Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482063

Россиянок призвали «в Питере – пить», а в «Краснодаре – рожать»

2 дочитывания
93 комментария
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В городских поликлиниках Краснодара на стендах с информацией появилась ссылка на сайт с социальной рекламой kubmed.ru. Там россиян в специфической манере призывают позаботиться о своем здоровье, пишет интернет-издание Юга. ру.

Изображения, призывающие заняться здоровьем и посетить врача, сопровождаются яркими картинками и лозунгами. Так, россиянам советуют измерить давление, пока их диагноз не узнали в морге, говорят, что «жирное здоровым не бывает».

Представительницам слабого пола советуют «В Питере – пить, в Краснодаре – рожать». Помимо этого им дают такие рекомендации, как «Не ссы, рожай», «Кури, бухай, рожай уродов» и напоминают, что «Жирное сексуальным не бывает».

Помимо призывов на плакатах указан телефон горячей линии краевого Минздрава или телефон доверия Центра охраны здоровья семьи.

В свою очередь, в Минздраве не смогли оперативно прокомментировать изданию данную ситуацию.

Допустима ли подобная социальная реклама?

Проголосовали: 1 162

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

93 комментария
Понравилась публикация?
74 / -20
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 93
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
15.06.2019, 12:25
Санкт-Петербург

Реклама - по делу! Рожать действительно надо. А в ожирении нет ничего хорошего, как и в алкоголизме с курением.

+10 / -14
картой
Ответить
15.06.2019, 14:20
Ростов-на-Дону

Плодить нищету?) Хорошая идея)

+8 / -2
Ответить
Благоустроитель Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
15.06.2019, 14:23
Рязань

АртёмПишет 15.06.2019 в 14:20
Плодить нищету?) Хорошая идея)

А по-вашему, рожать должны только жены Абрамовича, Чубайса или Дерипаски? Чтоб действительно плодить уродов, но моральных?

+8 / -5
Ответить
15.06.2019, 15:03
Ростов-на-Дону

А их такими не сделаю? А?) К примеру ну буду я и жена как раньше пахать по часов 12 ть?) Кто будет его воспитывать? Прививать правильные ценности?) А? Вы мне ответите? Ему промоют мозги в школе на раз-два преподаватели которым уже самими промыли сознания и превратили в тупиц) Случись с ним что-то, я даже к врачам пойти не могу потому что добьют)

И главная фишка в том что семейным человек не пойдёт против власти, потому что его хата с краю) Поэтому это выгодно членам правления нашей страной.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
15.06.2019, 14:34
Новороссийск

Хорошо, а когда рожать, когда разбогатеешь? Типо, вымрите, выродки? Молодчина.

+2 / -4
Ответить
15.06.2019, 15:07
Ростов-на-Дону

Да то есть вы хотите сказать, что налаживать систему образования, экономическую систему не надо?) Надо рожать новых рабов для всякого там меньшинства? Рождаемость это главная, то что школьники егэ за 9 ть классов сдать не могут... (этот примитив) Это всё просто так, это не важно, рожайте. Мы и сами сделаем уродами.

+5 / 0
Ответить
15.06.2019, 18:26
Новороссийск

"Не буду рожать рабов, раз не получается изменить систему!" Да вы, блин, просто гении. На кой вас рожали, наверное жили в роскоши?

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.06.2019, 18:29
Новороссийск

При всём уважении, Артём, цикл жизни прерываться не должен, но вот у пьющих родителей вероятность родить урода выше, чем у трезвенников, Вам это не кажется очевидным?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.06.2019, 14:01
Ростов-на-Дону

Я могу привести другие примеры уродств.

Искусственные питания - провоцируют аллергию.

Слишком большое ЭМП вредно по определению.

Центр Роства-на-Дону на экологической карте обозначен красным.

Нелегальные свалки.

Алкоголь вреден но не так как эти факторы.

Не всегда выше вероятность. И для того что бы вывести алкоголь из организма полностью достаточно трёх месяцев правильного образа жизни.

Рак лёгких у человека который никурил и не дышал табаком тоже бывает.

И пьющие, что значит пьющие?) Это что которые под скамейкой валяются каждую ночь или вы имели другое?)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.06.2019, 14:15
Ростов-на-Дону

При чем здесь роскошь...ё-моё

Мои родители при советском ещё поженились так что не аргумент.

Система это лишь аргумент, тем более эта "система" не система, а схема разводки.

Я к примеру ни за что не заведу ребёнка, пока не буду уверен в возможности его нормально воспитать. И даже если я сдохну без продолжения "ЖЦ" , то это лучше чем появления ещё ублюдка читающего в подвале рэп, ржущего на шутками Галустяна и бьющего челом перед Путином. Если вам плевать на продолжение собственного рода и вы относитесь к нему как к скотине? (если бегает то всё хорошо) то это ваш выбор.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Не ссы, рожай, Кури, бухай, рожай уродов-они что гопоту на улице просили лозунги писать?))) Меня всегда удивляла позиция гос-ва рожай, а кормить, одевать кто будет помогать? На 100 р в месяц помощь от гос-ва особо не прокормишь и не оденешь. Пускай помогают достойно тогда и будут люди рожать безбоязно.

раскрыть ветку (0)

«Кури, бухай, рожай уродов»

Похоже, что жертва, необдуманно рожденная курящими и бухающими родителями, и проявляет подобные чудеса рекламы с элементами не креатива, а -- кретинизма! ! !

+16 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Рожать в этом социуме, где в ходу такие лозунги? А потом всю жизнь пытаться ограждать их от этой гопоты? Не факт, что получится. И вырастут дети такими же уродами на горе родителям ( ( (.

+16 / 0
картой
Ответить
Благоустроитель Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
15.06.2019, 14:21
Рязань

ВероникаПишет 15.06.2019 в 12:18
Рожать в этом социуме, где в ходу такие лозунги? А потом всю жизнь пытаться ограждать их от этой гопоты? Не факт, что получится. И вырастут дети такими же уродами на горе родителям ( ( (.

Лозунги расчитаны на молодежь, а она, к сожалению, именно так и общается. А по поводу социума и гопоты... Вы же тоже в этом социуме живете. Но, судя по стилю общения, к гопоте не относитесь. Видимо, есть иммунитет к шансону, песням Шнура и прочей "поп-культуре". С чего Вы решили, что все дети, которых родят молодые мамы, начитавшись "таких лозунгов", с ходу пополнят ряды гопоты? Я в молодости тоже общался со сверстниками такими фразами. И Круга даже слушал иногда в молодости. Сейчас слушаю Бочелли, Пелагею, Сару Брайтман, а общаюсь с людьми типа Максима Темченко и со знакомыми гопарями только иногд на улице здороваюсь, ибо не интересны мне они.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Минздрав не могли оперативно прокомментировать это. Но да они долго будут славливаться с мыслью как все это преподнести народу. Пусть Скворцова даст свой комментарий по этому поводу.

+14 / 0
картой
Ответить

Креатив через край!

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 14.06.2019 в 20:09
Пусть Скворцова даст свой комментарий по этому поводу.

Тут комментарий может быть только один -- выделенные деньги из бюджета на рекламу ЗОЖ отрабатывали НА ТРОИХ -- бухие редактор с автором слоганов и художником плакатов!

+9 / 0
Ответить

ЕленаПишет 15.06.2019 в 00:06
ЗОЖ

Ведь если в башне по*бень. То что еб*нь, что не еб*нь.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (93)

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Частое развитие рака при определенной группе крови. Ученые провели исследование по выявлению склонности к онкологии молочной железы

После всех результатов, специалисты особо отметили факт того, что при наличии группы крови (рисковой) появление рака не обязательное. В ходе своих наблюдений, ученые назвали самую уязвимую группу крови - А(ll).

Пластиковая кровь: Почему к 2026 году мы стали «одноразовыми» и что на самом деле скрывают производители продуктов?

Вы когда-нибудь задумывались, почему мы стали чаще болеть, а усталость накрывает уже к обеду? Ответ пугает своей простотой. В 2026 году ученые официально подтвердили: нанопластик теперь не просто в океане,...

Не кирпич на голову, а мандарин во рту: девушка чуть не погибла из-за обычного фрукта

Юная москвичка поспорила с друзьями, что сможет проглотить целый мандарин. Что ж, очень подходящий спор для новогодних дней, вот только девушка чуть не умерла. Мандарин перекрыл ей дыхательные пути,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы