В российских колледжах исчезнут почти 100 профессий
Из перечня профессий и специальностей среднего профессионального образования могут исчезнуть почти 100 профессий.
Врач назвала способы борьбы с кризисом среднего возраста
Эмоциональная и физическая встряска необходима как мужчине, так и женщине как способ преодоления кризиса среднего возраста.
Стало известно число зарегистрированных самозанятых граждан
Федеральная налоговая служба (ФНС) сообщила о числе зарегистрированных самозанятых граждан в России.
Средний магазинный чек россиян упал до минимума
В июле 2019 года средний чек россиян при походе в магазин упал до минимума – до 546 рублей.
Россияне чаще вносят наличные через банкоматы, чем снимают
Это говорит о том, что у россиян растет интерес к использованию карты в качестве платежного инструмента, подчеркнули аналитики.
Цель в жизни юриста...
А чем она должна отличаться от обычных людей? По-моему всё как обычно...
Согласна с Вами.
Спасибо большое Вам
Не нашёл в опросе нужного ответа, поэтому так:
Цель жизни любого человека-быть счастливым.
Счастливым можно быть по-разному.
По мне, так если реализуешь в жизни то, что именно ты хочешь, то и счастлив.
А вот погоня за деньгами-это лошадь с шорами на глазах и в мыле. Деньги нужны, кто ж спорит. Однако стоит задаваться вопросом « для чего мне нужны деньги и какое их количество. Тогда становится понятным, что деньги лишь средство достижения и не более..
Для тех, кто чувствует, что жизнь идёт не так, советую книжку «Приручи своих драконов»
"Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему". ("Анна Каренина". Л. Н. Толстой)
Цель? Да цель для всех определил Н.Островский, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое и чтобы, умирая, смог сказать: вся жизнь и все силы были отданы самому прекрасному в мире - борьбе за освобождение человечества. Вот, где-то так.
Вообще, я думал - защита прав и законных интересов гражданина или организации
но видимо есть варианты
Самая главная цель любого человека - семья и детки!
Независимо от профессии.