Мария
Мария Подписчиков: 6

Добрый вечер!Дома постоянно гнобят,унижают устаю психологически.Куда обращаться?

5 дочитываний
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Что делать? Достал папа, постоянно унижает. Брат постоянно оскорбляет, гнобит и с презрением относится. Давят психологически. Что делать?
15 комментариев
Понравилась публикация?
1 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Сколько вам лет? Мама есть?

+4 / 0
картой
Ответить
16.06.2019, 03:04
Санкт-Петербург

Мне 25 лет. я бы давно съехала но финансов не хватает, я просто страдаю от них мне нужна помощь, ненавижу всех за то,что оскорбляют меня каждый день. Мама особо не поддерживает, чего-то боится, тоже начинает раздражать меня. Я говорю правду, а они на правду закрывают рот. Хочу им отомстить. Настолько их ненавижу, что мечтаю не видеть их тупые лица.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Ну...правда вещь относительная. Мария, вы пробовали себя ставить на их место...?

Как бы вы тогда поступили, возможно они поступают так из благих побуждений?

Бежать некуда не надо, в 25 лет это позор. От себя не убежишь. Надо чётко понять свои цели и задачи. Люди в 25 лет себя вписывают в мировую историю, а вы какие то семейные обиды на обсуждение выносите. Есть такая захудалая контора, как церковь. Можно туда сходить и поехать на всё лето в какой нибудь женский монастырь и поработать там труженицей, собраться с мыслями... В 25 лет распускать нюни... Мария у ваших ног лежит весь мир... берите его. Нужно только ваше желание...

17.06.2019, 00:05
Санкт-Петербург

Тоже мне советчик. Лучше бы молчали если поддержать не можете.

0
Ответить

Обрисуйте ситуацию немного конкретнее. Какой повод находят для унижений, например. В Вашей статье только эмоции, поэтому совет дать сложно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Беги.

Если школьница, то готовься и при первой возможности на бюджет в другой город.

Не получится бюджет заочное и работа, очное и подработка.

Если уже учишься в ВУЗе, то просто съезжай без предупреждения и объяснения. Они моральные маргиналы и ты им ничего не должна.

Лучший вариант смена города без поддержания связей.

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.06.2019, 04:10
Санкт-Петербург

Ну не знаю, если есть постоянная работа, прописка в Питере, попробуйте взять маленький кредит в банке, на то что бы хватило снять жильё хотя на пару-тройку месяцев. Где вы в Питере живете? Я написал вам в личное, ответьте.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

На мой взгляд тут 2 варианта либо нужен срочно психолог если вы несовершеннолетняя попробуйте поговорить со своей семьей обьясните что вам неприятно и вы не можете так жить в такой обстановке если же вам стукнуло 18 советую собрать вещи и бегите из дома пока перекантуйтесь у друзей или родственников найдите работу а потом просто снимите квартиру но все таки попробуйте поговорить с родными обьяснить им что вам тяжело.

+1 / 0
картой
Ответить
16.06.2019, 03:06
Санкт-Петербург

Им все равно, они не замечают моего мнения, мне надоело каждый день от них терпеть унижения. Хочу съехать и навсегда забыть про них.

+1 / 0
Ответить

В любом случае нужно как то решить проблему если они не желают вас слушать и слышать вам надо уходить иначе это добром не кончится если есть подруга хорошая которая не мелет языком попробуйте поговорить с ней что то типо жилетки выговоритесь и поверьте станет легче да от слов ситуация не изменится это верно но как я вижу вы на сильном взводе у вас психологически напряжение очень большое его надо срочно скинуть или на сильных эмоциях может беда случится ( ( (по хорошему вам надо срочно переехать подумайте может есть варианты? Не знаю переехать к молодому человеку если есть возможность или у подруги хоть месяц пожить что бы вы немного остыли?

+1 / 0
Ответить
16.06.2019, 21:17
Санкт-Петербург

А чем это может закончиться? И куда обратиться?

+1 / 0
Ответить

Самый худший вариант бытовуха на нервной почве будет срыв на сильных эмоциях можно спокойно человека убить вот чем это может кончится ( ( ( (

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.06.2019, 17:48
Санкт-Петербург

Вы хотите сказать, что меня убьют? Че вы пугаете?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну вобще то на эмоциях вы так что боюсь результат обратный будет ( (

попробуйте меньше дома бывать вы же наверняка где то работаете?

Ну возьмите подработки начнете упахиватся вам дела не будет до их слов а в идеале снимите квартиру и живите спокойно без нервов.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

В каждом городе есть «Центр социальной помощи семье и детям» . Попробуйте обратиться. Работающие там специалиста всегда помогут.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (15)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы