Россия и любовь к России

1 дочитывание
14 комментариев

Нужно любить родину ту в которой которой живешь, и защищен Конституцией, Законом, властью, Администрацией, правовой и судебной

Власть, прокуратура и суд дискриминируют гражданина России, еще больше ущемляют нарушенные права, свободы и установленные законом интересы запрещенными Конвенцией любить и уважать не допустимо. Бороться с преступной властью которая в обход народа самоуправно установила себе и всем должностным личностям неприкосновенность, позволила себе вооруженную охрану, обслугу за счет рабочего класса России, отказались выполнять свои обязанности и обязательства, оказ которых запрещен, ЩЗлоупотребляя власть, заниматься казнокрадством, ограблением, унижением и оскорблением Своих граждан, совершать преступления против собственного народа и уходить от ответственности при содействии картелей Прокуроров и палачей судей не только любить нужно Россию, а нужно бежать куда глаза смотрят. Властью России я лишен: права на возмещение компенсации выплат по страхованию в следствие трудового травматизма власть: Президент Путин, Правительство, Министерство труда, Министерство энергетики и электрификации, ФСС РФ и их департаменты заявили " я не имею права на возмещение Компенсации выплат по страхованию в соответствии с законодательством РФ" значит лишили Гражданства. 2) заочно, задними датами сфабриковали невменяемость. 3) лишили выплат за проезд к месту лечения и обратно, в том числе и в губернии. Инвалида 1 й группы лишили льготного обеспечения. Прокуратура применила карательные действия поддержала Вышеперечисленные органы власти, заявила вы не имеете права на возмещение Компенсации Выплат по страхованию ФСС в соответствии с законодательством РФ. Суд отклонился от своих обязанностей и обязательств, отступление запрещено, злоупотребил судебным положением, в отношение меня применил Дискриминацию и судебным решением освободил ФСС от возмещения Выплат по страхованию за причинение вреда здоровью производственным травматизмом в иск отказал. Каратель прокурор, палаяч судья лишили дискриминировали меня, ущемили мое право, свободы и законные интересы, унизили и оскорбили, причинили мне нравственные и моральные страдания. За содеянное никто к ответственности не привлечен и привлечь в России не кому. Вот вам и вывод можно Любить Россию или нет. Помощи в России ожидать нет от кого. Все замкнулись в себе. Моя хата скраю ничего не знал и не знаю.

14 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Да,в СССР мы все жили как коллектив похожий на семью. Сейчас каждый сам за себя. Только на шашлыки коллективом... И то,если мясо у каждого есть. И все врут, что бы не встречаться. То кредит, то ипотека, болезни, в отпуск и т.д.Лет через 20,народ в волков превратится, а малоимущие в собак. Создается такое впечатление, что мы превращаемся в Америку...

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я горжусь, что живу именно в России!

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я люблю свою страну, мне нравится свой город и вообще здорово, что я россиянин.

+8 / 0
картой
Ответить

Это когда здоров и работа есть. Вижу у Вас все в порядке. Это хорошо.

+5 / 0
Ответить

Да нет не здоров, я на пенсии.

+4 / 0
Ответить

Понятно. Здоровья, успехов!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

О чем публикация? Что это проба пера, много свободного времени, или просто надо выпустить публикацию?

Ни о чем!

+4 / -2
картой
Ответить

Изольда! Просто этот автор больной, разве вы не поняли по тексту статьи - полный винегрет! Жаль его!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Понятно, что иногда опускаются руки, но Россия здесь не причем. Вас лишили прав люди облаченные властью, боритесь если считаете, что права ваши нарушены.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

БатяДед...Дым Войны

У одного задержишься, он за тебя ведь жизнь отдавший, В тоже время другие на курортах...студентка 19 лет...ей весело... Аврора Киба показала кадры с роскошной фотосессии на яхте. На снимках, сделанных на закате,...

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы