В российских колледжах исчезнут почти 100 профессий
Из перечня профессий и специальностей среднего профессионального образования могут исчезнуть почти 100 профессий.
Врач назвала способы борьбы с кризисом среднего возраста
Эмоциональная и физическая встряска необходима как мужчине, так и женщине как способ преодоления кризиса среднего возраста.
Стало известно число зарегистрированных самозанятых граждан
Федеральная налоговая служба (ФНС) сообщила о числе зарегистрированных самозанятых граждан в России.
Средний магазинный чек россиян упал до минимума
В июле 2019 года средний чек россиян при походе в магазин упал до минимума – до 546 рублей.
Добрый день!
Ваша ситуация является распространенной проблемой в области общепита.
В целях экономии на налогах и ограничения прав работников ресторанов, кафе, баров и магазинов работодатели не оформляют работников в установленном порядке.
Обращаться необходимо в прокуратуру или сразу в инспекцию труду. Но инспекция труда, скорее всего вам ответит, что поскольку вы уже не работаете, ваш спор не является индивидуальным трудовым спором и подлежит рассмотрению в судебном порядке.
При обращении в суд с иском первым требованием должно являться признания факта наличия трудовых отношений. Вторым пунктом в просительной части искового заявления необходимо требовать взыскания заработной платы, процентов, компенсаций.
Ни органы прокуратуры, ни государственная трудовая инспекция не имеют полномочий признать Ваши отношения с работодателем трудовыми. В их компетенции выявить нарушение в области соблюдения трудового законодательства. По этой причине Вам лучше всего обратиться в суд с иском о признании Ваших отношений с работодателем трудовыми отношениями. В исковые требования включайте требования:
1. Признания отношений с работодателем трудовыми, с обязательством заключения Трудового договора;
2. Внесения срока работы в Трудовую книжку;
3. Выплате не полученного заработка;
4. Уплате процентов за задержки выплаты заработной платы;
5. Уплате морального вреда нанесенного Вам действиями работодателя.
Обратитесь в юридическую консультацию для грамотного составления искового заявления (оплату этих услуг можете так же потребовать с ответчика) и обращайтесь в суд. Бояться ведь Вам нечего, как я понимаю отношения уже испорчены, сложившейся ситуацией. А наказывать таких зарвавшихся "работодателей" необходимо. Тогда и будет меньше таких ситуаций.
Всего Вам доброго.
Поговорите с директором, объясните что у него есть два варианта. Один для него хороший, рассчитаться честно. Второй не очень хороший, суды, проверки, штрафы. Санэпидемстанцию ему пообещайте до кучи. Если человек вменяемый, то выберет первый вариант. Вообще когда человек работает не официально, то должен заранее сделать побольше фото на своем рабочем месте и т.д. Когда я работал неофициально или полуофициально. Со мной всегда рассчитывались. Мне было бы искренне жаль того работодателя, который бы мне попытался не полностью выплатить заработную плату. Что касается Вас, то никогда так долго без оплаты впредь не работайте. Лучше сразу ставьте условие. Хотите без договора, тогда оплата каждый день.
Если не собираетесь дальше там работать, то обратитесь в трудовую инспекцию с соответствующим заявлением. Если примадонна будет выступать, пригрозите обратиться по данному факту в ИФНС РФ. Думается, если она баба не глупая, то сообразит, что ссориться с Вами ей не выгодно, а только один убыток. Дерзайте.