Новиков Андрей Валентинович
Новиков А. В. Подписчиков: 4237
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1854

Вы бросили курить или никогда не курили?

1 дочитывание
79 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вы бросили курить или никогда не курили?

Проголосовали: 324

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

79 комментариев
Понравилась публикация?
23 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Новиков Андрей Валентинович
Комментарии: 79
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Да если я курить брошу, я ж от радости сопьюсь!

+12 / 0
картой
Ответить

Решил вести здоровый образ жизни и купил велосипед. Теперь за пивом и сигаретами езжу на велике…

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Седовласый мужик покупает сигареты.

Кассирша говорит ему:

- Паспорт покажите.

Дед не растерялся:

- Я не себе, это папа просил купить.

https://www.anekdot.ru/tags/сигареты.

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Если газеты начнут писать о том, что надо бросить курить, я лучше брошу читать".

Уинстон Черчилль.

+10 / 0
картой
Ответить

Иван ИвановичПишет 12.06.2019 в 14:33
"Если газеты начнут писать о том, что надо бросить курить, я лучше брошу читать".

Уинстон Черчилль.

Сюда же можно добавить и его слова: "Своим долголетием я обязан спорту - я им никогда не занимался".

+8 / 0
Ответить
13.06.2019, 18:31
Железнодорожный

Без слов...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Мне интересно для каких целей Вы проводили опрос? Благодаря акцизам и повышению цен на табак стала курить дешевые сигареты и докуривать до фильтра, хотя это вредно и раньше себе такого не позволяла. Спасибо Минздраву и правительству за заботу о моем здоровье и свободу личности. Раньше музеи посещала, теперь ТЦ. Вход бесплатный и с современным дизайном можно ознакомиться.

+9 / 0
картой
Ответить

С 10 по 16 июня 2019 года более 40 Музеев Москвы можно посетить бесплатно!

find-rest.ru

+5 / -1
Ответить

Знаю. Вы посещали?

+2 / 0
Ответить

По возможности посещаю.

+3 / 0
Ответить

Я пошла, но не попала. Простояли больше часа. Слишком большая очередь. Кинолектории мне не интересны.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

"Нет ничего легче, чем бросить курить, – я уже тридцать раз бросал".

Марк Твен.

+8 / 0
картой
Ответить

Это про меня!)))

+9 / 0
Ответить

И про меня.

+6 / 0
Ответить

Если бы на пачке сигарет было написано"Курящий не сможет войти в интернет в течении 10 дней!"О-ой сколько бы народу курить бросило.

+3 / -1
Ответить

К Вам в гости начали бы ходить.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (79)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Более 70 000 гастарбайтеров из Индии завезли в Россию, сообщило бюро по трудоустройству Нью-Дели

Специалисты отметили, что в 2026 году в Россию могут приехать еще как минимум 40 000 рабочих мигрантов. Их кураторы из России рассказали, что индусы постоянно сталкиваются с бытовыми трудностями:...
00:18
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы