В российских колледжах исчезнут почти 100 профессий
Из перечня профессий и специальностей среднего профессионального образования могут исчезнуть почти 100 профессий.
Врач назвала способы борьбы с кризисом среднего возраста
Эмоциональная и физическая встряска необходима как мужчине, так и женщине как способ преодоления кризиса среднего возраста.
Стало известно число зарегистрированных самозанятых граждан
Федеральная налоговая служба (ФНС) сообщила о числе зарегистрированных самозанятых граждан в России.
Средний магазинный чек россиян упал до минимума
В июле 2019 года средний чек россиян при походе в магазин упал до минимума – до 546 рублей.
Россияне чаще вносят наличные через банкоматы, чем снимают
Это говорит о том, что у россиян растет интерес к использованию карты в качестве платежного инструмента, подчеркнули аналитики.
А кто же желает напасть на нашу страну дураков?
Наша прекрасная Родина стала называться а ля страна дураков, большей частью благодаря руководству государства, относительно недавно! Примерно 25 лет назад.
Интересна сугубо Ваша, индивидуальная подмена понятий "напасть на нашу страну дураков". Правильно сказать "напасть на огромную территорию богатую полезными ископаемыми, лесами, пресной водой, черноземом, вместе со зверями, рыбами, и дешевой рабочей силой". Могу ответить, без обиняков, любая заинтересованная сторона. Наиболее вероятно, Китай.
Ну и нахрена им нападать? Их "наиболее вероятных" итак тут полно. Вот к примеру во многих н/п до 2/3 населения узбеки, корейцам, циганва, айзеры, ну и прочая. И всего 2-3 семьи русскоязычных на весь посёлок.
Что-бы стать гражданином РФ на до прописаться на территории РФ. А это получается гражданин Российской Федерации без определенного места жительства.
Мы все тут бомжи, в определенном смысле этого слова...
А тут без определенного смысла. Просто никто. Я например с Орловской пропиской не могу находится в Москве обязан временно регистрацию. А тут гражданин РФ а прописан не в России.
Наша страна прекрасная, огромная и люди в ней прекрасные, кроме тех "умных", которые правят нашей страной и нами. Мы дураки только в том, что разрешаем этим правителям помыкать нами.
Регистрация не является обязательным условием для признания гражданства. Или я ошибаюсь?
Ну так например пенсию не дадут, на работу не возьмут. Ребенка в садик не возьмут в школу тоже т.к берут по прописке. А так не является.
Роман! Спасибо за подробную консультацию. Все очень бестолково, вроде ты гражданин, но никаких прав не имеешь.
Нет, пока это лишь двойное гражданство.