Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
Отвечаю на вопросы Викторины в приложении «Активный гражданин» «Московский зоопарк онлайн: белые медведи», правильные ответы
Для удобства тех, кто увидит эту публикацию: формат Вопрос-Ответ Совсем несложный ...
За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Наркобарон Голунов находится с Собчак в нарколаборатории. МВД РФ))) Название - шутка
И зачем повторять чью-то хрень?
80 процентов того, что публикуют на этом форуме-повторение. И не буду называть процент хрени.
А разве доказано, что Голунов наркобарон?
Это один из комментариев чате, промелькнул быстро, но все ржут.
Не вижу ничего смешного!
Не смешно-это то, что читаю на этом форуме. 80 процентов-сначала смешно, а потом обнять и плакать.?
Наталья! Ну, зачем Вам это надо? Несерьезно!
Просто после прочтения статей типа « ученые выяснили, согласились, доказали», кучи сверхумных комментариев-рассуждало людей, которые верят в то, что Голунов Диллер, захотелось, чтобы люди хоть немного начали анализировать. На этом эфире подробнейшая инструкция о том, что в принципе может случиться с любым и как вести себя правильно. Только слепой и глухой этого не поймёт. А название-это стеб по поводу названия многих публикаций здесь. И я лично получила удовольствие от этого. Думаю, что большинство так и останутся слепыми и глухими.
Наталья красава, ради рейтинга идёт на всё - пустилась так сказать во все тяжкие...600 баллов на ерунде подняла - вообще охренеть... От меня ещё пятьдесят... Пиши исчо...
Чего мне делать теперь с этими баллами?
Хотите, вам подарю или ещё кому. Реальный был стёб над статьями, которые в тот день на форуме прочла. Название прямо совсем в духе форума.
Просто смотрела прямой эфир и параллельно читала рассуждения многих наркологов-теоретиков. Вот выложила, чтобы глазами посмотрели.
Писать статьи здесь не буду - не мой формат, другая цель.
Помнится, несколько лет назад широко обсуждалось очередное реформирование системы пенсионного и социального обеспечения путём введения электронных баллов - Е-баллов. Больше работаешь - больше получаешь по Е-баллу. По аналогии и на этом сайте можно распорядиться баллами.
Не подходящая ко мне аналогия.
Простите. Не хотел Вас оскорбить.