Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют
По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
Желающий сэкономить на пособиях работодатель подарил работнику 500000 рублей - случай из судебной практики
Советским районным судом г. Казани завершено рассмотрение гражданского дела ...
Кому война, а кому погоня за драгоценностями!
О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Волгоград отказывается от концертов Лолиты.
Опять волнения вокруг знаменитой певицы Лолиты Милявской. Ветераны и участники ...
00:59
Вправе ли я вернуть качественный товар, купленный через интернет? Практика юриста
В современных реалиях многие стремятся сэкономить, при этом оформляя заказы ...
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
Возможно немного подрастет, но именно немного и ненадолго. Люди уже поняли, что идет игра, в которой они просто зрители, а игроки ради своей победы могут пожертвовать и ферзя...
То есть Вам Андрей Генадиевич одного Чубайса мало...
Совершенно верно! Чтобы народ поверил в справедливость посадить придётся очень многих! Счёт пойдёт на тысячи, а может и на десятки тысяч!

При чем же тут справедливость и какая? Справедливость бывает разная.
А где справедливость в том, что кто то ворует в открытую миллиарды имея при этом официальную зарплату 0,5-3 млн/мес., а некоторым приходится жить на 8 000 рублей в месяц? По деяниям и наказание!
Прежде всего необходимы наказатели, для наказания. А они от сырости не заводятся.
Можно перефразировать – Это как жа, братцы? Ведь это выходит не по-божецки? Водка им (арапам), бусы им, а нам шиш с сахарином? А как работать – это тоже мы?
Какую из видов справедливостей предпочитаете лично Вы?
формальную, фактическую, пропорциональную, равного благо, достаточного благо?
Дело не в моей кровожадности, а в том, что выстроена целая система, т.н. "вертикаль власти", и посадка одного Рыжего ничего не изменит. Страна, где воруют все, от министров до самых мелких начальников, просто обречена на распад и гибель. Жаль ее и нас...
Поверьте, и в мыслях не было, Ваша позиция мне довольно хорошо известна!
Кто же его посадит? Надсмотрщика Хабада...
Страшно когда человек уже принадлежит не себе, а своему распаду.
Не нужно лицемерить. Воруют в России подавляющее большинство народонаселения в той или иной степени - всегда и всё подряд. Вопрос лишь в объемах украденного. Почему в советские годы карамзинская "История государства Российского" была опальной?
Не беспокойтесь за меня, я сам как-нибудь. А насчет "Истории" Карамзина... Да кто ж его знает? Может быть потому, что многие современные историки (совсем не либералы и русофобы, прошу заметить) считают ее как бы не совсем истинной...
Так суть не сколько в воровстве, сколько в наказании, также и убийства людей происходят везде и что с этим мерится, своровал чин, в основном домашний арест или повышение, садят в основном кто не делится или залез не в тот карман вот это фемида по российски.
И не думала переживать.
У каждого времени свои историки. Менталитет от изложения истории мало меняется.
Остров Манхаттен, центральная часть Нью-Йорка, «купили» у индейцев за набор ножей, бус и безделушек, которые стоили (около 24 долларов) . Настоящие хозяева земли потом очень возмущались.
Мы СССР продали, за цветные бумажки. Без всяких возмущений. Теперь виноватых ищем.
Упс, вот это девальвация
Это ж на нонешние деньги пожалуй сотни две, не меньше!?
Это сложнее.
Безделушки закупались за гульдены. Кто то подсчитал в долларах. По некоторым источникам, индейцы на момент торгов были не совсем трезвыми. Цена банкета неизвестна.
Бо гульденов, вже нема...
Ни за что он не станет сакральной жертвой
Да уж на агнца он не похож...
То,что Чубайс может получить пожизненный срок-это из области не научной фантастики. И смысла обсуждать то,что никогда в жизни не произойдет-нет ни какого.
Власти хана, она начинает пиариться за счёт посадки Чубайса, сейчас пока некспеху.
А возможно ли отправить на нары члена Бильдербергского Клуба, и негласного сотрудника ЦРУ? Власти в курсе.