Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480494

Эксперты: в слове «мусор» при обращении к полицейскому нет оскорбления

7 дочитываний
258 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Экспертиза пришла к выводу, что в слове «мусор» при обращении к сотруднику полиции не содержится оскорбления. Соответствующий вывод по результатам исследования семантики слова был опубликован на сайте проекта «Апология протеста», пишет «Говорит Москва».

Экспертиза слова «мусор» была назначена из-за инцидента во время протестов в Екатеринбурге. Протестующий Станислав Мельниченко был обвинен в том, что оскорбил сотрудника правоохранительных органов Евгения Крюкова.

Инцидент произошел во время протеста против строительства храма на месте сквера в Екатеринбурге. Тогда Крюков в штатской форме стоял за ограждением и снимал происходящее на видео.

В результате проведенной экспертизы комиссия не нашла «лингвистических признаков неприличной формы выражения» в слове «мусор». Однако признаки «неприличной формы выражения» были выявлены в другом нецензурном слове, которое использовал Мельниченко.

А вы считаете слово «мусор» оскорбительным?

Проголосовали: 24

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

258 комментариев
Понравилась публикация?
57 / -28
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 258
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мусорами ментов называют с начала 20-х годов прошлого века, когда в милицию набирали действительно отбросы общества. Так оно и продолжается. Я командовал подводной лодкой и запросы на прием в милицию приходили на самых подлых бойцов. Несмотря на мои отрицательные характеристики их все равно принимали на работу в органах МВД. Ведь на самом деле мусорное начальство заинтересовано иметь в подчинении подлецов, т.е. "мусор".

+22 / -6
картой
Ответить

Непонятно. Ты в 20 годы т.е 90-99 лет назад командовал подводной лодкой, каждое слово имеет смысл, рамсы не путай.

0 / -1
Ответить

Галина ФрлипповнаПишет 18.06.2019 в 08:33
Непонятно. Ты в 20 годы т.е 90-99 лет назад командовал подводной лодкой, каждое слово имеет смысл, рамсы не путай.

Если чЁйто непонятно, шоБы рамсы не путать, перечитывайте до тех пор, пока не найдете, где сказано, что именно в 20-е годы Виктор Проскурин командовал подлодкой...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Военных право хватало, хватает всяких, и почище м-в, только они вот так каждый день не подставляются, и платят им поболее, и не мозолят глаза народу. А вот столько деток из армии не вернулось в мирное время? А сколько ушло здоровых, а вернулось больных, как плохо их кормили, замораживали в учебке, не далее в 2017-2018 годах, и там, доблестный Виктор Владимирович, мусоров не было, а только такие, замечательные командиры! И никого не уволили из армии, и все со спокойной совестью уходят в отставку, с огромной пенсией.

+1 / 0
Ответить

За смерть призывника в мирное время -- не наказывают, т.к. уголовные дела закрывают и невозможно их довеси даже до суда: в действиях военноначальников всех рангов -- нет состава преступления.

И все обращения напрасны: спускаются вниз, к тем следователям, которые вели дело...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Достойный ответ.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Проскурин Виктор ВладимировичПишет 18.06.2019 в 07:16
запросы на прием в милицию приходили на самых подлых бойцов.

Ну и трепло.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Штабелеукладчик Алексей Иванович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1843
18.06.2019, 06:42
Южно-Сахалинск

Мусор он и есть мусор. Слово самое подходящее для ментов. Отстой ещё подойдёт. А дают им такие выражения так как толку от них ноль, они вроде бы есть и вроде их нет. Надежды маловероятно, правды тоже, серость.

+14 / -12
картой
Ответить

Мне как то пришлось ловить одного маньяка это было в середине 90, семь мальчишек изнасиловал от 9 до 12 лет. четыре месяца его искал более 60 подозреваемых было. А оказался рабочим с завода, женат. Это я к чему пишу иногда граждане в силу своей безграмотности, точнее наследственной тупости пишут всякую чушь про сотрудников полиции, как и про врачей, которых по долгу службы пришлось не один десяток отправить в тюрьму это что получается все вокруг идиоты.

+26 / -2
Ответить

Гость_4507693Пишет 18.06.2019 в 06:56
Это я к чему пишу иногда граждане в силу своей безграмотности, точнее наследственной тупости пишут всякую чушь про сотрудников полиции,

Угу... а теперь расскажите про полковника Захарова, майора Евсюкова, генерал-лейтенанта Музраева и прочей сволочи, адвокат, мля... Опять тупые граждане виноваты?

+14 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

Значит и ТЫ идиот... таких "правильных"не встречала в среде "мусоров"... все "твари" и мрази. Требуют СОБЛЮДЕНИЕ закона, а сами... что его соблюдают? И верно сказано, что туда служить идут только ТУПЫЕ БЕЗГРАМОТНЫЕ ОТБРОСЫ, у которых вместо мозгов вода... потому что зарабатывать больше не знают КАК...

+5 / -8
Ответить

Оксана, здравствуйте. На счет ваших слов ТУПЫЕ БЕЗГРАМОТНЫЕ ОТБРОСЫ… тут бы я с вами не согласился. У меня в отделении служил паренек Женя Григорьев, дослужился до майора. Сейчас он артист живет в Москве, написал знаменитую песню "Рюмка водки на столе". Женя взял себе псевдоним Жэка. Кстати можете послушать и мои песни. Одна из них востребована детьми, возможна ваши дети ее слушают и поют, называется "Детская песенка для мам" автор Александр Бабин. Можете почитать и мои романы " Икона из скита" Разведка и волчье золото" "Тихушник". В августе выйдет очередной роман " Кто хозяин России". Романы имеются на ЛитРесе, Амазоне, Букмейте, Азоне. И еще извините за нескромность, но уж больно вы задели за живое, на ютубе найдите мою песню "Офицеры" автор Александр Бабин. Я ее посвятил настоящим офицерам. У меня сослуживцы погибли, защищая граждан от бандитов, это Герой России Родькин Женя, Звонарев Володя, Костя Максимов. Извините, если вас обидел. Честь имею.

+8 / 0
Ответить

Гость_4507693Пишет 18.06.2019 в 09:57
Извините, если вас обидел. Честь имею.

Вы полностью правы. Народ тоже властьдержащие быдлом называют. Слово обидное, но ведь действительно есть и быдло норовящее всех обгадить, вот они на Вас могли обидится.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я с Вами полность согласна: в полицию часто идут нравственные честные ребята по призванию, как -- педагоги, врачи, инженеры...

С Вашим творчеством я обязательно познакомлюсь.

Светлая память всем погибшим защитникам в мирное время.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Мент. и мусор - разных сортов люди.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Поддерживаю! Есть менты (в хорошем смысле слова, они даже сами себя так называют) А есть реальные мусора (некоторых перечислили ранее в коментах).

раскрыть ветку (0)

А люди ли?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Гость_4507693Пишет 18.06.2019 в 06:56
Мне как то пришлось ловить одного маньяка это было в середине 90,

Ага, а в 2015 учился в 9 классе...

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Бухгалтер Галя
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
18.06.2019, 08:56
Дзержинск

А врачей то за что?

0
Ответить

Да разные преступления совершали, от хранения боевых гранат и разной взрывчатки, до освобождения призывников от службы, помню такса была у врачей 60 тысяч это в начале 90 вместе с сотрудниками военкомата границы России оставляя открытыми для врага. Что интересно в силу своей тупости врачи всем приписывали болезнь энурез помню около 100 призывников выявили. Правда их государство заставила пойти служить в армии но это уже виновата Конституция, обязанность такая у граждан. А так у врачей одно на уме чем больше больных тем их карман богаче, ведь выделяются бюджетные деньги, а их нужно как-то списывать. А больных не хватает, вписывают данные граждан которые и духом не слышали их лечили, это сплошь и рядом и сейчас происходит. У онкологов там в обще кландайк,. заставляли больных покупать у них уколы по 1000 рублей и герболайф якобы рак 4 степени лечится за 10 сеансов. Фокусники! Думают они умнее одесского равнина. Учась в академии преподаватели нас учили первые подозреваемые в отношении насильственных действий в отношении детей, то есть маньяки - врачи, учителя. Из своей практике знаю, так и есть. Хотя простыми гражданами эти факты не известны да и не надо...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)

А какое тут оскорбление. Он просто назвал вещи своими именами.

+15 / -9
картой
Ответить

ИгорьПишет 17.06.2019 в 18:49
А какое тут оскорбление. Он просто назвал вещи своими именами.

Ответить

Ну. тогда правильно будет мусорщик, ведь мусор с улиц убирают. А вернее ассензаторы, убирают с улиц говно.

+12 / -1
Ответить

У нашей сотрудницы, муж был милиционер. Они воспитывали внука. Как-то она говорит своему внуку, почему ты сегодня не быбросил мусор? А он ей отвечает, вот дед наш "мусор",пусть он мусор и выбрасывает. Этому внуку було лет 10.

+8 / -2
Ответить
18.06.2019, 08:57
Малоярославец

ЕвстолияПишет 18.06.2019 в 06:29
он ей отвечает, вот дед наш "мусор"
Ну и как - смешно было? Да я бы такого внука-выродка вышвырнула нахрен - к маме и папе.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ну какое оскорбление, я вас умоляю. Вещи надо называть своими именами, а то поучается ситуация что жопа есть, а слова нет.

+16 / -8
картой
Ответить

Кто ставит минус - жопа. Блин-половина!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Московский Уголовный Сыск, Оперативный Работник. Сокращённо МУСОР. Эмблема - бегущая легавая собака. Знаем историю-то.

И вообще, в государстве проводится мусорная реформа, скоро всё наладится, надо подождать!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (258)

🔥🔥🔥О, времена! О, нравы! Сын убил мать. Голую женщину без головы обнаружили в парке Екатеринбурга

На допросе сын пояснил, что надеялся – труп матери не опознают. Убив мать, он снял с нее всю одежду и отрезал голову. Откровенно признался, что убил спокойно, как скот, который он забивал на зиму.

По иронии судьбы: чиновника, наказавшего пенсионера за слова «вор должен сидеть в тюрьме» осудили за "махинации"

Здравствуйте, дорогие читатели! Давайте поговорим об одной удивительной вещи — кармическом бумеранге. Вы знаете, та самая штука, которую в детстве мы называли «сам такой». Сделаешь что-то плохое,...

В Магнитогорске поймали педофила: его жертвами стали как минимум 12 школьниц от 7 до 13 лет

В Магнитогорске поймали серийного педофила, который орудовал в регионе с 2012 года, как полагает полиция его жертвами стали 12 школьниц в возрасте от 7 до 13 лет. Полиция смогла его вычислить по номеру телефона,...

Храм Истины в Паттайе, Таиланд

Уникальность храма в том, что это одновременно и музей, и действующая мастерская, где работа резчиков по дереву не прекращается ни на день. Это место заставляет задуматься о единстве религий,...
00:08
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы