Протестующие в Белграде блокировали улицу перед Министерством госуправления
https://www.youtube.com/embed/vNObuuD7
НЕОЖИДАННЫЙ ГОСТЬ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ ПУТИНА ВЫЗВАЛ ВОПРОСЫ: "ЧТО ОН ДЕЛАЕТ НА СВОБОДЕ?"
Личность одного из гостей пресс-конференции Владимира Путина вызвала
Путин подарил школьнику из Якутии корову: зачем и чем еще Президент одарил граждан России?
Все мы давно привыкли к широким жестам Владимира Владимировича, особенно если проблема конкретного гражданина становится достоянием общественности.
Женщина спросила у Президента как выжить на 12 тысяч рублей
Президент РФ ответил на вопрос россиянки, которая сказала, что работая уборщицей, получает зарплату всего в 12 тысяч рублей, и большую часть суммы отдает за кредиты, ей всего остается 1500 рублей.
Спросила я у Путина раз, спросила ещё раз, а в ответ тишина
Судя по количеству поступающих ему вопросов, я не одна такая.Причем, если поначалу я реально думала, что мне всё-таки дадут ответы на мои вопросы, то сейчас, естественно,
Прямая линия с Президентом России: шокирующие факты
30 июня 2021 президент Российской Федерации Владимир Путин в очередной раз будет отвечать на телефонные вопросы россиян. Напомню, что в ходе этих прямых линий граждане задают
Более сотни тысяч обращений уже поступило к прямой линии президента России Владимира Путина
В среду пройдет прямая линия с Владимиром ПутинымВ среду, 30 июня, в 12.00 по московскому времени состоится ежегодная прямая линия президента России Владимира Путина с жителями страны. Она
На какой вопрос не ответит Путин
Новогодняя КовидлаЕсть ли в этих якобы прямых "линиях" смысл? По моему убеждению, они давно ...
Два главных вопроса к президенту Путину
1. Почему его правление – это автократия? Зачем ему так много полномочий? 2. Почему ...

Мне 72 года и я ещё работаю. Смогу ли я в ближайшем будущем, к примеру, через год, выйти на заслуженный за 52 года непрерывной работы и честной выплаты налогов отдых и при этом жить достойно?
А какой вопрос задали бы вы?
Доколе.
Как жить с двумя детьми на детское пособие в 6000 т р И платить при этом ком услуги?
Вот как Сталин общался с народом
Прямой вопрос: Когда Вы и Ваша свора покинет нашу Родину?