Лариса Анатольевна
Лариса Анатольевна Подписчиков: 132

Как Вы переносите рекламу

12 комментариев
Проголосовали: 51

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

12 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Смотря какую. Есть интересная, прикольная реклама. Если она конечно, 2-3 минуты идёт

раскрыть ветку (0)

Реклама, особенно, когда она рвет передачи, фильмы, это моральное насилие, а значит в развитии общества наблюдается нездоровая тенденция! Владислав Листьев даже поплатился жизнью, пообещавший совсем убрать рекламу с 1-го канала! На эту трагедию просто наплевали вонючие буржуи, ну а я плюю на эту проклятую, лживую рекламу! Люди, не ведитесь на рекламную информацию!

+8 / 0
картой
Ответить

Абсолютно с Вами согласен. Реклама зомбирует людей. Впихивая мне рекламу, нарушаются мои права. Я не хочу смотреть и слышать это дерьмо!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я ненавижу любую рекламу. Особенно, рекламу кредитов и лекарств. Банкиры кричат, что кредиты это выгодно - наглая ложь. Аптекари кричат сьеш вот это, и всё пройдёт - наглая ложь! Даже не знаю, кто из них уёбищней...

+7 / 0
картой
Ответить

И те и другие.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

"Ненавижу"-слишком сильная эмоция для такого пустяка. Просто не люблю.

+5 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Ангелина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 179
01.06.2019, 00:52
Пермь

Давно убедилась, реклама - это просто обман.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Забил я давно на рекламу! Не слышу, не вижу! Не знаю, что там рекламируют, по барабану!

У меня мозги сразу отключаются.

Абсолютно мне не нужна!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы