ANNA
ANNA Подписчиков: 3

Исполнительный сбор приставу

19 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день! Подскажите пожалуйста, я получила письмо о возбуждении исполнительного производства, мне дали 5 дней для добровольного погашения. Пока я искала денег прошли эти пять дней, и получила что я погасила долг на 7-мой день. Сейчас с меня требуют исполнительный сбор за то что вовремя не оплатила. Могу ли я требовать чтобы они отменили этот исполнительный сбор, или уменьшили? Как мне поступить в этой ситуации? Я же не много просрочила а 2 дня. спасибо

3 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Исполнительский сбор начислен правомерно. Вы же знали, что есть решение суда и его нужно исполнять. И могли это сделать до возбуждения исполнительного производства. Поэтому уменьшить или тем более отменить его не получится.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В том то и дело что я не знала что суд был, пока не получила письмо о возбуждении исполнительного производства.

+1 / 0
картой
Ответить

Нельзя ни как уменьшить исполнительский сбор по истечению 5 дней. Есть только одно исключение: отмена решения суда. Суд вынес законное решения? Вы с ним согласны? Ну судя по тому, что вы заплатили, значит согласны. Следовательно исполнительный сбор не отменить.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы