Тоня
Тоня Подписчиков: 4

Сколько же должно идти уголовное дело?

2 комментария

История такая)

27.03.2019 года моего гражданского мужа задержали, и доставили в отдел полиций! Напомню 25.03 он и его друзья созвонились и решили приобрести синтетический наркотик «гашиш» на троих! 5 грамм! Муж был в командировке! Те двое переводят моему деньги на карту, мой добавляет свой, и покупает на сайте «гидра» наркотик! Была договорённость что те моего дождутся и съездят все вместе заберут этот тайник... 26 в обед звонят эти двоя и говорят дай нам координаты тайника нам курить хочется... на это все мой говорит подождите вечера приеду съездим... ну в итоге они моего достали... он им по Вайберу скинул фотки... и сказал что вечером созвонимся... они сказали хорошо на связи отдадим твою долю...

Вообщем тех молодых людей задержали изъяли телефоны... там в переписках нашли что мой муж отправлял фото тайника... забыла сказать этих парней посадили в одну камеру! Мой муж весь вечер находясь дома им названивал те не отвечали... подумал что эти двоя его кинули! Утром 27.03 уехал опять в командировку

На следующий день 27.03 мужа задержали

29.03 был суд по измерений меры пресечения... избрали нам заключение в сизо! На два месяца! Тех двоих отпустили! Под подписку!

Там же мне стало известно что завели уголовное п. «г» ч. 4 ст. 228.1!

25.05 был суд о продлений ареста ещё на один месяц!

Сегодня 14.06 за все это время была проведена одна очная ставка с одним из парней! Со вторым парнем ещё не было!

На очной ставке первый парень как говорят адвокаты «поплыл»

На днях был допрос с одним из знакомых моего мужа...

19.06 будет ещё один суд о продление ареста!

Вопрос у меня такой как долго вообще тянуться такие дела? Сроки же какие то должны быть? Есть ли шанс что его выпустят под подписку? 19.06? Ведь он долго уже в сизо а дело не движется...

Проголосовали: 15

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

2 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Ха-ха-Ха! Прямо Контр-Страйк на лучшем сервере!

Прошу писать по существу) конкретно вопрос задала.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы