслящих садоводов! У меня 6 соток и из за проблем с моим здоровьем, то и сил нет их обрабатывать - а хочется Давно эвтаназии и принятой Госсдуроё просиживающих наши деньги! Но Безвольному народцу Плевать - подумаешь 500 000 тысяч он в месяц на Мои деньги - мне Хватит и 12 тысяч в Месяц, я Безвольный и Всем прощаю (я Добрый) ! Включите Сейчас РБК и про Равнодушие Народца России говорят.
Замолчите уже все! Обсасывать все статьи не надоело? Вы что, не понимаете, что все вбрасывается для разжигания ненависти друг к другу?!
Сайт стал скандальным: вместо юридической информации и поддержки-дрязги, статьи псевдоюристов, садовников, которые просто "оттачивают" свое перо на читателях. Редко, когда на заданный вопрос отвечают квалифицированно, и ответом, действительно, можно воспользоваться.
Полностью согласна!
Но хватило сил извинится ему. А не мешало и Соловьеву так-же извинится за свои слова.
Скорее "рак на горе свистнет", чем Соловей! ! !
Перевелись интеллигенты на земле Русской! ОООЧЕНЬ умные стали! Знают: ЧТО, ГДЕ, КОГДА и СКОЛЬКО! Вот только С КЕМ? -- ошибочка вышла! ! !