Владимир Владимирович
Владимир Владимирович Подписчиков: 3843
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12к

"Цыганский гипноз." Случай из жизни.

3 дочитывания
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Было мне где-то лет 17-ть, был еще курсантом, наш корабль зашел в славный город Владивосток. Как-то получилось так, что я отстал от группы однокашников и в одиночку блуждал по незнакомому городу. Тут ко мне подошла цыганка, взяла за руку и, глядя в глаза, стала что-то говорить. Я "поплыл", т.е. в голове какой-то туман, никаких мыслей, только ее голос. Мои руки сами полезли в карманы и начали доставать смятые трешки и рубли. Убедившись, что у меня больше ничего нет, она меня отпустила. В полном ступоре я отошел метров на 10-ть и услышал за спиной ее визгливый голос. Она что-то доказывала подошедшему к ней мужчине. Затем, этот мужчина махнул мне рукой, подзывая. Я подошел. Цыганка что-то недовольно ворча, начала частями отдавать мне мои деньги. Потом оказалось, что она мне передала денег больше, чем взяла, рублей на 20-ть. Я не знаю, кто был этот мужчина, может быть их "барон", а может быть товарищ из "компетентных" органов и эта цыганка была под наблюдением. Вот так вот я однажды "влип" в такую историю. Уже будучи взрослым, я больше никогда не смотрел в глаза цыганкам и не останавливался, даже если меня хватали за рукав.

Было ли у Вас что-либо подобное?

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Понравилась публикация?
15 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

У меня один раз на Киевском вокзале цыгане вытащили 6 тысяч и документы прямо на моих глазах, а я стоял как вкопанный и только глазами хлопал!

раскрыть ветку (0)

Я бывший работник оперативно-поискового отдела МВД СССР в г. Краснодаре. Работа заключалась в борьбе с карманными ворами, кидалами, ломателями денег, различного рода мошенниками, цыганами и т.п. В районе автовокзала заметили группу цыганок, окруживших приезжего мужчину. Поняли, что сейчас цыгане "обуют" мужчину, т.е. каким-либо образом овладеют его денежными средствами. Замаскировавшись под приезжих стали вести наблюдение за группой. Одна из цыганок стала задавать мужчине различные вопросы, предсказывать его судьбу и т.д. В ходе беседы она стала уговаривать мужчину положить цыганке на её открытую ладонь денежную купюру, затем ещё, ещё и так далее, держа ладонь с деньгами перед лицом мужчины. Нагадав мужчине и его семье отличное будущее, цыганка попросила мужчину подуть ей в ладонь с деньгами и произнести: "Пропади всё во имя чистой любви" и день мгновенно пропали с её ладони. Оторопевший приезжий поняв, что остался без денег, стал требовать у цыганки возврата денег, но денег в руке не было, да ещё окружавшая толпа цыганок защищали гадалку, не давая её обыскивать и объяснять потерпевшему, что деньги пропали по велению потерпевшего, который произнёс: "Пропади всё во имя чистой любви" Увидев всё это мы вмешались в эту историю, задержали всю группу, в комнате дежурного работника милиции провели досмотр задержанных и во внутренних карманах юбок нашли спрятанные деньги. Считаю, что всё это не гипноз, а просто ловкость рук.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гипноз существует. И не только цыганки владеют им.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Никогда не под какой гипноз не попадал. Даж в цирке, както участвовал по вызову на сцену в представлении. Кто плыл, кто со стула прыгал "с парашютом",на меня гипноз не действовал и фокусник вынужден был предложить мне вернуться на место. А что цыганва гипнотизёры,эт просто самовнушение и вдолбленная с детства сказка. Когда начинают приставать, просто посылаю их в пешее эротическое и иду дальше, и на их проклятия отвечаю проклятиями, и мирно расходимся, каждый при своём.Глупость всё это.

раскрыть ветку (0)

Меня, когда мне было лет 15 тоже цыгане в электричке обчистили и даже шапку забрали, а был сильный мороз и какие то даже слова до сих пор помню, что птичка летит, рыбка плывёт и т. д.

+7 / 0
картой
Ответить

Я сейчас подсчитала, что 4 раза точно я сама вводила в гипноз людей, причём совершенно случайно, но это было от моего собственного страха и 2 раза мне это спасло жизнь, а как я это сделала - не знаю..

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (17)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы