Нина
Нина Подписчиков: 8750
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 25.3М

Не бросайте друг друга. Помогайте друг другу.

30 комментариев

Статью пишу лишь только потому, что один из нас, пользователей оказался в очень сложной жизненной ситуации.

Танюша из Оренбурга, замечательный, добрый, отзывчивый человек. В начале она лишилась любимой работы, а вот теперь ситуация осложнилась еще более. Она госпитализирована. Мне неудобно было спросить у нее диагноз. Вероятно из-за нервных перегрузок, потеряла сознание, мама вызвала скорую помощь. Положили в больницу.

Предложила оказать посильную помощь. Отказалась.

А ведь она многим, присутствующим на сайте, помогала держаться на плаву.

Собиралась уйти из стационара из-за материальных издержек.

Можно было бы подумать, как оказать ей посильную помощь.

Может быть коллективная поддержка ей помогла бы найти в себе силы и воспрянуть духом.

Как помочь. Давайте подумаем вместе. На сайт она уже давно не выходит.

Я связываюсь с ней по телефону. Может быть у кого-то есть предложения. Спасибо.

С уважением Нина.

Вы согласны помочь человеку оказавшемуся в трудной жизненной ситуации

Проголосовали: 31

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

30 комментариев
Понравилась публикация?
0 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 30
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Даже не знаю чем смогу помочь.. В таких делах больше родственники помогут или друзья..

30.05.2019, 23:07
Санкт-Петербург

Поверьте, далеко не всегда.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Переживания - главный враг здоровья. Выздоровления!

+7 / 0
картой
Ответить

Смотря по какому поводу.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Пусть наши искрение, добрые, тёплые слова поддержки помогут Татьяне в борьбе с недугом. Спасибо вам, Нина, за ваше душевное отношение к людям.

+7 / 0
картой
Ответить

Иван, спасибо, на добром слове. У нас на сайте редко услышишь хорошее друг о друге. Но есть и очень преданные друзья, несмотря ни на что.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Всем спасибо за участие. Татьяна вчера прислала СМС-ку. Ей не становится лучше. Сегодня позвоню ей. У меня есть Танин телефон и счет ее мамы. Я ей помогала. Но в данной ситуации, без ее согласия, не могу поделиться этой информацией. Просила у нее разрешения написать статью. Она ничего определенного не ответила. Сомневается, что на нашем сайте могут оказать какую-то помощь. Поэтому, еще раз попрошу у нее согласия, чтобы поделиться с Вами ее данными. Свои деньги я ей отправлю немного позже. Еще раз, спасибо за участие.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пока кто-то не выйдет на связь с ее близких или родных то как можно помочь. Или пользователи с Оренбурга кто знает ее могут прояснить ситуацию. Потеряла сознание это или сердце или давление.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (30)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы