Алекс М.
Алекс М. Подписчиков: 5843
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8210

Неожиданно стал папой Лерочки...

2 дочитывания
35 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,19 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я всегда вёл довольно развязный образ жизни. Да, есть высшее образование, хорошая работа, квартира и автомобиль. Но жены или просто любимой девушки не было. Такой образ прожигателя жизни почему-то очень привлекал девушек, и я этим пользовался.

Маши, Кати, Анжелы – все девушки сливались в один сплошной поток.

А один день мне преподнёс огромный сюрприз…

Клубы, элитный алкоголь, друзья, выходные я проводил вне дома, а с понедельника по пятницу был снова примерным сотрудником и хорошим сыном.

А один день мне преподнёс огромный сюрприз: выходя из квартиры, я наткнулся на переноску, в которой крепко спал младенец. Сразу подумал, что чья-то глупая шутка, а потом нашёл печатную записку. В ней говорилось, что это моя дочка, зовут малышку Валерия. Пребывая в состоянии шока, начал звонить маме, та обещала быстро приехать.

А мне пришлось забрать ребёнка домой и отпроситься с работы. Не было абсолютно никаких предположений, кто мама Валерии. В это время малышка заплакала, а я просто не знал, что делать. Взял на руки, попытался укачивать, но бесполезно.

Через двадцать минут приехала мама, она уже успела купить и бутылочку, и смесь, даже памперсы. У неё Валерия покушала и быстро уснула, а у нас с мамой начался серьёзный разговор. Я должен был наконец остепениться и начать думать головой в своём возрасте. Если ребёнок мой, то я и не отказывался от обязательств.

Маму Валерии так и не нашли, хотя проверялись все роддома и консультации. Не было понятно, кого и где искать, полиция только разводила руками. А вот тест ДНК полностью подтвердил моё отцовство. И я стал папой, моя жизнь изменилась кардинально.

Моя мама учила меня, как пеленать, как кормить, купать и менять памперс, помогала, но всё равно с дочкой мы жили одни. Первое время было просто не выносимо: бессонные ночи, плач, когда не можешь понять, чего она хочет, или болит что.

Первый зуб с температурой под 38 чуть не сделал за ночь меня седым, доктор немного успокоила. Я, взрослый мужчина, плакал вместе с ребёнком, когда не мог облегчить колики. Доктор-педиатр на нашем участке бывала у нас чуть ли не через день, давала советы, успокаивала «сумасшедшего» папу.

Со временем мы с дочкой стали лучше понимать друг друга, она росла просто красавицей, моя маленькая принцесса. А я всё больше стал заглядываться на доктора, ведь малышке нужна мама. Анна Сергеевна стала к нам заходить даже в выходные, на моё предложение встречаться она ответила согласием, сказала, что впервые встречает такого заботливого и серьёзного мужчину, знала бы она меня раньше…

Я очень рад, что в моей жизни появилась Лерочка, она изменила мою жизнь, просто перевернула с ног на голову, но я понимаю, что теперь по-настоящему счастлив со своими девочками.

Как бы поступили вы?

Проголосовали: 42

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

35 комментариев
Понравилась публикация?
12 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 35
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Жизнь порой преподносит сюрпризы. Как-бы ты поступил-на этот вопрос сразу не ответишь

+9 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
18.06.2019, 10:27
Хабаровск

А я считаю, что этот мужчина поступил правильно, тем более, что ДНК подтвердила его родство с дочерью.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.06.2019, 22:04
Архангельск

Вот папочка, всем детям такого папочку. Редкость в современной жизни.

+5 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
18.06.2019, 10:42
Хабаровск

Да папочка осчастливил сразу двоих и дочь обрела отца и медсестра мужа.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Очень тронуло. Счастья вам всем!

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Алекс М., слежу за вашим творчеством с большим интересом и удовольствием, но это просто

+2 / -2
картой
Ответить

Изольда (Берегиня) СтавропольПишет 17.06.2019 в 19:54
но это просто

Изольда, минус случаен. Извините.

Ваше - вполне разделяю. Статья - отсюда s30845226982.mirtesen.ru

По этому сюжету, кстати, далеко не один фильм снят.

+5 / 0
Ответить

Евграфова Елена АлексеевнаПишет 17.06.2019 в 22:38
минус случаен. Извините.

Нормально, я бывает так разгоняюсь, что сама себе минусы ставлю!

За ссылку благодарю.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
18.06.2019, 09:04
Хабаровск
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)

И, что не все ведь такими фильмами интересуются, а здесь многие прочитали.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Изольда, а следить плохая привычка, даже за творчеством.

+1 / 0
Ответить

За творчеством можно...

0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
18.06.2019, 18:29
Хабаровск

Моё творчество много шире, чем тут в виде статеек... я уже писал об этом вам... сударыня.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Алекс М.
18.06.2019, 18:30
Хабаровск
Комментарий удалён автором публикации

Алекс М.Пишет 18.06.2019 в 18:30
Она внештатный сотрудник КГБ

Вот это уже бред. Не ожидала от Вас. Ладно, какая - то старушка в маразме написала бы, а вы не создавали впечатления мелкого шутника. Обозналась. Простите.

0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
19.06.2019, 10:38
Хабаровск

Это была шутка, т.к. я участвовал в ТВ передаче "Ты смешной"...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Ну, что же,цирк уехал, а дочь осталась.

+4 / 0
картой
Ответить

Виктор ВПишет 17.06.2019 в 19:54
Ну, что же,цирк уехал, а дочь осталась.

"Любовь растаяла в тумане дымкою, а мне оставила коляску с Димкою".

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (35)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы