Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482037

Приставы заставили бывших супругов платить алименты друг другу

1 дочитывание
33 комментария

В Татарстане судебные приставы заставили бывших супругов платить друг другу алименты на содержание детей, пишет Татар-информ со ссылкой на представителя регионального управления ФССП Лилию Халимову.

По ее словам, после развода супруги не могли решить, с кем останутся дети и в итоге девочка жила с отцом, а мальчик — с матерью. По решению суда, каждый из родителей должен был выплачивать другому алименты на содержание ребенка.

Однако оба не выполняли исправно предписание суда. Так, мужчина задолжал бывшей жене порядка 770 тыс. рублей, а она ему — около 140 тыс. рублей.

После того, как вмешались приставы, родители выплатили друг другу долги по алиментам. Следующие отчисления на содержание детей они выплачивают в полном объеме и в установленный срок, добавили в ведомстве.

33 комментария
Понравилась публикация?
19 / -12
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 33
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Цирк...

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но да-но да.Чего хорошего можно теперь ждать от судов. Судья-та понял сам что за решение вынес.

+5 / -1
картой
Ответить

— Гражданка Петрова, почему вы решили развестись?

— Ваша честь! Речь идет о моей чести.

— О вашей чести?

— Да, о моей чести, Ваша честь.

— В смысле, о моей чести?

— Да вы не поняли! Не о вашей чести, Ваша честь, а о моей чести.

— Вы хотите сказать, что ваша честь – это моя честь?

— Ваша честь… Вашу мать! Блин, передумала разводиться!

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас аналогичная ситуация была, сын ушёл к отцу, дочь со мной осталась. Моя зарплата в 2 раза меньше. Только мы без суда договорились и отец сам приносил деньги для дочки.

+3 / -1
Ответить

Разумные люди всегда примут и придут к одному решению.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Короче, так как мужчины зарабатывают в разы больше наших женщинок то женщинки всегда остаются в выигрыше, что мы и видим из статьи.

+3 / -3
картой
Ответить

Может быть один раньше перестал платить, а второй позже - поэтому и суммы долгов разные? Так-то родительские права равные - не должно быть такого, чтобы один платил больше другого.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мужчина-глава семьи и должен в основном содержать семью)))

+2 / -4
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бессмысленый и беспощадный.. театр абсурда и ненавистных клоунов в чёрном.

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (33)

Кредитный договор может быть любым, долг списывается полностью - что нужно знать родственникам погибшего на СВО?

Для участников СВО и членов их семей существует множество льгот и преференций, как на федеральном, так и на региональном уровне. Да и суды также рассматривают дела – по закону. Но сегодня я хочу погов...

Очнулся - задолжал: почему январь начинается с писем о долгах и что с этим делать без паники

После новогодних каникул человек открывает телефон, почту или "Госуслуги" - и узнаёт о себе много нового. Например, что он, оказывается, должен. Иногда - государству, иногда - банку, иногда - людям,...

ВЗЛОМ СИСТЕМЫ: Протокол «Списанный ресурс» — правда о том, почему вы никогда не выберетесь из долгов

Смотри в экран. Ты слышишь этот гул в голове? Это не шум города. Это звук работающей мясорубки, в которую ты добровольно прыгаешь каждое утро. Корпорация Z здесь не для того, чтобы просить твоего внимания.

Судебное банкротство физических лиц

Судебное банкротство— это законный способ списать долги, когда человек объективно не может их погасить. Процедура судебного банкротства регулируется законом . -у человека есть долги (кредиты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы