Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480445

Большинство россиян доверяют Путину

3 дочитывания
627 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Большинство россиян (71,7%) заявили, что доверяют действующему президенту РФ Владимиру Путину. Об этом свидетельствуют данные исследования, проведенного ВЦИОМ, пишут Известия.

Иного мнения придерживается каждый четвертый респондент (25%).

В то же время одобряют деятельность Путина как главы государства 64,2% опрошенных.

Также выяснилось, что премьер-министру Дмитрию Медведеву доверяют 37,8% россиян, главе партии ЛДПР Владимиру Жириновскому - 34,1%, лидеру КПРФ Геннадию Зюганову - 33,7% , руководителю фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Сергею Миронову - 26,6%.

Среди партий наибольшим доверием пользуется «Единая Россия», в чью пользу высказался каждый третий респондент (33,7%). На втором месте расположилась КПРФ с 15,8%. Далее идут ЛДПР (12%) и «Справедливая Россия» (5,8%).

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

627 комментариев
Понравилась публикация?
134 / -100
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 627
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не правильно поставлен вопрос. Не "Путину", а "Президенту России Владимиру Путину". Конено доверяю. Ведь его Выбрал народ России!

+5 / -52
картой
Ответить
16.06.2019, 12:58
Санкт-Петербург

А давайте вас «задизлайкаем») тот народ, что проголосовал за Путина!

+6 / -4
Ответить

Андрей, а почему Вы доверяете Путину, за исключением, что его выбрал народ?

+7 / -2
Ответить
16.06.2019, 13:18
Санкт-Петербург

Вы его в тупик поставили.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Вы уверены, что народ выбрал, а не такой же ВЦИОМ?

13.07.2019, 14:24
Новопокровская

НиколайПишет 17.06.2019 в 07:04
Вы уверены, что народ выбрал, а не такой же ВЦИОМ?

Тихо сам с собою ведете беседу..

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Вам всем тем, кто с пеной у рта доказывает свою ненависть к государю, я желаю иметь во главе страны пешку типа зеленского, а лучше сразу порошенко. Чтобы вы имели возможность сравнить, раз вами уже позабыты девяностые. Если вы конечно не работнички госдепа.

+9 / -40
картой
Ответить

Типа наш не пешка? Только вот управляющие у него повыше... Под его чутким руководством стал план Маршалла исполняться и пожелания М.Тетчер о 50 млн "дорогих россиян".Этот спектакль про великого патриота только слепой не видит.

+24 / -7
Ответить
16.06.2019, 16:36
Владивосток

Да, что вы! Сейчас для рождения детей мер предпринято больше, чем в 80 хх, только вот рожать уже некому, все ваши коммунисты еще развалили и собственное население выкосили.

И поставь вас во влась-вы ж первый побежите воровать и назначать ваших родственников на хлебные должности.

ЦРУ не дремлет, подумвйте кому нужна смута в странке?

+6 / -24
Ответить

Олеся, у вас самой-то сколько детей? Или вы тролль неопределенного пола?

+6 / -4
Ответить
17.06.2019, 09:19
Владивосток

У меня двое, планирую 3-го. В совестком союзе, я бы врядли смогла родить больше одного. И не было бы у меня ни отпуска до 3 х лет, не льготной ипотеки, ни нормальной машины.

Да хотелось бы большего, согласна.

+7 / -13
Ответить
раскрыть ветку (0)

Клава всё стерпит, думаю при СССР ваши родители дай бог в школе учились.

+4 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы не жили хорошо чтоб рассуждать о плохом о хорошем. Тогда была гарантия вовсем, а сейчас что?

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Что вы ЦРУ и Америку по каждому поводу приплетаете? Живут они, и РФ им до лампочки - свои проблемы решают! (может поэтому и живут в сотни раз лучше россиян). А у нас, чтобы отвести внимание от геноцида и разворовывания страны вечно прикрываются Америкой или Украиной! Ваша вата в голове играет на руку только авторам всего бардака в России.

17.06.2019, 09:21
Владивосток

А вы там жили? Или знаете о том, сколько фсб предотвращает попыток сделать переворот как в украине в год?

А про то, что у вас вата в голове, итак понятно, раз вы другим ее приписываете.

+6 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

НиколайПишет 17.06.2019 в 06:43
Что вы ЦРУ и Америку по каждому поводу приплетаете? Живут они, и РФ им до лампочки - свои проблемы решают! (может поэтому и живут в сотни раз лучше россиян). А у нас, чтобы отвести внимание от геноцида и разворовывания страны вечно прикрываются Америкой или Украиной! Ваша вата в голове играет на руку только авторам всего бардака в России.

Ниже, в комментарии для Светланы из Мурманска я написала причины, по которым США живет намного лучше не только России, но всех остальных стран. И бардак, который у нас творится еще с 90-х годов, во многом спланирован США. И вы, и все остальные знают об этом. Но почему-то теперь об этом не принято говорить.

И подобные бардаки во многих частях планеты будут возникать и продолжаться, потому-что это выгодно США. Так что не нужно из образа этой страны делать нежную пушистую кошечку.

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Бардак в тех странах где правители бездари, воры или диктаторы. Как например друг России шофер автобуса Мадуро. Необразованный диктатор. В Японии бардака нет, они сотрудничают в США, так же как и Южная Корея. А вы дружите с Северной. Можно много примеров приводить.

раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 22.06.2019 в 17:54
Бардак в тех странах где правители бездари, воры или диктаторы. Как например друг России шофер автобуса Мадуро. Необразованный диктатор. В Японии бардака нет, они сотрудничают в США, так же как и Южная Корея. А вы дружите с Северной. Можно много примеров приводить.

Вы давно отделили себя от России и народа. И не скрываясь пишете "ВЫ",а не "МЫ". Какого... вы учите нас жить? Крыса бешеная и наглая, правильно вас назвали... ТЕБЯ..."королевской крови", ШАВКА!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Олеся, вы молодец! Только насколько я поняла, здесь правда никому не интересна! Будете писать, будут клевать, гадости в ваш адрес писать, оскорбления. То что вы пишите, могут понять только здравомыслящие.

+6 / -4
Ответить

У вас наверное и иконочка "самого" имеется?

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это такие, как вы, создают себе кумиров, возносят их до небес, а потом топчут ногами. Чтоб уважать человека иконки с его изображением не нужны.

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 17.06.2019 в 22:14
Пальчикова, тебя все-таки дочка выселила? Ты здесь на новую избушку зарабатываешь?

Мда, печаль... Светлана, которая типа из Мурманска, и которая счастливо живет в Швеции, почему-то все время проводит на этом сайте, в разных ветках. И всем старается НАХАМИТЬ, Тыкнуть. Видимо, жизнь в культурной Швеции (если это правда, а не МЕЧТЫ) ничему ее не научила. Но зато Светлана всех тут, а также нашего Президента, учит уму-разуму. И не вам, Светлана, говорить про дочки-матери, если вы от своей отказались.

"Молчала б в тряпочку от Дольче энд Габбана".

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я слишком молода пока, чтоб обзаводится детьми, Светлана! И ещё, вы меня с кем-то перепутали, я с вами на "ты" не переходила, так как не пью на брудершафт с теми, кто родную мать выписывает из квартиры и доводит до суицида!

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Знаете, Светлана, есть отличная поговорка про таких, которые типа из Мурманска? - Можно человека вытащить из грязи, но грязь из человека - никогда...

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Светлане из Краснодара Я так же замечаю что ты здесь прописалась. Еще раз объясняю про "тыканье".У нас на Вы только к королевской семье обращаются. Не тебе судить чему я здесь научилась. А за мать мою переживать не надо, она не в государственном интернате, куда ее хотели определить за многие километры от дома аж в Алакуртти, а есть теперь к счастью частные пансионаты. Забрать больного деменцией человека, который никого не узнает в Швецию, как ты себе это представляешь? Кто мне разрешит? Это так типично для пригожинских, рассуждать о том, о чем представления не имеют,. о законах другой страны. С кремлеботами боремся их же методами. Разумеется, любой человек может иметь собственное мнение, которое не обязательно совпадает с вашим. Это совершенно нормально. С таким можно спорить. Но у бота не стоит задача убедить вас – ему нужно выполнить всего две задачи: показать, как много людей поддерживают политику партии и правительства и постараться внушить вам, что вы – никто. Вызвать у вас омерзение и отвращение к спорам на любые политические темы. В стране давно происходит отрицательная селекция. На ключевые места расставляются самые бездарные люди. Чтобы не составили конкуренции и чтобы во всем зависели от благодетеля. И берутся только такие люди, на которых есть компромат. Одной из их характерных черт является презрение к русскому языку и оскорбления-либерасты, майдауны, Гейропа, толлераст. Излюбленный прием кремлебота – поставить под сомнение умственные способности человека и его право высказывать свое мнение: Давно на учете в диспансере? Как вы смешны и нелепы. Тебя уже выгнали из Пиндосии? Чё куришь? Весна-обострение. Следующий прием из методички – обвинение в предательстве Родины.-Русофоб и предатель Родины! Предатель и холуй запада. Сраный бандеровиц. Западенец. CNN головного мозга. Слава геббельса покоя не дает. Все лжете в угоду фашистов. А вот такого рода посты – не проплачены ли они деньгами Запада? Право России делать что угодно, оправдывается действиями США: С какой стати США смеeт бомбить любую странупод любым предлогом в защите своих политических интересов а мы не можем? Обязательно уверенность в победе России: весь мир обязан русским и должен говорить по русски! Нужна маленькая победоносная война.! Россия забирает своё! И обязательно идет сомнение в праве народа Украины самому решать свою судьбу: Вы нам еще за Севастополь ответите, с *ки! Надо хохлов на место поставить. Нет такой страны украина. Украина это не государство это территория. Кремлеботы как вампиры питаются нашими, надеюсь что не тщетными надеждами, на оздоровление России.

раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 18.06.2019 в 18:56
Я так же замечаю что ты здесь прописалась. Еще раз объясняю про "тыканье".У нас на Вы только к королевской семье обращаются. Не тебе судить чему я здесь научилась. А за мать мою переживать не надо, она не в государственном

Все это пустой треп, как и все твои комменты на сайте. А ты тоже из королевской семьи, раз всем "тыкаешь"? Вот у себя в Швеции и живи, учи их там, по-королевски. А мы тут как-то без тебя,"крыса бешеная" - как ты нас называешь.

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 18.06.2019 в 18:56
С какой стати США смеeт бомбить любую странупод любым предлогом в защите своих политических интересов а мы не можем? Обязательно уверенность в победе России: весь мир обязан русским и должен говорить по русски! Нужна маленькая победоносная война.! Россия забирает своё! И обязательно идет сомнение в праве народа Украины самому решать свою судьбу: Вы нам еще за Севастополь ответите, с *ки! Надо хохлов на место поставить. Нет такой страны украина. Украина это не государство это территория.

Удивлена, получив такой пространный, но вменяемый ответ. Без хамства.

Вопросов, конечно, много.

Цитата "Кремлеботы как вампиры питаются нашими, надеюсь что не тщетными надеждами, на оздоровление России."

Скажите конкретно-какие надежды и на что вы питаете по поводу оздоровления России? Может и я начну с вами мечтать. Только ответьте конкретно, кратко и понятно. Потому что, то злобное пустое критиканство, которое вы и вам подобные пишут здесь, это не конструктивная критика с предложениями по изменению страны. Это просто злоба. И соответственно, она получает отпор. И почему-то вы считаете себя "борцом за правду", а не троллем, но при этом вешаете на людей, вроде меня, ярлык "кремлебот". Что ж мне мешает сделать в ответ тоже самое? Разница между нами в том, что вы как-то устроились в благополучной Швеции (и поучаете нас оттуда, пользуясь плодами чужих трудов), а я живу в России и бежать мне поздно и желания нет. Я со своими скромными силенками хожу на митинги, помогаю больным детям и приютам для бездомных животных. И ИСКРЕННЕ НАДЕЮСЬ НА ЛУЧШЕЕ.

А еще мой послеперестроечный опыт подсказывает, что все эти призывы Явлинского, Навального, Ходорковского и т.п. не несут мне и моей стране ничего хорошего. Мы это уже проходили в 90-е годы. И ваши (и подобных вам) уверения и приходе "вменяемых людей " во власть после переворота, революции ничего, кроме ужаса вызвать не могут.

Теперь об Украине. ВЫ серьезно считаете, что те огромные суммы дотаций, которые выделил ей МВФ ушли на войну в Донбассе? И что только по вине России на Украине не идут никакие реформы? А вы сами бывали на Украине хоть когда-то?

Теперь про США. Почему-то у вас и вам подобным вызывает жесткий отпор упоминание о "проделках" США.

Сейчас читаю книгу "Тайна история американской империи" Д.Перкинс. Интересно. Дочь читала на английском, посоветовала, я дождалась перевода. Автор - бывший ЭУ-экономический убийца-это экономист высокого уровня, который делает расчеты и обоснования для правительств с целью внедрения крупных проектов и инвестиций, как правило, в странах Африки, Латинской Америки-Эквадор, Индонезия, Гондурас...

Приведу небольшую цитату из книги:

" Таким, как я, экономическим убийцам это открывало простор для организации многомиллиардных финансовых афер. Их механизм был таков: мы направляли средства Всемирного банка и родственных ему организаций в проекты, на бумаге поддерживающие интересы бедных слоев населения, тогда как на деле они обогащали лишь кучку самых богатых. Начинались подобные проекты всегда одинаково: мы выбирали развивающуюся страну, ресурсы которой (скажем, запасы нефти) жаждали получить наши корпорации, и убеждали ее руководство взять крупный заем, который далее переправлялся в руки наших же инженерных и строительных компаний, а также горстке местных коллаборационистов. На эти деньги разворачивались масштабные инфраструктурные проекты вроде строительства электростанций, аэропортов или промышленных парков.

Правда, они редко приносили пользу населению. Проходило какое-то время и мы, экономические убийцы, вновь возвращались в страну, которая считала себя нашим должником, - на сей раз чтобы выколотить то, что причиталось нам по праву: поставку дешевой нефти, или угодное нам голосование по критически важным вопросам в ООН, или вооруженную поддержку наших войск в любой интересующей нас точке мира, например в Ираке. Я всегда акцентирую их внимание на одном моменте, очевидном для меня, но, как показала практика, неявном для большинства: в действительности Всемирный банк вовсе не всемирный - это чистой воды американской банк. Таков же и его ближайший собрат - Международный валютный фонд.

Эта политика - безжалостная атака на саму душу человечества, особенно циничная, если вспомнить о геноциде прошлых времен, когда США с такой же жестокой решимостью истребляли коренных жителей американского континента. И хотя тех, прежних, колонизаторов сегодня клеймят позором, сама эта модель, финансируемая деньгами американского правительства и американских корпораций, жива и поныне."

www.vestifinance.ru Это ссылка на интервенции США за последние 30 лет. Ирак, Югославия.

"В середине 80-х гг. между США и Панамой начал разгораться конфликт из-за условий передачи контроля над Панамским каналом. Когда власти Панамы начали проводить независимый от США внешнеполитический курс и укреплять связи со странами Центральной и Южной Америки, со стороны США началось серьезное дипломатическое, экономическое и информационное давление. За экономическими санкциями последовала неудавшаяся попытка переворота. В декабре 1989 г. президент США Джордж Буш-старший отдал приказ о начале военной операции “Правое дело” против Панамы. В ООН США заявили, что Панама угрожала их национальным интересам".

Общеизвестен факт, что американские граждане живут в материальном плане намного лучше, чем многие жители других стран, в т.ч. и РФ По данным статистики население США- 5% от мирового потребляет 25% мирового ВВП. Данные сможете проверить. Если где-то прибыло (по какой-то причине), то, однозначно, где-то убыло. Что помогает США сохранять такую диспропорцию - ФРС, гегемония в мире, долларовая система или что-то еще, вывод сделаете сами, какой посчитаете правильным.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

BorislavПишет 17.06.2019 в 18:29
У вас наверное и иконочка "самого" имеется?

С тобой, придурок, не посоветовались.

+4 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Какими же плодами чужих трудов я пользуюсь в Швеции? Озвучь, пожалуйста. Я получаю стипендию как и все кто учится, а пособие мне как беженцам не положено. Мой муж всю жизнь платил налоги в Швеции, я нахожусь здесь на законных основаниях. Люди которые делают добрые дела-помогают больным детям и животным обычно никогда не хвастаются этим. И откуда ты знаешь что я делала? Ты меня вынуждаешь сказать - я помогала инвалидам, и людям которым угрожали коллекторы, они боялись обращаться в полицию. Опять про революции. Еще раз - никто не призывает к революции, хотя Ельцин совершил переворот. Смена власти должна происходить демократическим путем. России нужно оздоровление от коррупции.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Хамлюга с собачьей кличкой хвилинка по другому ответить и не может. Маргиналка.

раскрыть ветку (0)

Извините, Светлана, нечаянно вам поставила не класс.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (15)
18.06.2019, 14:59
Севастополь

Странные перепалки идут между людьми, участвующими в обсуждении данной темы. И они в общем ничем не связаны с данной темой. Многие забыли, что нет сослагательного в истории, другие считают, что они на митинге и высказывают заготовленные речевки, третьим не хватает аргументов и они компенсируют их хамством. Четвертые живут в выдуманном мире, им стыдно признаться, что у них совсем не так, как они пишут на своей странице. А вот, вопрос доверия или недоверия, определяет не ВЦИОМ. Это не независимая статистическая организации. Видимо многие это понимают и поэтому пишут свое и наболевшее.

+1 / -2
Ответить

Виктор, не хочу вас обидеть, но ваш комментарий не менее странный. И тоже далёк от данной темы. Что сказать хотели по теме?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

МихаилПишет 16.06.2019 в 15:56
Типа наш не пешка? Только вот управляющие у него повыше... Под его чутким руководством стал план Маршалла исполняться и пожелания М.Тетчер о 50 млн "дорогих россиян".Этот спектакль про великого патриота только слепой не видит.

"Троллизм - это болезнь несостоявшихся людей, которые ни умом, ни руками деньги зарабатывать не умеют, поэтому делают это ЯЗЫКОМ или ОДНИМ ПАЛЬЦЕМ,"

Прежде, чем делать такие ГРОМКИЕ и ЕМКИЕ заявления, потрудитесь запастись обоснованием. Я могу сказать сейчас, что вы каннибал и съели свою соседку.

"Чего только Тэтчер не приписывают, ничего подобного Тэтчер ни говорила. Впервые подобная фраза упоминается в книге российского пейсателя Андрея Паршева «Почему Россия не Америка»: «...как-то раз мне попалось в звукозаписи какое-то публичное выступление М. Тэтчер по внешней политике. Так вот говоря о перспективах СССР, она заявила примерно следующее, никак это не пояснив: «На территории СССР экономически оправдано проживание 15 миллионов человек"-Никаких подтверждений этой выдумке Паршева не существует".

valchess.livejournal.com Вот ссылка. Могу дать ссылку с англоязычного сайта, что про Тэтчер-это вранье. А вы на что сошлетесь, болтун, в подтверждение своих слов?

+4 / -1
Ответить

Откуда там мозг, чтоб на что-то ссылаться? Так, накнопал и забыл...

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

К Вам, уважаемый, есть несколько простых вопросов. Как Вы пену у рта рассмотрели? Когда Путин успел Романовым стать и на царство венчаться? И самый - самый: за что Вы людей простых ненавидите?

+7 / -3
Ответить
17.06.2019, 09:23
Владивосток

Это вы кому? Про пену, про романовых, ненависть к простым людям (или вы меня не к простым причисляете)?

Наверное, постом ошиблись.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Браво Руслан! Не в бровь, а в глаз! Сидят все на тёплых диванах со смартфонами, с интернетом и скулят, какая жизнь поганая... Фу, читать противно! Зато тех, кто правду пишет, сразу в тролли записывают... Тупая психология!

+3 / -5
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Да уж, Светлана, я уже радовалась, что вы заблокированы... Вас в дверь, а вы в окно... Назойливая до жути. Причём от вас не единой умной мысли, сплошные оскорбления... И именно от вас вместо правды - сплошные поклёпы. Вы, наверное, очень несчастный и одинокий человек, вам видимо скучно в чужой стране, где вы живёте. Поэтому вы сутками сидите на этом сайте и чтоб компенсировать то, что вы очень страдаете - оскорбляете других людей... Жаль вас...

+1 / -3
Ответить

Ярослава ПальчиковаПишет 22.06.2019 в 00:10
Вы, наверное, очень несчастный и одинокий человек, вам видимо скучно в чужой стране, где вы живёте. Поэтому вы сутками сидите на этом сайте и чтоб компенсировать то, что вы очень страдаете - оскорбляете других людей..

А что ее жалеть? Она в благодатной Швеции сидит и на этом сайте бабло зарабатывает. Неужто верите, что ее жизнь Россия и народа беспокоит? Они все как уезжают за границу-сразу забывают о нас. А эта дама сутками свою "беспокойство " проявляет. Лучше б мужу еду готовила.

+3 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Хе-хе смешная, а кто мне платит? Мне платить не надо, я альтруист. А насчет готовки еды еще смешнее. Мой муж сам любит готовить, причем каждый день. А я готовлю если сама захочу.

раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

А если вы, дамочка, альтруист, то чего ж в других видите продажных троллей? Не потому ли, что сами за 30 серебряников Родину продали?

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 22.06.2019 в 11:43
Хе-хе смешная, а кто мне платит? Мне платить не надо, я альтруист. А насчет готовки еды еще смешнее. Мой муж сам любит готовить, причем каждый день. А я готовлю если сама захочу.

Это ты смешная... Значит, ты - альтруист? А все остальные-кремлеботы и деньги за это получают. Ты сказки расскажи кому-то другому... Ты ж и не учишься, и не спишь, и есть не готовишь, а только на этом (и на других, наверно) сайте сидишь и дерьмо кропаешь на Россию. Сколько знаю поуехавших, они живут ТАМ своей жизнью и жизнь в России их просто перестает интересовать. А ты тут такая "ЗАБОТУШКА", все тужишь-горюешь, как без твоих советов народ проживет?

+2 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

За иностранцев замуж выходить не запрещено! Только если тебя в нормальной семье растили и хорошо воспитывали, ты, куда б не уехала, не будешь лить ушаты грязи на страну в которой ты родилась и выросла!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.07.2019, 16:09
Новопокровская

СветланаПишет 22.06.2019 в 11:43

Мда, почитала почти все комменты. НО ваши, Светлана из Мурманска, очевидно для меня. Совершенно лживые. И ясно, что вы ТРОЛЛЬ и крайне непорядочный человек. Больше писать и тратить на вас время не хочу.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

После того, как Путин, киданул народ с пенсиями, ему, этот народ, стал еще больше доверять! ))) Давно так не смеялся! )))

+43 / -1
картой
Ответить

Он киданул не только с пенсией! Он киданул нас с Родиной, его Воры продают ее имущество природные ресурсы и энергоносители.

+8 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Люди, не доверяйте этим показателям-опросов граждан России! Это очередная четко спланированная фикция!.. Которая выгодна только нашей верхушки и путину!... Им очень важно, чтоб толпа - мы с вами, знали и понимали только то,что им выгодно!... На самом деле, каждый второй человек, житель Москвы, области, регионов, городов России вам ответь однозначно!-Единая Россия это преступная партия, захватившая власть после путча, и окутавшая воровской лапой всю нашу страну! Счастливы в нашей стране жалкие 10-15 % граждан!... остальные просто стали несчастными! Еле сводя концы с концами, потерявшие к себе уважение, социальную защиту, возможность быть человеком-самодостаточным, здоровым, грамотным, уважаемым! Это все то не малое, что можно в первых строках обозначить, на сегодняшний день!... Это жизнь не для нас простых трудолюбивых людей, эта житуха для бандитов, воров, и родственников! А мы паразиты для наших управляющих государством! Мы паразиты для них! Которых они (заправилы) уже не знают как нас давить!... Мы сегодняшние простые труженики для нашего государства, просто паразиты, бесправные, рабы!...

+38 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А ВЦИОМ не хочет провести опрос, сколько людей доверяют ВЦИОМу?

+37 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (627)

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

Способен Владимир Зеленский принимать взвешенные решения по достижению мирных соглашений?

Каждая его встреча с западными политиками сопровождается одним смыслом - дайте денег на оружие против России, но через мгновение он говорит, что наша страна обостряет обстановку и не хочет мира.

В следующем 2026 году запрещать VPN* не будут

В России в 2026 году не планируется запрещать использование VPN. В Госдуме отметили, что вместо этого необходимо объяснять пользователям, какие угрозы и риски несет использование подобных сервисов.

Те, кто зарабатывают меньше 50 тыс. рублей — бедные, следует из данных опроса

Компания Rodin.Capital провела опрос среди россиян: кого они считают бедными в стране. И большинство из них ответили, что бедные — это те граждане, чей ежемесячный доход не превышает 50 тысяч рублей.
01:59
Поделитесь этим видео

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

«Розыск героя нашего времени»: Жёсткий вопрос Путину на прямой линии. Автора из Ульяновска уже ищут

Как в Ульяновске ищут автора дерзкого вопроса Путину, чтобы «предметно обсудить» его счастье Ульяновск, город мужества, героизма и бдительных администраторов, переживает исторический момент. Некий гражданин,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы