Александр Н.
Александр Н. Подписчиков: 20390
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.6М

Жители Ставрополя заставили горадминистрацию убрать оскорбительную социальную рекламу

4 дочитывания
36 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сознательные граждане выступили с негодованием по содержанию плакатов на которых написано: «Семья бесценна, когда полноценна». Пользователи социальных сетей напомнили разработчикам социальной рекламы, что существует множество семей, где детей в силу определённых обстоятельств воспитывает только один из родителей. Баннеры убрали.

Реклама социального толка на остановочных пунктах города появилась после 12 июня. Содержание плаката жители города посчитали оскорбительным.

«С трудом сдерживаю эмоции. Это совершенно отвратительно. Я росла в неполной семье и очень признательна своей маме. Мама отлично справилась, хотя моё детство пришлось на лихие 90-е годы и всевозможные кризисы, которые ударили по нашему народу. Моя семья была полноценна и не менее ценна, чем те, где детей растили двое родителей», - высказала в социальных сетях одна из жительниц Ставрополя.

Своё обращение она адресовала главе города Ставрополя Андрею Джатдоеву.

В ночь с 15 на 16 июня плакаты двусмысленным содержанием с остановок убрали. В Instagram**** мэр города Ставрополя сделал пояснения, что данный слоган не является разработкой региональных авторов.

«Плакаты с общероссийским демографическим брендом, которые были размещены почти по всей стране, заменили. Что поделаешь, раз у нас у горожан реакция такая», - оставил сообщение глава города Андрей Джатдоев.

Проголосовали: 67

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

36 комментариев
Понравилась публикация?
24 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 36
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Депутатская дума бесценна. Когда у всех голова полноценна. Лучше такие банеры развесили.

+16 / 0
картой
Ответить

ИгорьПишет 17.06.2019 в 10:39
Депутатская дума бесценна

Думцы пустоголовые... Потому и цена нулевая...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Вообще не смотрю на любую социальную рекламу, наверное поэтому перестала её замечать вообще. Делается она топроно, без мозга и без чувств. С рекламой вообще беда-печаль.

Деньги на это тратятся нехилые, при этом бюджетные средства проходят через несколько конторок, ну вы меня поняли.

раскрыть ветку (0)

Странная реклама.

Согласен с жителями - за такой креатив не только рекламу, чиновников надобно убирать.

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Написана правда. В одиночку очень тяжело.

Но не корректно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Удивительно, но своими словами "раз у нас горожан, реакция такая", он поддержал эту некорректную рекламу и посетовал, что люди такие непонятливых. Я это так понимаю.

+7 / 0
картой
Ответить

Плакат заслуживает и другого девиза:

"Без кота и семья не та!"

+6 / 0
Ответить

Очень неплохо!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)