В российских колледжах исчезнут почти 100 профессий
Из перечня профессий и специальностей среднего профессионального образования могут исчезнуть почти 100 профессий.
Врач назвала способы борьбы с кризисом среднего возраста
Эмоциональная и физическая встряска необходима как мужчине, так и женщине как способ преодоления кризиса среднего возраста.
Стало известно число зарегистрированных самозанятых граждан
Федеральная налоговая служба (ФНС) сообщила о числе зарегистрированных самозанятых граждан в России.
Средний магазинный чек россиян упал до минимума
В июле 2019 года средний чек россиян при походе в магазин упал до минимума – до 546 рублей.
Россияне чаще вносят наличные через банкоматы, чем снимают
Это говорит о том, что у россиян растет интерес к использованию карты в качестве платежного инструмента, подчеркнули аналитики.
Там уже за месяц решат кого поставить. А выборы как-бы формальностью окажутся.
Какой месяц, уже должно известно с предыдущих.
Игорь! Не пойму, что мы обсуждаем? Я пока и кандидатов не знаю. Как же узнаю, надо ли идти на выборы, за кого голосовать? Или как Вы говорите: " Голосуй, не голосуй, всё равно.. "
Все правильно Вы поняли. Голосуй не голосуй а получите то что решили сверху.
Не ходил и не буду ходить.
Юрий, а вдруг Ваш голос будет решающим?
Это же не 12 присяжных.
Главное, не голосовать за ЕдРо. Возможно кандидаты от нее и не будут писать от какой партии.
Главное, если нет достойных кандидатов, голосовать против всех.
Нет, надо голосовать за кого то, главное не за ЕдРо и из за этого не голосовать за независимых кандидатов (не известных), т к они могут быть от ЕдРа. Потом не голосовать за преемника Путина и новый президент отменит пенс реформу.
Конечно хожу. Если не ходить, придут бабушки и выберут коммунистов.
А разница есть? Депутаты они все одинаковые, хоть от какой партии.
Перед каждыми выборами думаю надо сходить, но изучая кандидатов, понимаю, что не за кого голосовать.
Но отметиться всё равно надо.