Наркобарон Голунов находится с Собчак в нарколаборатории.МВД РФ ))) Название - шутка (не моя).

1 дочитывание
26 комментариев

26 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Наркобарон Голунов находится с Собчак в нарколаборатории. МВД РФ))) Название - шутка

И зачем повторять чью-то хрень?

+10 / -1
картой
Ответить
DELETE

80 процентов того, что публикуют на этом форуме-повторение. И не буду называть процент хрени.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А разве доказано, что Голунов наркобарон?

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

Это один из комментариев чате, промелькнул быстро, но все ржут.

Не вижу ничего смешного!

+4 / -1
Ответить
DELETE

Не смешно-это то, что читаю на этом форуме. 80 процентов-сначала смешно, а потом обнять и плакать.?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Наталья! Ну, зачем Вам это надо? Несерьезно!

+4 / -2
картой
Ответить
DELETE

Просто после прочтения статей типа « ученые выяснили, согласились, доказали», кучи сверхумных комментариев-рассуждало людей, которые верят в то, что Голунов Диллер, захотелось, чтобы люди хоть немного начали анализировать. На этом эфире подробнейшая инструкция о том, что в принципе может случиться с любым и как вести себя правильно. Только слепой и глухой этого не поймёт. А название-это стеб по поводу названия многих публикаций здесь. И я лично получила удовольствие от этого. Думаю, что большинство так и останутся слепыми и глухими.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Наталья красава, ради рейтинга идёт на всё - пустилась так сказать во все тяжкие...600 баллов на ерунде подняла - вообще охренеть... От меня ещё пятьдесят... Пиши исчо...

+4 / -1
картой
Ответить
DELETE

Чего мне делать теперь с этими баллами? Хотите, вам подарю или ещё кому. Реальный был стёб над статьями, которые в тот день на форуме прочла. Название прямо совсем в духе форума.

Просто смотрела прямой эфир и параллельно читала рассуждения многих наркологов-теоретиков. Вот выложила, чтобы глазами посмотрели.

Писать статьи здесь не буду - не мой формат, другая цель.

НатальяПишет 15.06.2019 в 15:45
Чего мне делать теперь с этими баллами?

Помнится, несколько лет назад широко обсуждалось очередное реформирование системы пенсионного и социального обеспечения путём введения электронных баллов - Е-баллов. Больше работаешь - больше получаешь по Е-баллу. По аналогии и на этом сайте можно распорядиться баллами.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Не подходящая ко мне аналогия.

НатальяПишет 22.06.2019 в 10:53
Не подходящая ко мне аналогия.

Простите. Не хотел Вас оскорбить.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
28.06.2019, 10:17
Екатеринбург
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

,

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (26)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Житель Камчатки выпрыгнул из окна 5 этажа в снег: в регионе сейчас такие сугробы, что из дома выйти можно только так

Камчатку накрыли жуткие снегопады, снега столько, что выйти из дома невозможно, и этот парень нашел радикальный способ, он оделся потеплее и сиганул с балкона 5 этажа, упав прямо в громадный сугроб перед окнами.
00:19
Поделитесь этим видео

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы