В российских колледжах исчезнут почти 100 профессий
Из перечня профессий и специальностей среднего профессионального образования могут исчезнуть почти 100 профессий.
Врач назвала способы борьбы с кризисом среднего возраста
Эмоциональная и физическая встряска необходима как мужчине, так и женщине как способ преодоления кризиса среднего возраста.
Стало известно число зарегистрированных самозанятых граждан
Федеральная налоговая служба (ФНС) сообщила о числе зарегистрированных самозанятых граждан в России.
Средний магазинный чек россиян упал до минимума
В июле 2019 года средний чек россиян при походе в магазин упал до минимума – до 546 рублей.
Россияне чаще вносят наличные через банкоматы, чем снимают
Это говорит о том, что у россиян растет интерес к использованию карты в качестве платежного инструмента, подчеркнули аналитики.
Скорей всего хотел докопаться а повода не нашел и решил начать с регистрации и прописки. А потом состоите-ли Вы в браке
Введены ограничения. Раньше можно было купить машину в другом регионе и оставить ТОТ номер. Сейчас - нет. Сейчас МВД закупает номера для регионов централизованно. С августа 2019 года система изменится. Автовладельцам будут назначать только комбинацию цифр и букв номера, они должны будут сами печатать их в аккредитованных частных компаниях.
См.проект новых правил регистрации транспортных средств.
Причина одна-ожидание взятки.
Из вопроса не совсем ясно, автор сама проживает в Ставропольском крае и имеет соответствующий номер региона на номерном знаке автомобиля, или она просто транзитом проезжает данный регион, и ее там когда остановили ГИБДД, спросили о месте ее регистрации?
Если второе, то вполне ожидаемо, так они интересуются о возможностях того или иного водителя)
Машина зарегистрирована в ставропольском крае, водительское выдано здесь же.
Читайте. Это написано в публикации.
так они интересуются о возможностях того или иного водителя)
Какие - такие "возможности"? У меня есть, но через прокуратуру.
'
Когда писал о возможностях водителя, речь шла о материальных возможностях.
Меня так же как то останавливали представители ГИБДД на участке трассы М-4 Дон, но у меня регион регистрации автомобиля был 78...Я ответил им, что это не имеет отношения к вопросу, который был поднят на обсуждение (остановка меня с целью проверки документов) что уже само по себе являлось нарушением адм. регламента № 664. (оснований для остановки у них не было).
Благодарю. Буду знать. Меня часто тормозят в Воронежской области.
Один раз инспектор говорит, так жалостливо: можно я вам хоть маленький штраф выпишу, хоть за что - нибудь?
Я не сдержалась и отвечаю: " Вы, что с ума сошли?".
Хорошо, что не привлекали за оскорбление, при исполнении...
P.S. Если автомобиль зарегистрирован в Ставропольском крае, это вовсе не значит, что и водитель данного ТС так же зарегистрирован там же...
Было такое дело - в ставропольском крае. Полицейский тоже не мог объяснить, зачем это надо.